ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
164
投稿者:まなみ
◆8wwUsyplVU
ちょ…っと…みんな見てるよ…?ん…んんん…
(周りの目をはばからず、ぐいっと力強く抱きしめられるとキスをされます。まなみは恥ずかしげにじたばたとしますが、キスされると途端に大人しくなります。まわりのみんなは、おぉ…とどよめき…)

「パパとママ、チューしてる」
「そうだよねぇ?みんなの前でも出来ちゃうんだから、ゆりなちゃんのパパとママは本当に仲良しさんだよね?」
「じゃあ、あたし、みゆきお姉ちゃんとちゅーしてあげる!」
「あら、ありがとお」
(ゆりなが美由紀のほっぺにキスをすると、笑いが起こります。)

「いいなぁ。ねえけんじ?わたしにもチューちょうだいよ?」
(おどけて健二くんに抱きつく紀子。ここじゃやだと返した健二くんの返答に、ここじゃなければいいのね?とツッコむさやか。和やかな談笑の中、律子はいつの間にかベランダで一人、どこか遠くを見ていました。まなみはゆうすけさんに目配せをしてその胸の中から離れると、上着をもって律子のところに…)

…昼間でも、まだ寒いよ?はい…
「あ、ありがと。」
なに見てたの?
「…それを聞くの?」
…ううん…わかってる…今度は…どこまで続くんだろうね?
「わかんない…けど、まなやしゅんいち、みんなが支えてくれるから、安心していけるとこまでいくよ?」
うん。どうせなら、行き着くとこまでいっちゃえ!
「簡単に言ってくれるね?
…でも…今のあたしなら、なんだかできそうな気がするんだ…それくらい、気持ちは充実してる!」
よかった。なんだか、ここに来たばかりの頃のりっちゃんがいるみたい…まな、うれしい…
(ぴとっ…と寄り添い、律子に身体を預けるまなみ。それを部屋から見ていたしゅんくんは、自分の知らない2人のひとコマを新鮮な気持ちで見つめ、ゆうすけさんはまた、懐かしいひとコマが帰ってきた思いで穏やかに見つめていました。
しばらくそうしていると、どちらともなしに2人とも部屋に戻ってきました。)

さて!みんな揃ってる事だし、今夜は楽しいお夕飯にしようね!
「あの…そのことで…」
?みゆきちゃん、どうしたの?
「大将からさっき連絡あって、どうせだからまたウチに来い!って…みんな集まるんだからいい話に決まってる、だから夜は空けといた!有無を言わさず集合!…だそうです」
ええ?でも、支度とか大変だし、そもそもわるいよぉ…
「大将…言い出したら聞かないから。
わたし、これから帰って支度手伝います。」
「…いつも見てるけど…美由紀さん、大変ね?」
「もう慣れましたよ?それに、唯さんと他愛のないお話するの、大将も楽しみにしてますから」
「まあ…それじゃあ、お邪魔しないとね?まな…」
ゆいちゃんはお酒飲みたいだけでしょ!
(まなの一言で場はさらに明るくなります。美由紀とはひとまず別れ、しばらくして…)

「…ねえ?あたし、まなと散歩しながら少し話がしたいの。最悪お店に直接合流しても…いいかな?」
りっちゃん…どうしたの?
「うん…なんか…そんな気分。」
(それが何を意味するのか…大人全員が察しました。でもあえて何も言わず、何かつっこんでくると思ったさやかは、ゆきの肩を抱いて静かに頷きます。2人はそれぞれゆうすけさんとしゅんくんの方を見ると、いっておいで…と言ってくれました)

「ありがとう…あたしのわがままにつきあってくれて…まな、行こう?」
うん…ゆうすけさん、みんなのことお願いね?
しゅんくん、りっちゃんお借りします…
(身支度を済ませて、仲良く手を繋いで出て行く2人。唯は2人を見送ります)

「…律子なりの…区切りにするつもり…なんだわ。
自分には星野さんが、まなにはゆうすけさんが…
例え2人が魂の根っこで繋がっているんだとしても…
ううん?繋がっているからこそ、直に絡まるのをこれで…あの子らしいわ…ね?ゆうすけさん、星野さん?」
「…絶対…ぜったいに離さないでね?けんじ…約束だから…ね?」
「あたしたちも…あんな風になろう?ゆき?」
「うん…」

【ちょっと迷いましたが、わがまま1つお願いします。まなちゃんとりっちゃんの、最後のえっちをさせてあげたいです。このお話が終われば、もうりっちゃんの式。お互い肌を重ねることができなくなっちゃう気がして…ゆうすけさんのと甘いのはまた後でしたいですが、その前に2人にはご褒美を…
並び順によっては順番が逆になっちゃいますが、もうひとつ続けますね?もしリアタイで見てたら、お返事少し我慢しててください…】

※元投稿はこちら >>
22/03/21 18:08 (taQaey77)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    今日12時過ぎ頃-東海/生見せ女 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.