ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
212
投稿者:さやか・ゆき
◆l34nfBWgbQ
【5】
『あっ!んああっ!んひゃうっ!やだ…ゆき…せつない…焦らさない…でよぉ…』
「あああ…わたしの知らないさやかが、どんどん顔を出してくる…きもちいい?ねぇ、きもちいい?」
『うん!うん!気持ち良すぎてもう…もうっ!』
「もう…なに?」
『もうだめっ!』
「っ!きゃっ!」
(いつもとは逆に、ゆきがさやかを攻め立てます。いつもされてる事を思い出しながら、自分色に上塗りしていくゆき。一所懸命にさやかを気持ちよくさせようと頑張る姿にゾクゾクしながら喘ぎよがるさやかですが、焦らされて焦らされて…限界を超えたさやかは、ゆきの手が緩んだ隙に上と下を入れ替えます。
入れ替わり際、さやかはゆきの両手首を優しく掴み頭の上に…可愛らしい胸が際立ち、さやかはゆきの顔を真上から見つめて…)

『やっぱり…アタシはこっちがいい。ゆきに攻められるのもすっごく良かった。あの時の嫌な思いなんかすぐに飛んでったよ?ありがと…ゆき。ホントに愛してる…』
「よかった…わたし、がんばったんだから…でもあのまま、もっといじめたかったなぁ…
…愛してるのはわたしもだよ?…でも…そういうことは、この手を離してから言ってくれないかなぁ?」
『いやだよ…アタシがゆきをいつも抱く側なんだって…わからせてあげるんだから!』
「あんっ!はうあああっ!やっ!おっぱいなめちゃっ!やだっ!ビリビリくるっ!やっぱり変!さっきからわたしおかしいよっ!いつもより…何倍も何十杯も感じちゃうっ!」
『わかるよ…アタシもね?いつもよりゆきの声を聞いてゾクゾクする痺れ方がおかしいもん…
だから…イク声聞かせて?』
「あうんっ!噛んだらイヤッ!うあああんっ!あひっ!あっ!あっあっあっあああっ!だめ今!ゆび…いれな…い…で…ひああああああっ!イクっ!イクイクイクイクっ!薬で!おかしくさせられた時よりも…きもちいいいいっ!イクううううううっ!」
(さやかの舌や指が少し動くごとに、ゆきの可愛らしくも淫らな喘ぎが響くたびに、2人は徐々にお互いの境界が曖昧になっていく感覚に溺れ始めます。そらはまなみと律子が味わった感覚…そのまま激しく攻め上げられて、何度も何度も絶頂して跳ねて…さやかのゆきを見る目が蕩け始め、ゆきもまたイカされ続けて瞳が虚に揺らめいています)

「はぁ…はぁ…さや…かぁ…さやかぁ…」
『だいじょうぶ?ゆきぃ…』
「う…うん…やっぱりね…わたし…今夜おかしい…いくらイカされても…イキ足りないの…子宮がね?ズクンズクン!って疼いて…言うこと聞かないよ!もっといじめて?さやかになら、乱暴にされてもいいから!おねがい、わたしを犯して!」
(さやかはその一言を聞いてびっくりします。ふだんのゆきからは到底出ないような台詞を言ってきたからです。さやか自身めちゃくちゃに犯したい気持ちはありました。でも、ゆきはそれを望まないだろうと思い抑えてきたのです。
ゆきもまた、そうして欲しい気持ちはありました。ですが、自分から望むのは違うのでは…と思い口にするのを躊躇っていたのです。
ゆきのお願いを聞いて、さやかの目の色が変わります。ゆきはゾクッ…と背筋を走るものを感じて息を飲みます。散々攻められておりきっている子宮はキュンキュン…と信号を送り、お汁を溢れさせています)

『ゆき…その一言に…後悔はないね?
アタシは…こんな小さな宝物を、壊すかもしれなかったのが怖かったんだ…今でも…触ったら崩れちゃいそうで…でも…アタシはずっと…ゆきを犯したかった。この手でめちゃくちゃにしたかったんだ…
…いいの?』
「なんだ…それなら…わたしもっと早く言えばよかった…時々感じてた…さやかは優しくしてくれるけど、もっともっと激しく…わたしを壊したいんだなぁって…でも…なんか躊躇っちゃって…わたしから言わなくても、好きにしていいんだよって…
でも…言わなきゃわからないね?」
『ほんと…今夜は不思議…お互い本音で話ができる…ゆき…それじゃ…嫌っていっても…やめないよ?』
「いいよ…わたしを…バラバラにして?粉々に壊して、さやかと溶かして混ぜて…ひとつになろ?
いやって言っても…止めちゃダメよ?」
『わかった…それじゃあさ、姫と王子にあやかって…これ…使っちゃう?』
「う…うそ!…わ、わかった…それで…つながろ?」
(奇しくも、まなみや律子と同じ事をゆきは言います。さやかもそれを思っていたようで嬉しそうに頷き…そのさやかが取り出したのは、まなみたちに渡したあのペニバン。改めて見るその長さと太さに、お互い息を飲みます。いい?と無言でゆきを覗き込むさやか。ゆきもまた無言で頷きます。)

