んあおっ!お・お・お・おおおおお…
だめ!ずりゅって…一気にされると…あたし…あたしいいっ!
ふおっ!おふぅっ…!入れられただけで…
イクううううううう!
(ぎゅうぎゅうにおまんこを締め上げて、律子はただ一突きされただけでイッてしまいます。
ぎゅう!と強く抱きしめられて息も苦しいはずなのに、そのままこの人の一部に取り込まれそうな感覚…
しばらくしてようやく締め付けを緩めると、間髪入れずにばちゅばちゅ!とピストンが始まります。)
ふあおおっ!やっ!とつぜん動かれ…
んおおおおおおおおおおっ!はおっ!おおっ!おおおおおっ!
だめ!焼かれちゃう!頭の中全部!焼かれちゃう!
声…はしたない声…とまんないよおお!
んおっ!おふああああ!かっ!かはああああ…
っ!ひぎっ!そこ…おく…
おおおおおおおおおっ!ひきぬかないで!あたしのおま…もってかれちゃう!
(リツコとマナにやきもちを焼いたからでしょうか?いつになく自分の感じてる事を言葉に出し、喘ぎもだえます。
しゅんくんが「律子!律子!」と突き入れるたびに何度も名前を呼ぶと、その度に子宮をキュンキュンさせて応えます。)
あっ!んはおおおっ!き…気が狂っちゃう!
でもいい!狂ってもいい!呼んで?もっと名前呼んで!
あたしが一番なんだって!あの子達に思い知らせてあげてぇ!
(しゅんくんの腰つきがどんどん早くなります。律子は目を白黒させていやいやと首を振りながらもその表情は嬉しそうです。
両腕を頭の横で押さえつけられて、隠すことができない乱れた裸を見つめられます。
律子はより顔を真っ赤にさせて嫌がりますが、足は腰にがっちり絡みつけています)
いやだよお!みないで!ドロドロにとかれてきった恥ずかしい顔みないで!
あふおおおおおお!やだ!またくる!イキ波がくる!
しゅんいち!あたしだよね?あたしが絶対一番だよね?
リツコともマナとも…仲良くしていいけど…あたしを一番にしないと…許さないんだから!
んおあぐううう!も…だめ!
あぐううう!ぐひっ!んおあああああああああっ!
イクイクイクイクイクイクイクイク!
イッ…ちゃうううううううううううううっ!
(大きく仰け反り舌を突き上げて律子は果てます。腰をがっちり掴まれて奥の奥まで押し付けられながら
子宮めがけて熱く大量の精液を注がれます。
歯を食いしばって絶頂にさらわれないように必死に律子は耐えます。)
あらあら…一番だなんて大きくでたわよねぇ…?
アタシの方が、しゅんいちをもっと気持ちよくさせること…できるんだから…
…なによ…余裕ぶっちゃって…
…しゅんいち?いつもの…して?
うわぁ…いつものとかいって…今日はアタシがしゅんいちをもらってい…
んおふっ!い…いや!くるし…でも…きもちいい…
いいいいいいいいいいっ!
(まるで会話をするように、コロコロと律子とリツコが入れ替わります。
しゅんくんは律子のお気に入りの押し潰しをリツコにすると、
リツコの言葉が止まります。しゅんくんの身体の中からくぐもった悲鳴に似た絶叫が聞こえます。)
やだなにこれ!飛ばされちゃう!意識が…もってかれる!
っ!きゃっ!リツコちゃん?リツコちゃん?
ひぎゅにゃおおおおおおおおっ!らめ!ちゅぶしゃれちゃう!
しゅんくんの中でマナ!マナ!つぶされてなくなっちゃうううう!
【リツコもマナも、本気のしゅんくんにされたことはないので、まともな思考がふきとんでしまいそうになっています。
たぶんりっちゃん…中でドヤ顔してるんでしょうね?
しゅんいちはあたしのだからね!ってわからせてるみたいな…
さぁ…二人はどうでるでしょう…?】
※元投稿はこちら >>