あっ!んっ!んああああああっ!
けんじっ!けんじっ!おっきいっ!こんなに…おっきかった?ひんっ!あひいいいいいいっ!
(紀子としてけんじくんを迎え入れますが、その大きさに喘ぎ叫びます。いつもしているよりひとまわり、ふたまわりも大きくなったような気がするからです。紀子にも見せられる挿入の様子。自分の胎内にけんじくんが入ってくるのをゾクゾクしながら目が離せません)
ああっ!…も、それいじょ…むりだ…よ…
どちゅんっ!
あがっ!かっは…あぅぅぁ…
はいっ…た…そこ…しきゅ…うの…とび…ら…
ごり…ご…りしちゃ…きもち…いいっ!
やだっ!くひいいいいっ!こすりつけないで!クリがクリが潰されちゃうっ!
けんじっ!きもちいいよおっ!きもちいいっ!
だめっ!泣いちゃうくらい…けんじを…身体中に…感じるうううっ!
(根元まで密着すると今にも子宮口を抜かんとするばかりにおちんちんがグリグリと押し込んできます。小指の先位にプクプクに膨れ上がったクリをそのまま押し潰し円を描くように擦り回すと、紀子は脚をガッチリと健二くんの腰に絡み付けてのけぞり、まるまって喘ぎ悶えます。
もうすでに軽くイキっぱなしで目の前はチカチカとしてきて…大きな胸をぶるんぶるんと振り回しながら何度も健二くんの名前を呼んで存在を確認しています)
あっ!ふああああっ!んあああああっ!
いいよっ!うごいて!好きなだけ!好きな様に動いて!
けんじが今…っ!いま見てるのはのんだよ!のんしか見ちゃ嫌だからねっ!あなたのなかの!まなみになんて負けないから!けんじは…けんじはのんだけのけんじなんだからあっ!見て!もっともっと!今の…昔の!いろんなのんをいっぱい見てえっ!
っ!あぐっ!うあああああっ!ふくらむっ!ブクブクブクウッ!てふくらんだよ?
のんも!のんもイクから!けんじもきてえっ!
イ…イクっ!イクッ!イクイクッ!イッちゃ…っ!
けんじいいいいいいっ!アアアアアアアアッ!
(膨らむおちんちんに負けないくらいにぎゅううううとおまんこを締め上げます。思わず唸るように声をあげるけんじくん。紀子は健二くんの名前を叫び、力の限り脚を絡み付け、お布団を握りしめてイキます。今までしたエッチの中で一番感情的で想いがストレートに伝わってきました。
どくん!ごびゅるるるっ!と吐き出される精液は、紀子の子宮に注がれます。ゴムが破れそうになるほど出ていて、何かコブのようなものが胎内に残る感触が紀子を「射精された」という現実に留まらせています)
はあ…はあはあはあ…
すご…い…子宮の中…に現実を置いてきたって感じがする…
んっ!んんんっ!ほあうっ!
…たくさん…でたね?…けんじ…ありがとう…
んっ…ちゅぼっ…ちゅるるる…ごきゅ…ごきゅ…ご…っきゅん…
うん…にがくない…今までで…いちばん…うんと甘くて美味しい…喉に絡みついて離れない…濃くてあったかい…けんじの味…
あっ!きゃあっ!ちょっと…まって?
まずはのんがけんじのおちんちん綺麗にしてあげる。そのあと…こっちも…食べてみない?
(ゴムの中の精液吸い出して喉を鳴らして全部飲みます。クラクラするくらい甘くて美味しい…
「何度でも飲ませてやるよ」と押し倒すけんじくんをなだめ、おちんちんを握ります。片手で優しくしごきながら、足を開いてお尻をひろげ、ヒクヒクとおまんこのおつゆで濡れて蠢くアナルに誘います)
…こっちも…たべていってよ…ほしいほしい!って叫んでるんだ…のんの…おしりも…
【お待たせです。
よかったぁ…おかげで吹っ切れました!
ホントにのんちゃんの気持ちだけはギリギリまで?いえ、どうするかのふんぎりがつかなくて…
けんじくんに引っ張っていってもらったおかげです。これからたくさんたくさん愛してもらって、たくさんの小さなのりこの花の種をけんじくんの周りに撒くの…なんだか…すっごく幸せです…
買ってきたゴム全部使っちゃうかいたくさん紀子の中に出してくださいね!】
※元投稿はこちら >>