ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
173
投稿者:まなみ
◆8wwUsyplVU
【5】

「…?あ…あたし寝ちゃってたんだ。
…ベッド…こんなすごいことになってるのによく寝られたものね…
…あら、まなまで…ふふ…気持ちよさそう…」
(律子の胸の中でいつの間にか眠ってしまっていたまなみ。すぴすぴ…もぞもぞ…律子を探して動いてくるのが可愛くて、その柔らかい身体を抱き止めます)

「あれ?まな指輪が…ああ、ここか。
さっき外してたっけ?なくさないうちにつけてあげよ…」
(まなみの左薬指に指輪を通します。ただそれだけなのにドキドキして…)

「…いまだけ…あたしはまなの…お婿さん…」
…今だけでいいの?
「うわあっ!お、起きてたの?」
指輪、はめ直してくれる少し前にね?りつの身体があったかくて気持ちよくて…ぽわぽわしてたとこ。
「まな…りつって…やっぱり夢じゃなかったんだよね?」
うん…どう?りつの中には、まなの半分はいる?
「いるよ…しっかりとね…これであたしも何も心配ない。どこまででも、高く、遠く…飛んでいけるよ。まなには?」
ちゃんと…いるよ?まなと一緒に、これからのりつを見守るためにね?
…そのシュシュ、あげる。もし遠くにいて苦しい時、辛い時にはまなだと思って?まなはりつのすぐそばにいつでも、どんな時もいるから…
「ありがとう…宝物にするよ…これが…あたしたちの指輪のかわりだね…」
りつ…
「まな…」
(もはやその気持ちを表すには言葉は邪魔な存在になっていました。お互い手を取り合って口づけをして…ついばむように何度も何度も…)

…がんばって…ね?
「うん、あたしの中のまなにも、いろんなもの見せてあげるから。」
楽しみにしてる…さて、そろそろお風呂して行かないと!
「あ、もうこんな時間!…あ…まな…その髪…」
ん?アップにしただけでしょ?
「…きれい…」
…へ?りつ?ちょ…あ…ふみっ…はみゅぅぅ…
また…また今度…ね?
…無理にこれで終わりだなんて決めると、心苦しくなるよ?たぶんこれから先はすれ違う方が多いけど…りつがどうしてもまなを欲しくなったら…またおいで?
「もう…あたしの決意が台無しじゃないの…
でも…そうする…あたしの中のまなが呼んだら…また…」
…やくそく…
(2人は小指を絡めて指切りをします。そして仲良くお風呂に入っている頃、ゆうすけさんたちは…)

「ゆうすけさん?そろそろお店行かないと…
え?まなたちが帰るまで待ってる?」
(みんなわいわいと支度を始め、移動しようとします。唯は支度を進めないゆうすけさんに気付きます)

「…あの子達がどんな想いでここを出て、何をしてるかはゆうすけさんだって気づいてるでしょ?
着替えるために戻ってくるかもしれないけど、今の2人の邪魔するのは野暮ってものですよ?ほら、早く支度して!あ、紀子さん?裕一くん連れて行ってあげて?ゆりちゃんは…大丈夫か…
…あぁ、星野さんまで…もう!ふたりとも!しっかりしなさい!」
(唯に尻を叩かれるようにして、2人とも重い腰をあげます。そして誰もいなくなった家に…)

ただいまぁ…あぁよかった。みんな行ってるね?
「たぶんしゅんいち、残るって言ってたと思うよ。」
それを言うならゆうすけさんだって。
で、唯さんが焚き付けてなんとか…
「うわあ…情景みえるわぁ…」
りつ?着替え持ってるの?
「うん、ここ来る時は泊まりのつもりでいつもいるからね?大丈夫!…やっぱり…あたしにはこれかな?」
そうだね?まなも…やっぱり…
「そうそう?まなもこれだよね?」

