あおおっ!ひぐっ!ふあああああっ!
(ぞりゅぞりゅ!とおちんちんはお腹側の膣壁をこそぎ取るように入っていきます。
律子は快感に頭を殴られたように叫び、それだけでイッてしまいました。
足を大きくM字に広げられたままのしかかられてしまい、逃げ場がありません。叩き込まれる快感は容赦なく律子を襲い、必死にしゅんくんの背中に爪を立ててしがみつきます。)
し…しゅんいち!しゅん…しゅんくん!
あたしだめ!こんなの知らない!
あの子たちの分もいっぺんにあたしに!あたしに!
なに?なにこれえっ?
んふおおっ!あおっ!おおおおおおっ!
ぬけ…ぬけちゃ…しきゅ…う…もってかれちゃ…
っ!ふぐおおおおっ!んあああああっ!
(わざとゆっくり大きく動くおちんちん。
引き抜かれる際にはゾクゾクと鳥肌を立てて、どちゅん!と突き入れられれば大きく痙攣を…
頭だけ肩越しに出されている律子は、ヨダレを垂らして舌を突き出し目はとろとろに蕩けています。
そのままどれだけゆっくりと抜き差しを繰り返されたでしょうか?律子はリツコ、マナの境がわからなくなりはじめていました)
しゅ…しゅんくん…らめらよ…マナもう…トロ…ト…ロなの…おなかのなか…閉じ込められたおつゆ…アタシの中にいっぱい…たまって…りゅよ…
ひぐああっ!いま!いまアタシの子宮…ゴツって…乱暴に…きもちよすぎて…アタシなのか…あたしなのかわかんない…ふにゃ…んみゅううう…
しゅん!しゅん!きもちいい?ねえ?きもちいい?しゅんいちも…あたしの中に…きてるのわかるんだよ!きゃうううっ!流れ込みすぎて…おかしくにゃるうう!はみゅあああっ!あうううっ、んおおおおっ!
んにゃああっ!やだ!ぬかないで!アタシのなかにいてよ!ねえっ!
(ゆっくりと引き抜かれるおちんちん。ぱっくりと口を開けたおまんこからは、ごぽぉ…とお汁がこぼれていきます。
しゅんくんは律子をうつ伏せにさせてお尻を突き上げさせます。恐る恐る肩越しにしゅんくんを見る律子…「食べるの?」という眼差しで見つめ続ける瞳。おちんちんがあてがわれたのは…)
うあああああっ!おっ!おしりいいいいいっ!
うっ…うぐ…お、あ、かはっ…ふおああっ…
はみゅおっ!んああうあああっ!
っ!やだ!肩掴んじゃ!
おっ!
(ガクガク震えながらお尻の中に割り入れられるおちんちんに、潮をぶしゃぶしゃ噴きながら律子は叫びます。肩を掴まれて一気に根元まで突き入れられると、一際大きく鳴きました。同時にしゅんくんが我慢していたのが一気に弾け、火傷するほどの熱い精液が腸内に流し込まれます)
あぐっ!すご…すごいのくる!
ゴビュッゴビュッ!って…音が…熱さが…アタシに!
あああっ!んにゃあああっ!やだ!乳首いやっ!
今そんなされたら!またイク!ふにゃあああっ!
(のけぞったところを掴まってしまい、後ろから胸を揉みあげられて乳首を摘まれると、前方に勢いよく潮を吹き散らします。マナが限界なのでしょうか?さらにクリをコリコリと擦られると、掠れたような声がして、その気配が薄くなっていきます)
ら…め…マにゃ…も…う…イキしゅぎて…もう…
しゅんく…キシュ…キス…し…へぇ…
(舌を隅々まで舐め回されるようなキスをされて、マナはとうとう眠ってしまいました。リツコもいつものような挑発的な態度を取る余裕がありません。
律子といっしょに目を白黒させて、遠慮を知らないしゅんくんの激しい責めに喘ぎ悶え甲高く鳴き、ドロドロに溶けはじめていきます…)
ああああっ!だめっ!しゅんが!しゅんがアタシを犯してる!おまえも俺のだって!わかったかっ!って言ってるみたいに!すごいふかく!ふとく!きてるよおおっ!
【おまたせです。
ここのところちょっと気分が向いてこなかったんでおやすみしてました。
リツコを思う存分犯してください。わからせてあげて?ゆうさんの影すら残さないくらい激しく優しく…しゅんくんの物にしてあげてね?
そしたら、最後はりっちゃんです。溶けて混ざった彼女と、まなちゃんと同じ位の深さでひとつにさせてください…】
※元投稿はこちら >>