『ああああっ!ひああああっ!やだだめっ!おっきいっ!それに…ふといっ!ひぐっ…かはっ…!うぐぅぅぅ…んはっ!あああっ!はいっ…たぁ…
ど…しよ…アタシ…腰…ふれないかも…』
「さやか…そんな悶え声…初めて聞く…さやかから…おちん…ちん…生えたみたいに…ビクビクいってるよ…
きて…あなたの…その、苦しさや気持ちよさ…わたしにも分けて?
っ!ひぎいいいいいいっ!あぐうっ!あっ!おあっ!かひああああっ!
だめやだっ!んおっ!おっきすぎるっ!がはああっ!も!もうっ!奥!とどいちゃ!おおっ!んおおおっ!」
『ゆき…すごい声…その声だけで…アタシ、イキそう…それに…まだ…全部はいってない…よっ!』
「ふおおおおおおおっ!おああっ!しきゅ!突き抜けちゃう!おっ!おっ!おっ!おおおおっ!こわいっ!わたしが!溶けて無くなりそう!こわいよっさやかぁっ!」
(およそ今まで出した事のない喘ぎをはりあげて、ゆきはさやかの背中に爪をたてて力一杯抱きつきます。さやかのおちんちんはゆきの子宮を圧迫して今にも突き破りそうな勢いです。ゆきは震える足をさやかの腰に巻きつけて…さやかも余裕が全くなく、やがて2人は身体中を擦り合わせるように動き始めます。
ぐちょ!ぐぢょっ!グポグポグボッ!2人の交わりで聞いたことのない水音。2人のおまんこは交互に深々と突き刺されて中を掻き回されます。もうイッたことすらも意識になく、互いに潮を吹きあって喘ぎ悶えます。激しく何度もキスを交わし、さやかは腰を振り続けます。ゆきの目の前はチカチカと光が舞い続け、歯を食いしばって連続する大波に溺れ続けながら溶けていく自分をさやかに繋ぎ留めています。
やがてさやかの腰の動きが激しくなり始め、2人の喘ぎは悲鳴と叫びに替わります)

『はがっ!いっ…いぎいいいいいいっ!ゆき…!きて!バラバラのドロドロに溶けて!も…う…感覚…ない…溶けちゃってるアタシの中に!きてええっ!』
「んおあっ!おふうううっ!いくよ!さやかも溶けてるのわかるよ!わたし、混ざるから!さやかに混ざるから!一生!一生混ざり合ったままだからね!」
『ごちゃごちゃうるさいっ!いいから!いいから!一生だろうと!生まれ変わっても!アタシたちはひとつになるの!も…だめ…限界…
ゆきっ!ゆきいいいいいいいいいいいっ!』
「さやかっ!愛してる!わたしだけの!さやかのなかに!はいってくよおおおおおおおあっ!
さやかあああああっ!」
『「イ…イッ…くううううううううううううっ!」』
(高音と低音でユニゾンした美しいイキ声が部屋中に響き渡ります。一矢乱れず、まるで1人から発せられたような声…お互いの身体は溶け合い、一つになり、一つの大輪の花が芽吹くのをそれぞれが共有する同じ意識の中で感じ取りました。最後は2人しっかりと手を繋ぎ合い、ゆきは足をがっちり絡めたまま、さやかの腰を押し込んでいます。さやかもまた、全体重をゆきにかけて覆い被さり、ぜぇぜぇと肩で荒い息をしています。
ゆきは繋いだ手をゆっくり解くと、さやかを抱きしめます)

「すごかった…激しく犯されすぎて…途中から何されてるかわかんなくなっちゃった…」
『アタシも…無意識だったよ…そしたら…ゆきがアタシの中に流れ込んできて…』
「わたしもだよ…いまも…この中に…さやかを感じてる…身体の中隅々まで…さやかがいる…
あの子たちは…ここからまた…2人になったけど…わたしはホントにこのままがいい…な…」
『うん…アタシもだ…このまま…アタシたちの花を…ふたりで咲かせて…』
「ふたりで…持っていようね?…さやか…愛してる…あなたのそばに…一生付き添うわ…」
『アタシこそ…生まれ変わっても…愛してるよ、ゆき…』
(今まで以上により絆を強くした2人…お互い手を硬く握りしめて、心を一つに繋げた2人は優しく甘いキスを交わして抱き合いました…)

【長くなりました…次への導入はもう一つ先に持ち越します、ごめんなさい!】

※元投稿はこちら >>
22/06/13 19:41 (MK8NtYZR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山縣市内-東北/生見せカップル 23:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:27
    妄想が現実に-ゲイ体験告白 23:21
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 23:20
    11月25日夕方歯型複数募集!-寝取られ... 23:14
    11月29日(金)日中又は30(土)昼過... 23:12
    盗撮~自宅でレイプ迄可能な方-露出画像掲... 23:09
    ポジティブな方、28日夜-東海/生見せカ... 23:05
    一緒に風俗-北海道/風俗情報・クチコミ 23:04
    中学生のチンコに触れた-少年との体験 23:04
    29.30日の夜、定山渓-寝取られ掲示板... 23:01
    神奈河、年配の単独男性募集-寝取られ掲示... 22:51
    ご夫婦様の奴隷になりたい願望があります。... 22:50
    池袋北口ホテル街-関東/生見せカップル 22:46
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    りんかんレイプされたいです-犯され願望 22:40
    久しぶりの健全タイ古式で最高の密着-マッ... 22:27
    今から福尾華 寝取り-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    毎日お仕置きしてください…♡-露出画像掲... 22:25
    今晩-エロイプ掲示板 22:23
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    今夜、野外で-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    D寄りのCです笑-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    【プロフ動画】後ろから #お尻 #性癖 ID:suzukay
    【タイムライン】襲われ待ちだよ #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.