ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
234
投稿者:瞬一
◆o6wRT2CwJ6
僕はマナに変わったと同時に体重をかけて押し潰すと「んにゃ!ふにゃぉぉっ!くるし…いよ…息できな…いのぉ…メリメリって!こわい!マナこわい!」って僕の下で息絶え絶えで喘いでいると…不意にあの日のあの光景が…まなみが律子の上に乗り、乱暴しようとしている光景がフラッシュバックして…
僕はマナをあの日のまなみと思って、もう二度とあんな真似をするのを許さない!
と言わんばかりに激しく責めてしまった。

もうあの日のことは忘れようと思っていたけどこんな風にマナを感じてしまうと、心の奥底に蓋をしていた感情が沸き出てしまい、歯止めが効かなかった。

すると「ごめ…ごめんなしゃい!マナ、りっちゃんが欲しかった!しゅんくんについていった後の…マナに空いた穴を埋めたかったの!
あの時のマナ…あのままじゃ怖くて!マナが崩れそうで怖かったの!もうしない!絶対二度としな…」って言うのを遮る様に子宮目掛けて射精して…
「いくらマナがりっちゃんが欲しかったって言っても!やって良い事と悪い事があるだろ!
あんな風にされるのは誰よりも傷を抉る行為だってわかっていたはずなのに…どうしてあんな真似を…たがら僕は許せなかった。」と言ったけど…

まなみの本当の気持ちを感じ、聞く事で出来たまなみの贖罪…

頭ではまなみの気持ちは理解は出来る、だけどこのやるせない僕の気持ちを、マナにぶつける事しか出来ず、マナの中に出した後、ゆっくりと押し潰していた身体を起こして、退けると、そこには律子とは思えないくらい小さくなったマナが泣いていた。

息も絶え絶えに「いまので…感じた…しゅんくん…どうしても…あの一瞬だけは…許せないんだって…
心で許しても…身体が…もっと奥底の気持ちから…許さないって叫んでた…
い…いいよ?またそんな気持ちになったら…マナを…呼び出して?それで…」なんて泣きながら笑顔で言ってマナは僕に抱きついた。
僕はそっと抱きしめ…本当のまなさんが言いそうな事を言って…そんなこと言われたら、呼び出す事なんて出来ないよ…

だってあの時のまなさんじゃないから…
このやりきれない気持ちは自分で処理しないとダメだな…
こんなことはもうしないと決めた!
なんて思いながらしばらく律子を抱きしめ…今夜はこれまでだな?と思ってそっとおでこを撫でて、律子の身体を綺麗にしなきゃと思った矢先に垂れていた律子の腕が僕のおちんちんを触り…

「…アタシは…まだ納得してないんだけどなぁ?さっきのマナの扱い…ちょっと酷くない?力の限り押し潰して…抵抗する気のないマナにあんなに激しく…マナ…ボロボロだよ?
しゅんの気持ち…わからないでもないけど…
けど…ちょっとアタシ…マナの仇とってやりたい気分だなぁ…」と言って僕を押し倒して来た。

いつもならからかうような言い方のリツコがまるで「女」として不満を漏らして言うから少なからず、驚いていると…

「アタシと律子は…つきあい長いのよ?それこそしゅんがこの娘とまた出会う前から…
…ハッキリ言うよ?アタシはまだ…ゆうさんが好き。どんな時でも優しく優しく扱ってくれるあの人が好きなの。
このままこの2人閉じ込めて、今すぐあの人の元に行きたいくらい!
アタシは…まだしゅんの事…認めてないから…
律子の心が穏やかだったら…もう出てくることもないだろうと沈んでみたけど…」と思ってもないことを言われた。

否…リツコが生まれた状況から考えると、リツコが裕介に心を残していてもおかしくないとは思っていたが…
ここまでハッキリ言われて、僕はリツコの元は律子だから、律子もまだ裕介の事をまだ好きってこと?そんなことあり得るのか?
すっごく悔しい!

「…悔しそうな顔している…じゃあ…アタシの事も納得させて?」と言った後、おちんちんを咥え荒々しくもどこか優しい舌使いで…

僕の弱いとこを刺激してきて、みるみるうちにおちんちんが大きく硬くなって来た。

「リツコ…当たり前だろ!あんな事言われて!平気な顔出来る訳ないだろ!
確かに見事にマナの仇を討たれたよ…だけど!だけど!もう僕…僕は律子をこの先何があっても律子の手を離すはしない!
リツコ!お前にも僕の気持ちを思い知らせてやる!」と言って
僕は身体を起こして、身体を入れ替えてリツコの身体に覆い被さり、唇を奪い…

「良く見ていろよ?リツコ!」と言って身体を起こしておまんこにガチガチに硬くなっているおちんちんを足を大きく開かせておまんこに擦りつけてクリをおちんちんで押し潰す様に擦りつけて、ヌチャヌチャと卑猥な音を響かせて…ゆっくりとおまんこに入れると一気に奥まで突き入れた。

【まなみさん、お待たせ。
さて、この先しゅんくんはリツコの心をわかる事出来るかな?
裕介に気持ちが残っていると知ったショックはかなり大きいみたいだけど?】

※元投稿はこちら >>
22/09/01 22:21 (9/GjZUPE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    越前市で40代人妻-北陸・甲信越/生見せ... 18:07
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 18:04
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    【プロフ動画】思ったとおり、乳首は固くなっている。 触れる度に彼女の身体が震える。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.