ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
195
投稿者:高田健二
◆Nvwi/zPrkY
俺は先程までと違い、紀子を紀子として思いを込めて、のんに挿入するところを見せながら挿入すると、のんが喘ぎながら「けんじっ!けんじっ!おっきい!こんなに…大きかった?ひんっ!あひぃぃっ!」と喘ぎ悶えながら入っているところから目を離さずに喘ぎ叫ぶ紀子。

そんなのんを見て俺はもっと興奮して、奥へと突き入れていると「ああっ!…も、それいじょ…むりだ…よ…」と言うのんを見ながら…

どちゅん!って音がするくらいの勢いで奥に入れると何かに当たる感触がしたかと思うと
「あがっ…はいっ…た…そこ…しきゅ…うの…とび…ら」って言うから俺は子宮口をこじ開ける様にごりごりと腰を動かし、大きく小指の先くらいになっているクリを押し潰す様に円を描く様にこすりつけて、ゆっくり動かすと
「ごり…ご…りしちゃ…気持ち…いいっ!やだっ!くひぃぃっ!こすりつけないで!クリがクリが潰されちゃうよぉ!
けんじっ!気持ちいいよぉ!気持ちいいっ!だめっ!泣いちゃうくらい…けんじを…身体中に…感じるううっ!」と言いながら俺の腰に脚をガッチリと絡みつけて仰け反り、丸まって喘ぎ悶えていた。
俺は大きな胸を振り乱して悶えているのんを抱きよせ、唇を奪い、舌を激しく絡ませながら下から突き上げ、のんが仰け反ると身体を抱きよせ、のんを見ていると
「いいよ!動いて!好きなだけ!好きな様に動いて!
けんじが今…今見てるのはのんだよ!のんしか見ちゃ嫌だからねっ!あなたの中のまなみになんて負けないから!けんじは…けんじはのんだけのけんじなんだらからあっ!見て!もっともっと!今の…昔の…いろんなのんを見てえっ!」

「ああ!のん!もっといろんなのんを見せて?いろんなのんを見て愛してやるから!」と言いながら次第に腰の動きが早くなり…
「あぐっ!あああっ!膨らむ…プクプクブクゥって!膨らんだよ?
のんもイクから!けんじも来てぇ!」と叫びながら大きく膨らんだおちんちんに負けないくらいにのんはおまんこを締めつけてくるから、俺は呻く様に「のん!のん!俺もイク!出すぞぉ!」と言って奥の方に出した。

紀子と付き合い出してから何回もエッチしているのに、今日のエッチは身体が蕩けそうなくらい気持ち良くて、ゴムが破裂しそうなくらい出して気がして…
なんとなく気恥ずかしくて、のんを胸の中で抱いていると「はあ…はあ…すご…い…子宮の中…に現実を置いてきたって感じがする…たくさん…出たね?けんじ、ありがとう。」と言ってのんはゴムを外し、俺のおちんちんを舐めて綺麗にしてくれゴムの中に入っている精液を飲み「うん…苦くない…今までで…一番…うんと甘くて美味しい…喉に絡み付いて離れない…濃くてあったかい、けんじの味…」って言いながら喉を鳴らして飲み込む姿が色っぽくて「のんが望めば、何度でも飲ましてあげるよ?」と言ってのんを押し倒そうとすると「あっ!きゃあっ!ちょっと待って…」と言っておちんちんを片手で握って優しくこすりながら俺をなだめると「…こっちも…食べてみない?」と言って足を開くとお尻を上げて拡げて見せて「…こっちも…たべていってよ…ほしいほしい!って…のんの…お尻も…」って誘ってくる紀子に
「いいよ?そんな姿見せられたら、俺もおかしくなりそうだ!」と言って蠢くアナルに指を当て、ゆっくりとほぐしながら指をアナルに入れて、十分にほぐし終わると俺はゴムを着けて、のんの腰を掴んでゆっくりとアナルにガチガチに硬くなっているおちんちんを挿入して行く。

初めてのアナルはおまんことまるで違うキツさに戸惑いを覚えたが、次第に腰を動かしながらのんの反応を楽しむ事が出来たが、あっという間に射精感が高まり、アナルに出してしまった。

それでゴムを付け替えて再度アナルに挿入して大分アナルの感触に慣れてくると、腰の動きがスムーズになり、おっきくなっているクリを責める余裕も出て来た。

そして今度こそイク前に抜く事が出来て、ゴムを外して、のんの口に入れて精液を飲ませた。

俺はそのままのんが舐めていると再び硬くなって来て、ゴムを着けてのんを四つん這いにさせて、再びアナルに挿入して、ピストン運動しながらのんのおっきなおっぱいを弄ぶ様にして揉んだり、乳首を摘まんだりして責めていた。

【お待たせ、まなみさん。
買ったゴムを一晩で使い切るつもりで燃え上がっています。】

※元投稿はこちら >>
22/05/07 18:37 (sUtcomBF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】つんつんする??#つんつん #乳 #複数 #巨乳 投稿者:meg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.