【一気にやっちゃうと、またトラブルで消えた時にショックも大きいので、少しずつまとめて進めますね?あと、読み飛ばしてわからなくなってもいけないので、最初に番号振っておきます。前のが1です】
【2】
は…はみゅ…はひ…んにぃ…おっ…きい…よぉ…
「んぉ…あぉぉぉ…ぐひっ…はぁはぁ…ぜん…ぶ…はいっ…た…」
(まなみは口もとから涎を溢しながらも、律子に絡み付かせた足は離しません。律子の方も、まなみの足に後押しされて腰をヒクつかせながらも、2人それぞれ根元まで咥えました。
2人ともおまんこの中はギチギチになっていて、ゴリゴリ子宮口をこじ開けようとする動きが互いにわかるほどです。
律子はまなみの上で両手をついて自分を支えています。その手すらブルブル震えるほど余裕がなく、ほんの少しバランスを崩した時、反射的にまなみの足がギュッ!と律子の腰を締め付け…)
「っ!おおおおっ!」
んみゅあああああっ!
(同時でした。律子のよく通るやや低めの綺麗な声が唸るように叫び、まなみの高く澄んだ可愛らしい声もまた、甲高く甘く悲鳴をあげます。
互いの子宮口は強く押し込まれ、ゴリゴリゴリっ!と無機質なディルドに押し広げられると、ブジュ!ブジュワッ!と2人同時に潮を吹き、繋ぎ目から溢れていきます)
…りっちゃん…イッた?
「まなも…でしょ?」
うん…押し込まれただけなのに、バチバチっ!て頭に電気走っちゃった…
「あたしは…目の前チカチカしたよ…まるで…ゆうさんに初めてを捧げた夜の時…みたい…」
んふふ…初めての時のゆうすけさん、優しかった?
「うん…あたしのトラウマ、身体の事第一に気遣ってくれて…嬉しかった。今だから言えるけど…まなからとっちゃおうかなって…思ったくらい」
それは…聞き捨てならないなぁ…えいっ!
「っ!おあっ!だめ…ホントに余裕ないから…
まなだって…あるんじゃない…のっ!」
んにゃおおおっ!イッ!イッちゃっ!
「ほら!白状しな…さ…い
んおっ!おっ!おっ!おううっ!あおおおおっ!」
りっちゃんのその鳴き方!ゾクゾクきちゃうっ!
だめ!動かさないで!中で!抉られて!またすぐ!
んにゃっ!みゃおおおおっ!イクっ!いっちゃううっ!
(律子はコツを得たのか、自らも悶え叫びながらもまなみを責め立てます。ばちゅんばちゅん!と腰を振り、まなみの可愛らしい喘ぎに耳をやられながら何度もイキ…)
「おっ…おぁぁ…」
はひっ…ふひゅ…み…みぃぃ…
こ…これは…まずいよ…ね?
「う…ん…しげき…強すぎて…また…あとで…つかお?」
うん…ね、ねぇりっちゃん?お風呂で…しようよ?
このままじゃ…ベッドが…
「そうだ…ね…じゃあ…抜くよ?」
んひああああっ!んみゃあああっ!
(抜けた瞬間、2人の吹いた潮が飛び散り、互いの体にかかります。律子はペニバンを脱ぐと、まなみの隣に横たわり肩で息をしながら、蕩けた瞳でまなみの乳首に吸い付きます)
ふみゃうっ!
りっちゃん?おふろじゃ…なかっ…たの?
みゃっ!みゃっ!みゃっ!んにゅうううっ!
「だって…美味しそうなおっぱいが…誘うから…
どう?気持ちいい?」
うん!きもちいいっ!きもちいいよおっ!
【こんなに長く2人のえっちを描くの初めて。
もっといっぱいいっぱい、溶け合うまでさせてあげたい…】
※元投稿はこちら >>