あにゃう!んにゃおおおっ!
(ぎちぎちに膨らんだおちんちんが、まなみの胎内にミチミチ音をたてるように入ってきます。
まなみは全身のけぞって大声であえぎ、いつもより大きく、いつもより激しいゆうすけさんの欲情を受け止め続けていきます)
ゆ…ゆうす…けっ!
みえてる!よく…みえてるよぉ!
まなの…おくち…下のお口…いっぱい広げて…よだれいっぱいたらして…
おいしいおいしい!って…言ってるうううっ!
はにゃうううううううっ!うみゅっ!んにゃああああ!
(いつものように聞く者を甘く蕩けさせるまなみの鳴き声。ばちゅんばちゅん!と音をたてて中で暴れられて、泣きながらゆうすけさんを見上げるその視線の中に、律子がいました。
ゆうさんいいよ?もっと…もっとあたしをめちゃくちゃにして!あたしにしたかった事、していいよ!
まなみの身体を借りてそんなことを言われているような錯覚。
ゆうすけさんは思わずまなみの腰を掴み、さらに深く突き入れます)
…おっ…
うみゃあああああ!ゆうすけ!だめ!それ以上は!まな!まなああああ!
『もっと…もっと中まできて…?まなだってほんとは…』
(身体が蕩けてひとつになるにつれて、まなみの中の律子が囁きかけてきます。
まなみの口から小さく一瞬だけ出た艶めかしい鳴き声…それはすぐにまなみの猫のような声にかき消されてしまいます。
ゆうすけさんは、まなみの懇願にも構わず膝裏に腕を入れて覆いかぶさると、上からさらに荒々しく突きこみます。)
ふみゃあああ!らめっ!もうほんとに…らめらよおおお!
ゆうしゅけ!まな!まな!りつも!このままじゃ…はじけて!飛び散っちゃうぅぅぅぅ!
『いいよゆうさん!そのまま…この子の奥の奥まで…犯して溶かしてあげて!
あの時あたしにぶつけてきた欲情は…そんなものじゃなかったよね!』
っ!ふにゃおおおおっ!らめらめらめっ!もっと!もっとしゅごくなった!
まるれ…まるで!初めてされた時みたいに!熱くて!はげしいよっ!
ゆうしゅけ!ゆうしゅけえええ!
『もっともっとちょうだい、ゆうさんっ!この子の中のあたしのお腹にも届く位!熱くて荒々しいのを!
あなたを拠り所にして溺れたあの日の快感を!この子にも教えてあげて!
もっと深く!もっと!はげしくううっ!』
(まなみが足を絡ませたくて悶えています。身体全体をこすり合わせていくほど聞こえてくる律子の声。
無責任に煽り、まなみをさらに快楽の暖かいプールに落そうとしています。
一方のまなみも、律子を感じていました。どこかで溶けて繋がっている律子が、ゆっくりとまなみをプールの中に…
ふたりが堕ちたあの暗く冷たいプールとは全く違う、幸せで心地よい…
挿入されながら潮をふき、まなみの目の前がバチバチ!とスパークしていきます)
うああああ!雷…くる!りつのかみなりが…まなにも…おち…
うにゃあああああああああああああああ!
んおっ!ふみゃあああああおおおおお!
ゆうすけ!イク!まな、りつと一緒にイクよ!
だからゆうすけも!いっしょに!いっしょにいいいい!
ゆりなの時みたいに!三人で!イクのおおおおお!
『ゆうさん!おねがい!きて!まなとあたしの中に!熱いのいっぱいちょうだい!』
「『うみゃおおっ!イクううううううううううううっ!』」
ごびゅっ!ごびゅるるるるる!びゅるるるるるる!
…ごきゅ…ごきゅ…ごきゅ…
(身体の中で響くゆうすけさんの音。まなみと律子は、子宮が喉をならすように受け止め、取り込んでいきます。
力いっぱいゆうすけさんを抱きしめて、声の限り喘ぎ…
まなみの身体を走る律子の雷、そして怒涛の如く襲うイキ波…
彼女の身体の中で起こっている事を、ゆうすけさんも感じているようでした。
やがて昂ぶりも収まり、おちんちんが抜かれるとごぼおっ!と精液が零れ落ちます。
まなみはそれを掬って舐めとると…)
…おいし…
まなに…あたしに…こんな最高で幸せな想いをさせてくれて…
…ありがとう…愛してるよ…
まなも…これからずっと…あなたを支えて生きていきます。
あなたのそばで…あなたが感じる全てをうけとめて…
…あの夜…この人だって感じて…よかった…受け入れて…よかった…
まなはもう…ゆうすけさんの…一部だから…
(「ありがとう」…その一瞬、両の瞳それぞれにまなみと律子を湛え、二人の声が重なって聞こえた気がしました。
これが、まなみたちの決意の結晶…ゆうすけさんはきつくまなみを抱きしめて、優しくくちづけを交わしました)
…あまぁい…
…あらためて…ずっといっしょ…だよ?
【なんだか…もっと続く感じがしてました。
でも特別な感情とか、気持ちを重ねる事とかは、今まで十分にしてきたので
余計な上書きが必要なかったんです…これまでずっと重ねてきた想い…
結果、りっちゃんがまなちゃんに混じっただけで、あっさりと…
これ以上は必要なくなっちゃったんですよね?…積み重ねてきた物ってすごい…
さて、ここまでくるとあたし的にはりっちゃんの方もどうなってるのか気になっちゃいました。
しゅんくんにとっては、まなちゃんとまともにした事はないので…
お尻で一回だけ…だからりっちゃんの中のまなちゃんにどんな反応をしめすか…?
それはお互い想像にまかせて…と思いましたが、やっぱり形にしようかと思います。
…いい…かな?】
※元投稿はこちら >>