ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
223
投稿者:律子
◆lhmAJ0ETT2
…なぁにぃ?しゅんいち…じっと見て…
(まなみと2人溶け合った夜から数日が経ちました。ゆりなが「かっこよくてかわいい」と評したように、凛とした可憐さの中に触れば埋もれるほどの柔らかさを備えた律子。外見は変わらないのですが、纏う雰囲気が柔らかいのです。
頭では理解していても、目の前の律子の姿に戸惑いを覚えて、しゅんくんは思わずじっと見つめてしまいます。)

んもう…恥ずかしいよ…
この間ゆかりさんも言ってた。あたし…そんなに変わったかな?
…まなが、いつもあたしの腰に抱きついてるような感じがする?…そう、だね?確かにあたしもそんな感じするんだ。りつ、りつーっ!って子犬みたいに…
(淹れてくれたコーヒーを飲みながら穏やかに笑う律子。2人それぞれ半分をお互いに宿しながらも、その宿り方は違うようです。完全に自らの内に同化する事を望んだまなみと、溶け合いながらも違う存在として側にいて…と望んだ律子。
やはりわからない…と複雑な顔をするしゅんくんに、律子は寄り添い肩に頭を預けます)

…あたし、無意識に家族の愛を求めてるのかもね?
あの子は直前の堕ちもあったから、半分のあたしと完全に一つになって、あたしは早くに家を出てひとりの時間が長かったから、半分のまなに寄り添ってもらう事を選んだ…
もちろん、しゅんいちが世界一大事。愛してる。
それでも…やっぱりまなとは…大事な繋がりがあるんだよね…小さい頃から、気がつけば隣にあの子がいて、いつも笑ってくれてた。これからも…
しゅんいちと、あたしの中のまな、ふたりが支えて押し出してくれるから、あたしはこれから頑張っていけるって思うんだ。
(ほんとうに…ほんとうに穏やかに目を細める律子を見て、しゅんくんは複雑な想いにかられます。まなと繋がりはよく知っていて、その時間の差は埋められない事もわかっています。それでもその積み重ねの時間を跳ね飛ばすほど濃密な繋がり自信をもっている。でも、自分にはこれ程までの穏やかな笑みを引き出せるのだろうか…
なんとも言えない表情に気づいて、律子はその頬に手を添え、自分の目の前に引き寄せます。)

…?なんて顔してるの?妬いてるんだ…
バカね?相手は形のないまなだよ?雰囲気しか感じないじゃないの…
あなたの隣にいるから、あたしは安心して全てをさらけ出してるんだから。すべてはしゅんいちがいる前提でできてるんだよ?あたしという人間は…
…それでも…って思うんなら…
あたしの中のまなの心も…あなたが奪ってよ?
あなたがいだく幻想のまなとあたし、ふたりまとめて…抱きしめて、あなたのものにして?

…っ…んんぅ…

(そのまま唇を重ねます。顔を撫でてそのまま腕を頭の後ろに回してより深く重なり、どちらともなしに絡めた舌は甘く、時折甘く吐く律子の吐息は、仲直りのキスをした時のまなみの息遣いでした…)

【りっちゃんがまなちゃんに求めてたものってなんだろうと考えてました。溶け合った重なり方がふたり同じなのも良いのですが、深層的な所での願望が宿り方の違いになるのも面白いかなというか2人らしいかなと…
いわば憑依型のまなちゃんと召喚型のりっちゃんでしょうか?どちらもちゃんと混ざり合っているのですが、肌に仕草に感じる特徴はそんな感じです。
ゆうさんは、1人の中の2人を相手しました。
しゅんくんは、2人になる1人を抱いていきます。
ひょっとしたら…3人になるかもしれないですね?】

※元投稿はこちら >>
22/07/12 19:38 (372UOs4U)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.