ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
146
投稿者:律子・まなみ
◆pVvpmy/qE2
しゅんいち…ホントにいいの?
(手を胸で握りしめたまま、視線を外さずに律子はしゅんくんに聞きます。彼はただだまって何度も優しく頷いてくれました。律子はそのまま身体をしゅんくんに預けます。抱きしめられたまま、小さく胸の中で何度もありがとう…と呟く律子の身体は熱を帯びていくように感じました。)

…わかった。あたし、まだやってみる!
どこまでできるかわからない。ジョディの背中に届くのかもわからないけど…やれるだけやってみるよ!
…んっ…んんっ…
(力強く答えると、そのままよしかかるようにキスをします。両手を握り返すと唇を深く押し付けてそのまましゅんくんを押し倒します。静かに、深く交わる舌…くちっ…くちゅ…長く水音を立てながらキスを続けて…)

今回…あなたのおかげであたしは…
ね…最後に…あたしの背中を押してくれる、あなたの熱をあたしにちょうだい?
あたしの中でたくさんたくさんあなたを感じて…
あたしはまた…泳ぐから…
…あっ…ふぁ…んっ…あぁ…
(ゆっくり…顔を撫でられて、耳の傷跡を愛おしそうに触られると、律子は小さく声をあげます。体を小刻みにピクピク震わせて、声がだんだん甘く切なくなるその頃…)

ふあああああっ!
ふにっ!んみゃあああああっ!
ゆうす…けっ!だめ!ふかい!ふかいいいっ!
はみゃあああああっ!いっちゃう!イクイク!
ふにゃああああああああっ!
(まなみもまた、ゆうすけさんと交わっていました。あれからまなみは変わることなく普段を過ごしています。黒い感情を内に秘めたまま…
ただ、この頃まなみから求める事が多くなってきました。この夜も、自分からゆうすけさんの上に跨り、おちんちんを根元まで咥え、子宮口をゴリゴリ押し込みながら涎をたらして激しく喘ぎます。
おまんこをぎゅうぎゅうに締め上げてイッたかと思えば、今度は腰に手をつき胎内を抉るように激しくピストンします。
ばちゅん!ばちゅん!といやらしい音が響き、肉付きの良い身体を震わせ、豊満すぎる胸をぶるんぶるんと揺らしながら…)

いいっ!いいよおっ!きもちいいっ!
はみっ!ふにいいいっ!あたま…焼けちゃいそう!
んひゃっ!はみゅううううっ!んみいいいっ!
ゆうすけの!おっきくなるっ!いいよっ!だしてっ!まなの奥の奥に!
ひみゅっ…あにゃああああああっ!
ひみいいいいいいいいいっ!
(まなみの様子がおかしい…気づきながらもゆうすけさんは欲求が抑えられず、まなみの腰を掴むとぐぢゅんっ!と根本まで押し込ませます。ぶくうっ!とおちんちんが膨らむと、まなみの希望通りに奥の奥に熱い精液を流し込みます。
まなみは歯を食いしばりながら嬉しそうに震え、射精の脈動に合わせてビクンビクン!と痙攣を繰り返して…)

…はみ…ん…んみゃあぁ…も…だめぇ…
んにゃ…え?まなが…おかしい?
そんな事ないよ?まなだって女の子なんだもん…
激しくて…いっぱい欲しい時だって…あるよ?
(落ち着いてから、ゆうすけさんは思い切って聞いてみますが、まなみは紅い顔をして火照りを鎮めながら答えます。身体は求めていながらも、心が一部どこか他所を向いているような違和感…まるで何か代わりにされているような疎外感をゆうすけさんはふと感じますが、まなみに限って…と疑念を振り払ってしまいました)

〈…りつこ…まなだけのりつこ…はやく帰っておいで?まなの中に…そしたらもう…離さないから…〉

【おまたせです!
ここから先、りっちゃんのフェードアウトとまなちゃんのフェードインの様に交わりつつ代わっていきます。前を向いてまなちゃんの知らない花を咲かせつつあるりっちゃん。そしてどんどん暗く黒く染まっていくまなちゃん…今回は「あたしの律子を返して…」がやりたくて横道逸れちゃいます。ごめんね?】

※元投稿はこちら >>
22/02/21 19:36 (IEHGPbQI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    他人棒いただく彼女20歳-露出画像掲示板... 09:47
    鬱の見矢-関東/生見せ女 09:45
    10.11に茄子のホテル-関東/生見せカ... 09:45
    平日昼の寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:44
    本日、単独さん1人募集します-関東/生見... 09:43
    帰宅したパパのセックス-親の性行為目撃談 09:43
    7月11日22時〜寝取られ 広島市内-中... 09:41
    兄妹相姦って興味あるかや?-寝取られ掲示... 09:36
    明日の午後、兎内-寝取られ掲示板/関東 09:34
    えへへ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:27
    (無題)-変態告白 09:23
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:07
    母との行為を記録-近親相姦 親×子体験告白 09:04
    鏡に映る自分の体-SM調教体験告白 08:52
    黒ギャル風俗-関東/風俗情報・クチコミ 08:44
    海!-北陸・甲信越/生見せカップル 08:44
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 08:42
    本日7日、産番背エリアにて-関東/生見せ... 08:38
    7/8 火曜日日中-関東/生見せカップル 08:33
    嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示板 -... 08:27
    7/9(水)ナンバ近辺で複数party開... 08:25
    7/9(水)ナンバ近辺で複数party開... 08:21
    8日午後〜夕方仮名川のホテル-関東/生見... 08:19
    12日夜 つくばで-関東/生見せカップル 08:14
    職場の巨乳ちゃん-視姦紳士カフェ 08:14
    安全安心な出会い-教えてエロい人 08:09
    15日山縣市内-寝取られ掲示板/東北 08:04
    急募-関西・近畿/生見せカップル 07:58
    整体師-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    本日名古屋市内で-東海/生見せカップル 07:49
    【プロフ動画】強面系イケメン大好き妻です。 ID:jyukunatuma
    【タイムライン】おはようございます仕事です。週末は寝込んだりしたからあっとい 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    居場森屋辺りに置きます - ナナさん昨日はありがとうございました。早速昨日おかずにしました。まず匂いを嗅いで 08:38 レス数:55 HOT:50
    カス外インター近く - このゆうってやつ袋だけ捨てて、条件の報告もせずに直メール要求してくるやばいやつだ 04:49 レス数:35 HOT:35
    今日はすぐ見せちゃうよ♡ - 寝ちゃったのかな? 01:59 レス数:30 HOT:29
    潮吹き あなたの顔にかけたい - 素敵ですね。是非かけられたい。でもその後は我慢出来ずに襲っちゃうから覚悟してね。 09:16 レス数:22 HOT:22
    30代の女 - お願いしますskittle2 07:02 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。広島在住52歳です。よろしくお願いしますー黄色yasu4521 - ヤリマン熟女のはめ撮り等で 09:49 レス数:3 HOT:3
    はじめまして三重在住の33歳、キャサディといいます他人の近親関係にとても興奮しま - 兄妹相姦って興味あるかや? 09:49 レス数:1 HOT:1
    ぜひメールでオナ談楽しみましょう。よろしく - (無題) 09:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.