(まなみと混じり合ってからの律子は、洞察力が鋭くなっていました。彼の中に包まれながらも、身体中を触る手つきが何かを探っているよう…
そんな事を思いながらマナミになって悶え喘いでいると、お尻に指をかんじました)
ふっ!ふにゃっ!しゅんくんだめ!
おっきなのでお腹ぱんぱんなのに!そんな!そんなあっ!
じゅぶっ!ずぶぶぶ…
ひにゃおおっ!んにゃあっ!や…ら…めっ!まえ…とうしろ…いっしょ…くるしい…くるしいよ…
メリリッ!
ふぐっ…んぉにゃああああっ!はひっ!はひっ!はひいいいいっ!しゅごいっ!しゅんくんが!マナのなかに!ゴリゴリってはいってくる!
マナも!りつも!自分のにしちゃおうって気持ち!
ゾクゾクするくらい感じちゃうよおおおっ!
…キスして!おねがいっキス…してえっ!
(舌を突き出してキスのおねだりをするマナミ。まなみはどちらかといえば受け身主体の子。なのにマナミは積極的に求めて来ます。律子が半分受け入れて身体の中で咀嚼して解釈した新しいまなみ。いわば何色にも染まってない子なのです。ゆうすけさんのことも、あくまで一緒にいるという概念のみ。
こんな事をなんとなく理解したのか、律子にするような遠慮ない責めをマナミにもし始めます。)
ふぎゃっ!んみゃあああああっ!
奥まで!おくまでどちゅどちゅっていじめられてる!
気持ちいい!もっとしてえっ!
りつにしてるみたいにもっと突いて!犯して!抱きしめてえっ!
(律子にしているみたいに…そう言われて律子の事が気にかかった途端、あれほど柔らかかった肌触りが、キュッと引き締まります。律子?覗き込んだその瞳は…)
あおんっ!んおああっ!
ひ…久しぶりだね?あんまり気持ちよくて身体の境目がフワフワしてきたから…戻って来ちゃった…
キミがあんまりマナ、マナってしてるから、あの子ヤキモチやいて引っ込んじゃったよ?どうするぅ?
まあでも…ほんと久しぶりだから…アタシでイカせてよっ!…ねっ!
おっ!んおおおおおおおっ!ふかいっ!またおっきくなった!でる?でちゃう?
(出て来たのはリツコです。瞳のゆらめきが前にも増して妖艶になり、不敵な笑みを浮かべながら押し倒します。耳元でいやらしく誘い、大きな身体に跨って胎内に彼を迎え入れます。
遠慮なくばちゅんばちゅん!としゅんくんの上で繋がり飛び跳ねます。律子ではここまで無邪気にしない…その姿が新鮮で、おちんちんを一気に大きく膨らませます。そして…)
イキそう?イク?じゃあ…この子に出しちゃいなよ!
っ!ふぎゅああああっ!らめらめらめらめっ!
マナも!マナもいっしょ!いっしょに!
イッ…!ひみゃあああああああああっ!
どくんっ!ごびゅっ!びゅるるるるるるるるっ!
(射精の瞬間に変わったのはマナミ。おまんこ奥深くまでねじ込まれて可愛らしく身悶えながら同時に絶頂します。
顎を跳ね上げて両腕で胸を挟むように肩をすくめ大声で鳴きながらマナミはイッてしまいます。足がガクガク震えてバランスを保てなくなり、ぽふっ…としゅんくんにもたれかかります。)
はぁ…はぁ…はぁ…んっ…んうう…
すごい…突然…カミナリにうたれて…
あの時、こんな風にしたかったんだね?吐き出してくれてうれしいなぁ…
でも…
しゅんいちのバカ…
あたしの中のまなだってわかってるのに…
胸の奥がチクチクする。
リツコまで引っ張り出しちゃって…どうするの?
3人まとめて…責任とってよね?
(むすぅ…とした顔の律子が、満足したマナミに変わって顔を出します。その顔はリツコの言う通り明らかにヤキモチを焼いています。そんな顔がとても可愛かったからでしょうか?律子はそのままきつくきつく抱きしめられました)
【お待たせです。
やはり3人でしたね?
ストレートに無邪気なリツコ。
可愛らしくも貪欲に求めるマナミ。
そして素直じゃないけど1番愛して欲しい律子。
しゅんくんの取り合いです!同時3人はいけるかな?と心配ですが、出て来ちゃった以上は彼女たちにまかせます!】
※元投稿はこちら >>