ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
238
投稿者:瞬一
◆Nvwi/zPrkY
僕はリツコの足を大きく開かせて、ゆっくりおまんこに入れて行くと…
いつもなら悲鳴に近い声をあげるのに、入れた瞬間声をあげたが、その後は身体を震わせながらも声を押し殺しながら
「ア…アタシにはま…まだ…あの人が…ゆうさんが…残してくれた…あったかさが…まだ…あるんだから…ねっ…
アタシの…ホントに満たされる…トコロ…わかんない…んで…しょ…?」なんて言いながら煽ってきた。

僕は今さらどうしてこんな事言って僕を煽ってくるのかリツコの考えがまだわかっていなかった。

マナをあんな風に責めたからか?
意趣返しのつもりか?何か癪に触る!と思ったが…確かに、僕は本当に律子が満たされるトコロってわかっているのか?
リツコが言う様に知らないのでは?と思うとやりきれない気持ちになって「うるさい!」と言って膣壁をそぐように捩り込むと舌を突き出し肩をすくめてよがるリツコだけど…

その口元は笑っていて…
「ほ…ほら…結局…子宮まで…潰しちゃうやり方になる…
さっきのマナみたいに無理矢理押し潰して…犯して…食べて…
律子はそれでいいと言う…マナは…受けとめると言う…」と言ってくる。
僕はリツコの話を聞いていて、そりゃ僕は律子しか女性知らないから…経験豊富な裕介さんと比べられても困る…でもどうしたら良いんだ?
このパターンが律子が喜んでいたからしていたのに…と思って今までしていたことは何だったんだ!と思ってやけになって何も言わず中に出すと…

「はぁ…はぁ…ひぅああ!出てる!出されちゃう!あつい!あついよおっ!ひぎぃ…まだ…おっきい…まま…
で…でも…アタシの中のこの娘たちが!本当に満足してるって!考えたことないの!?」と言うリツコにハッとして…

確かにそうだ!僕は律子の心の奥底を覗くが怖くて目を背けていたのかも知れない…
本当はまだ裕介さんに気持ちが残っているんじゃあないのかって…

それを律子に聞くのが怖かった…律子が僕の事を好きって言ってくれる度に、僕は自分で自分を慰めていたのかも知れない…

それをリツコに見透かれて言われた!僕はなんてバカだったのか!
律子と結婚する前にこのことがわかってよかった!

「さがしてよ!アタシの!律子の中のゆうさんを消して!本当にしゅんくんだけの女になるところ!
律子がまだ隠している…最後の扉を一枚…開けてみなさいよ!」と僕を煽る様に挑発する様に言っていたのが悲痛な叫びに変わって行き…

僕は「いくらリツコでも言っていい事と悪い事がある!」と言っていたけど、その叫びに僕は言葉を失う。

僕はどうすればその扉を開く事が出来る?
そう思いながら腰を動かしていると…リツコが僕の動きに合わす様に腰を動かして律子が一番感じるGスポットの少し上の場所に誘導する様にするから…

僕がおちんちんの先っぽでその場所を引っ掻きながら擦り、そのまま子宮まで突いてやると…

「そこやだ!先っぽで…ひっかけないで!やだやだっ!だめ!あふれちゃう!気持ちいいの!あふれてくる!んああぁ!そんなすごいのでごりごり擦るなんて!いやだよ!消えちゃいそう!アタシ!消えちゃいそうだよ!」と先ほどまでの僕を煽る様に言っていたリツコがメチャクチャ感じている姿を目の当たりにして、僕は感じる場所を外さない様にしながら上にのしかかると…

「ふあああ!いやああ!上からおさえちゃ…ビリビリくる!
あの人は…ゆうさんは!遠慮してこんなことしなかった!それが出来るの…あなただけだよ!塗り替えて!塗り潰して!アタシを全部!ゆうさんの欠片も残さないくらいに!そ…そのまま奥まで!おっおおおっ!もうだめ!イク!イクイク!」とリツコが僕にすがる様に言うので「リツコ!僕がリツコの全てを塗り替えてやる!あっ!出る!出すぞ!リツコ!」と叫び子宮に直接注ぎ込む様に僕の全てを出した。

リツコは仰向けで大きく足を開いて潮を噴いてイクとそのまま失神したみたいで…
とても満足した笑顔と涙を浮かべて…やがていつも見慣れた表情の律子に…

僕が息を切らしていると「…ばか…リツコもマナもばかだよ…あたしのために…あたしとしゅんいちのために…
マナは…あなたのやり場のない怒りを受け止めて鎮めるために…リツコは…」と言った後、律子は僕の方をしっかり見て「もう一度聞くよ?
あたしたちのこと…まとめて愛してくれる?
この心も…この心も…すべてはあなたのためにあるって…誓うから…」と言われて…

僕はそっと目を瞑り、少し俯いてから「僕の答はもうすでに決まっている。
律子はとても凄い!
僕の秘めていた黒い感情もこうして描き消してくれて…
だから…リツコやマナもまとめて僕は愛しているよ!
その中でも律子は僕にとって特別な存在だから…この先どんな事があってもその事だけは忘れないで欲しい!」と言って律子をきつく、想いを込めて抱きしめ、情熱溢れたキスをした。

【まなみさん、お待たせしました。
色々とまなみさんの想いに応えようと悩んでいたら遅くなってごめん。】

※元投稿はこちら >>
22/09/17 17:38 (wg1KWxjr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    No.-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:00
    今日斗Rドライブ-関西・近畿/生見せカップル 12:00
    映画-夫婦の悩み相談 11:57
    募集ではありませんが 篭島県-寝取られ掲... 11:51
    たまたまの出会い-最高のエッチ体験告白 11:49
    本日午後から箕方面で-東海/生見せカップル 11:38
    1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見... 11:38
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 11:04
    NTR-寝取られ掲示板/関東 10:59
    12/30 濱松から服露井-東海/生見せ... 10:55
    今から小牧で複数-東海/生見せカップル 10:46
    本日これからクマモンタウン-九州・沖縄/... 10:42
    若い頃-男性への質問 10:42
    11/28(木)今日の20時から品川で!... 10:41
    彼女を寝撮って欲しいのと精子を提供してく... 10:40
    人間便器として使っていただきたいです-汚... 10:37
    貸出ママ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    【プロフ動画】店内で周りが気になってしまうが、鏡に映った自らの痴態にますます興奮している... ID:love-de-lic
    【タイムライン】スネオナ妻は 他人棒のフェラ中に無意識に脚に跨り股間を擦り付 投稿者:00777yy
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.