けんじだめっ!おしり焼けちゃうよっ!なかで!おちんちん擦れてっ!んあああっ!きもちよすぎて…おかしくなるうううっ!
(はじめてのアナルにも関わらず、紀子はまるでおまんこに入れられるように喘ぎ悶えます。おちんちんをぎゅうぎゅうにしめつけて離さず、うねうねと蠢く腸壁で押し出そうとする本能と押し込まれる刺激で頭が焼ききれそうに…)
はぐうっ!イクっ!のん、のんっ!お尻で!おしりでイッちゃう!イ…あうっ…イクうううううううっ!んああああああああっ!
(それに合わせてけんじくんも紀子のお尻の中に欲望を吐き出します。ゴム越しにでも、「紀子は俺のものだ!」という気持ちが伝わってきて、紀子は肩で息をしながらけんじくんを見つめて蕩けています。
不思議なことにまだまだおさまらないおちんちん。ベッドのまわりは口を縛ったゴムが散乱していて、今また新しいのをつけようとしています。紀子は起き上がり、その手を止めます)
まって…けんじは少し休んでてよ?のんばっかりされちゃうのも悪いわ…今度はのんがね?こうして…んしょ…と…
(けんじくんをベッドに腰掛けさせます。紀子は降りておっぱいでおちんちんを挟むと、上目遣いで見上げながら扱き始めます。途中涎を胸の間に垂らして、絶えずニチャ…ニチャア…といやらしい音をたてて耳でも気持ちよくさせてあげるように…柔らかいおっぱいがおちんちんの上下に合わせてむにむにと動くのをみていると、紀子は恥ずかしそうに…)
あ…あんまり見ないでよ…恥ずかしい…
でも…見られながらしてると…触ってないのに、おまんこトロトロになってきちゃってるんだ…
ちろ…レロレロ…ぐぷぅ…んぢゅ…んむっ!あむうっ!んっんっんっんっ!あふぁぁ…やっぱり…まなちゃんとしての時より…数倍も気持ちいい…頭がね?ふわああっ!ってなるんだ…あむっ!んむうっ!じゅるるっ…じゅぷっじゅぶじゅぶじゅぶ!
(根元を挟んで飛び出た先っぽを、紀子は咥えてしゃぶります。ドクドクでてくるけんじくんのおつゆを啜り、舌を出して筋沿いに舐め上げて…下腹部の疼きを解放するように足を開くとムワッと女の匂いがあがってきて、紀子をよりおかしくさせていきます。)
んぐっ…あぶぅっ…んっ…おぐっ…
らひれ…イッへいいかられ…たくひゃん…らひれ…
(女の匂いはけんじくんまでにも届き、おちんちんを膨らませます。紀子は一所懸命にじゅぼじゅぼっ!としゃぶり、イクために尽くしています。)
「うああっ!でるっ!」
どびゅるるるるっ!ごびゅっ!ぶびゅううっ!
んごっ!ごふっ!ごっ!がふっ!おごおおおっ!
(今度は受け取る心づもりもタイミングも合っていました。ただ、勢いと量が予想以上で…えづきながらも口から離しません。溜まった分をごきゅ…ごきゅ…と飲んで、ある程度口に溜めておちんちんを口から抜きます。紀子はけんじくんにむけて口を開けて出した精液を見せて、ご…っきゅ…っん…と音をさせて一息に飲み込みます。)
…えへへ…たくさんでた…ね?
のんも…出された瞬間…イッちゃった…んんっ!
…ほら…ね?
…あむ…んんんっ…あふぅ…おい…し…
っ!きゃっ!けんじちょっと!またおっきくなってる!やっ、まって!まってってば!
んあっ!ふああああああああっ!やだっ!はぐっ!ああああああああああっ!