「…姫たち…うまくいったかなぁ…」
「?さやか、なんかあの2人にしたの?」
「ちょぉっとねえ?…あ、きたきた!
ひめー!おかえ…り…」
(遅れたお店に来たまなみと律子。やってきた2人を見て、一同言葉を失います。律子はいつものラフなシャツにデニム、まなみはゆるふわなマキシワンピ。まなみが髪をアップに結っているにしても、あまりにもふたり並んだ佇まいが自然すぎるのです。
まなみは律子の腕に抱きつくように腕を組み、その手は絡めて繋ぎ…距離が近すぎるのに、この間のような心配は全くありません。
しばらくみんなの動きがとまります。大将だけは静かに笑みを浮かべて手を動かして…その空気を破ったのは、ゆりなでした)

「ママが…可愛くてかっこいい…
りっちゃんは…かっこよくて可愛い…」
(それだ!と言わんばかりに頷く一同。その中で唯は一言…)

「…みやじま…さん?」
(思わず呟いて涙をこぼします。唯にはまなのその姿が、初めて自分に心を開いた中学の姿に重なったのです。)

ただいま…せんせい…
「…ばか!大人を泣かすんじゃないわよ!もう…」
ごめんね?まなとりつ…2人…お互い綺麗に洗い流して…一つになって…もう一度…2人になったの。

「ねえ、りっちゃん?りっちゃんの中に…ママがいるみたいなの…なんで?」
「そうだねぇ?いっぱいお話ししていっぱい仲良くなったからかな?…今はこれだけ…」
(まなみは律子のことを「りつ」と呼び、ゆうすけさんに向けた律子の笑みにはまなみの面影が…しゅんくんはハッとして、まなみを見ます。唯を胸の中で抱くまなみにもまた、律子がそうしている様な錯覚を覚えます)

「…ゆりちゃんが、高校生くらいになって…それでも、今日のこと覚えてたら…神戸に遊びにいらっしゃい?…その時になればわかること…全部教えてあげるね?」
「うん!…ママにギュウされてるみたい!きもちいいっ!」

「ただいま、しゅんいち…」
ただいま…ゆうすけさん…
(あらためて、それぞれの想い人をしっかりと見つめて一言。ただそれだけなのに、それが心にしみて…)

「すごいね、さやか…どうしたら…あんな風になれるかな?」
「…焦らなくていいよ。あたしたちは…これからだよ…ね?」
「うん…」
「さて!みんな揃った事だし、あらためて…」
「あ、まって!…ごめん、まな、ありがと。もう大丈夫よ?その前に…もう一つ、吉報があるの。…ね?大将?」
(唯の話に、大将に注目が…今じゃなくてもいいだろ?と、照れ隠しでそっぽを向きますが…やがて美由紀の方を見て…)

「あのな?…お前さえ良ければだが…
正式に、ウチの娘に…なってやってくれないか?
アイツが…どうしてもって聞かなくてよ…」
(え…?と、びっくりしすぎて表情を失う美由紀。立ち尽くして言葉を無くしていると、紀子がそっと寄り添います)

「よかったじゃない…みゆき…帰る家族が…またできるよ?」
「の…のんちゃ…わたし…わたしなんか…」
「みゆき!自信もって!」
(泣きそうになり、紀子から目を逸らし大将を見ます。おかみさんも出てきて、笑って頷きます)

「…はい…わたしで…よければ…」
「うん、それでいいの。早速だけど、呼んであげなよ?お父さんお母さんって…」
「おいおい、そんな急に…」
「わたし…お父ちゃん、お母ちゃん…がいい…」

(拍手が起こり、場が華やぎます。まなみと律子の為だった筈が、美由紀の為の宴席に…当の2人はそれぞれ、ゆうすけさんとしゅんくんの隣に座り、それぞれ手を握って「まあ、これはこれで?」と笑いかけます。まなみはゆうすけさんに寄り添い、頭をこてん…と預けて…)

ゆうすけさん…まなを信じて…支えてくれて…ありがとう…ね?
またこうして…隣にいれて…まなは幸せだよ…

【お待たせです!これで、通常運転に戻しましょう。】

※元投稿はこちら >>
22/03/24 20:01 (eXSoJjed)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻へ挿入-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:28
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    先輩の奥様に-寝取られ動画 09:21
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    ご主人様ときてます-露出画像掲示板 - ... 08:34
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    【プロフ動画】昨夜の事思い出して朝からムラムラ… 車内でお尻調教してもらった。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.