ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
242
投稿者: 瞬一
◆Nvwi/zPrkY
僕はおちんちんをお腹の中を抉る様に膣壁をこそぎ取る様に力強く動かしながら中へ入れて行くだけで律子は大きな喘ぎ声をあげてイッた。

僕は更に律子の足を大きく開きM字にしてのしかかり、僕のおちんちんの大きさを律子に改めてわからす様に、ゆっくりゆっくり大きく動かしてやると僕の背中に爪を立ててしがみつき「し…しゅんいち!しゅん…しゅんくん!
あたしだめ!こんなの知らない!
あの娘たちの分もいっぺんにあたしに!あたしに!
なに?何これっ?…ぬけ…ぬけちゃ…う…しきゅう…」と律子が僕だけに聞かせる憐れもない喘ぎ声をあげて身体を痙攣させて悶えていた。

僕はそれでもゆっくり動いていると律子の中でマナやリツコの境目が薄れたのか、しゅんくんとかしゅんいち…とか僕の名を呼びながら
「しゅ…しゅんくん…らめらよ…マナもう…トロト…ロなの…お腹の中…閉じ込められたお汁…アタシの中にいっぱい…たまって…りゅよ…」とマナが言ってる時にぐいっとおちんちんが奥に入った時「ひぐあぁっ!いま!いま!あたしの子宮…ゴツって…乱暴に…気持ちよすぎて…アタシなのかあたしなのか…」「しゅん!しゅん!気持ちいい?ねぇ?しゅんいちも…アタシの中に…きているのわかるんだよ!流れこみすぎて…」とマナとリツコが言っているのがわかり、
「ああ、とても気持ちいいよ?リツコ…マナ…でも、もっと…」といいながら…

僕はもっともっと一つにしてやる!そう思うとおまんこを突き上げながらピクピクと動いているアナルに指を入れて穴を解してからおちんちんをゆっくり抜いた。
抜いたおまんこからは大量のお汁が溢れ出し、更に欲情を掻き立てられた。

「やだ!抜かないで!アタシの中にいてよ!ねぇ!」と言うリツコをうつ伏せにさせて、お尻だけ高く上げさせると…恐る恐る僕の方を肩越しに見る律子。
その瞳から「食べるの?」と言うメッセージが伝わり…
僕はその表情にぞくぞくする気分になり、ガチガチに硬くなり、先っぽがおまんこのお汁と自身のお汁と混ざりドロドロになっているおちんちんをあてがい、体重をかけて押し入れると…

「うあああっ!おっ!おしりいいっ!」とブシャブシャと潮を噴きながら叫び、僕が肩を掴んでおちんちんを根元までアナルに押し入れると「っ!やだ!肩掴んじゃ!
おっ!」と一際大きく鳴き、アナルをおちんちんが千切れそうなくらい締め付けてくるから僕はそれまで我慢していたこともあり、堪らず大量の精液をお尻の穴に注ぎ込んだ。

「あぐっ!すご…すごいのくる!ゴビュゴビュ!って…音が…熱さが…」とのけ反りながら言う律子の胸を後ろから揉み上げながら乳首を摘まみ、クリをコリコリと擦ると…
「んにゃあああ!やだ!乳首いやっ!今そんなされたら!またイク!」と言って潮を噴いてマナの気配が薄れていき、「ら…め…まにゃ…も…う…イキすぎて…もう…しゅん…く…きしゅ…キス…してぇ…」と本当にイキすぎて呂律の回らない様子でキスをせがむマナ。

僕は舌を隅々まで舐め回すような、舌どこか口内全体を舐め回すようなキスをしていると…
マナは眠ってしまったのか気配が消えてしまった。

それで僕はいつもなら生意気なリツコの胸を揉み上げながら乳首を摘まむ力を強くして押し潰す様にコリコリして、クリも同時に押し潰す様に指先で摘まみながら、腸壁をゴリゴリと拡げる様に掻き回していると…

リツコは目を白黒させながら「あああっ!だめっ!しゅんが!しゅんがアタシを犯している!お前も俺のモノだって!って言ってるみたいにすごく深くふとく…」と言っているから「リツコ、今さら何を言っている?リツコが俺のモノだってまだわかってなかったのか?この際だとことんわからせやる!」と言って僕はアナルに入れたままリツコの身体を後ろから抱え上げて、姿見のところまで連れて行き
「良く見ろ!リツコ!こんなこと裕介がしてくれたか!こんな太いのがこんな深いところまで入って行けるか?俺だけだろ!もう裕介の想いを消して俺のモノに完全になれ!」と言って責めていると…
リツコの状態で姿見でアナルに入っているのが丸見え状態のところを見せられるのは初めてなのかリツコは律子と入れ替わる様に悶えていた。

律子の時は責めは少しだけ優しく、リツコの瞳の色になった時は激しく、姿見の前で痴態を晒し続けた。

【まなみさん、お待たせ。
ちょっとリツコをどう責めて満足させて、律子と一つにさせて良いか悩んで、わからなくなって…
遅くなったけど助けて下さい。

俺のせいだね?そんな想いさせて…このところ確かに気分がのれるようなレス返せていませんでしたね…
長い間続けていたせいで、どこかまなみさんに甘えていたところがあってごめん。
と言いながら今回も甘える形になった事を謝ります。】

※元投稿はこちら >>
22/10/16 07:50 (u80fu40t)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    レイプ電車-イメプレ 21:50
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 21:43
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 21:42
    初露出してきました-露出実行報告 21:41
    エッチなこと書いちゃった-露出エロ動画掲... 21:38
    (無題)-東海/生見せカップル 21:35
    淫乱なさなを叱ってください…-露出画像掲... 21:32
    清楚系ヤリマンババアと野外の思い出-寝取... 21:31
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 21:24
    (無題)-関東/生見せカップル 21:24
    長居◉園-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:14
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 21:13
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 21:12
    10日 マッサージ-四国/生見せカップル 21:10
    10日 マッサージ-寝取られ掲示板/四国 21:09
    7/25磐九荷で-中国/生見せカップル 21:06
    7月10日の昼頃・相互鑑賞-北海道/生見... 21:05
    下野石-中国/生見せカップル 21:05
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 21:02
    9日木曜日の夜 全裸オナ見せ 羽地王寺-... 21:00
    7/11pm1時くらいから羽間松市で複数... 20:57
    7/9夕方新宿で-寝取られ掲示板/関東 20:55
    7/12(日)品川で17時〜20時に嫁を... 20:55
    露出調教-関東/生見せ女 20:54
    土曜日の昼間、複数人にマワされる彼女を見... 20:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:49
    ぽちゃ妻-マッサージ|エステ動画 20:47
    今、北神います。-東北/生見せカップル 20:43
    道後温泉に一泊します。-寝取られ掲示板/四国 20:43
    寝起きの気だるいときの-男の娘・女装・ニ... 20:42
    【プロフ動画】下着が丸見えであることを彼女に伝えた。そしてもっと私を興奮させるために、も... ID:redeyen1
    【タイムライン】ウチの人、たぶん浮気してます!別にどうでも良いよ!ご自由にど 投稿者:ゆか
    ©ナンネット All rights reserved.