(ごぷ…とおまんこから溢れた精液混じりのおつゆを掬って、その指を紀子は自分で口に含みます。艶かしい顔で笑いかけると、いきなりけんじくんにかかえられ、立たされます。
そのまま自分の上に跨るように言われ、ゴム…しなくていいの?と言おうとしたら、素股されてしまいます。割れ目がおちんちんを咥えてズルウッ!グヂュウウウウッ!と音を立てます。小指の先ほどに膨らんだクリも、千切れる位に下から擦り上げられて、紀子は目の前がチカチカさせて喘ぎ叫んで…
自分でも腰を動かしながらけんじくんに抱きついて快感にどんどん溺れていきます。
擦りあげられるたびに軽くイッているようで、抱きしめる腕に力が籠っているのでわかります。)
けんじっ!だめえええっ!ぞわぞわ…全身…ぞわぞわがすごいよっ!ちくびっ!いまはだめ!舐めないで!摘まないで!やだやだやだっ!イク!イッちゃう!イカされちゃう!イクイクイクイクイクっ!
ひあああああああああっ!イッ…くううううううっ!
(ぶじゅっ!ジョバアッ!はさまった割れ目から潮が2人のお腹を濡らします。紀子がのけぞった拍子にけんじくんも何回目かわからなくなるほどの射精をし、熱々の精液を紀子の胸やお腹にビチャビチャ!とかけます。それすらも痙攣して反応する紀子。嬉しそうにして…)
まだ…出したりない?もっと出る?今夜は…のんも眠れないよ…けんじが出し尽くすまで…受け止められるよ…もうダメって言うまで愛し合って…2人で蕩けあっちゃおうよ?…ね?けんじ…
のんはね?けんじが欲しいって言ってくれるなら、それこそ小学生の時からずっと…この身を捧げるつもりでいたんだ…ずっとずっと…けんじの背中をみて待ってた…だから…あの頃からずっと待ってた、のんの中のわたしたちの分も今夜…貫いて受け止めて愛して…?
(跨ったまま紀子はおちんちんをおまんこにあてがいます。ゴムっ…と慌てるけんじくんに、これは昔のわたしたちへの分…と笑っていいながら、ぐぢゅんっ!と一気に腰を落としてしまいます。突然の大電流に息がうまくできず、細切れに喘いで顎を突き上げたまましばらく動けずにいます。
震える手でけんじくんを押し倒して、繋ぎ目がよく見えるように紀子は足を大きく広げて動きます)
…小5の体育の時間の…水着のわたしを…チラチラ…見てたよね?わたし…気づいてたよ?痛いくらいに視線感じて…今思えば…たぶんあの時初めて…おまんこ濡れたんだよ…?
林間学校の肝試し…けんじにしがみついて離さなかったよね?怖いのよりもけんじと一緒にいられたドキドキの方が強かったなぁ…おっぱい、ぎゅうぎゅうに押しつけて…乳首、勃ってたかもしれないね…?
卒業式の制服の姿で、ホントは処女をあげたかった…いくじなしで誘えなくて…家帰ってから悔しくていっぱい泣いた…
中学の頃…制服の襟の隙間から、わざとブラとかおっぱい見せてたの…知ってた?けんじの気を引きたくて引きたくて…気持ちはずっとまなちゃんに向いてたから…何とか見てもらいたくて…必死だったなぁ…あの頃そんな事してたから…ちょっと歪んじゃったのかもね?
そんな気持ちを見抜かれて…コーチにえっちな事されて…あいつに捕まって…あの頃のわたし…一番…バカだった…でも、そんなわたしを…けんじは救ってくれたんだよ…
それで今…わたしは…のんはけんじのそばにいる…こんな風に繋がって…けんじを身体にかんじながら…気持ちが重い女だけど…今までののんたちを…まとめて…うけとっ…てっ!
あっ…がはあっ!ぬけ…るっ!しきゅ…うっ!ぬけちゃ…うぐうううううっ!おああああっ!
(子宮口をつつきながら、紀子は子供の頃からの気持ちを打ち明けます。告白するたびに子宮がキュ…キュン…と降りてきて、おちんちんの先が子宮口を広げていきます…そして今の話をしてからさらにゆっくり腰を落として…子宮に抜けたおちんちんを感じて、喘ぎ悶えながら涎をけんじくんのお腹にぼたぼた垂らし、紀子は幸せそうに泣きながら震えます)
【お待たせしました!ちょっと、のんちゃんの気持ちが溢れすぎちゃいました…けんじくん一筋の純粋な気持ち、受け取ってください。そして、中に熱いのいっぱい…ちょうだい…】
※元投稿はこちら >>