しゅんいち…ホントにいいの?
(手を胸で握りしめたまま、視線を外さずに律子はしゅんくんに聞きます。彼はただだまって何度も優しく頷いてくれました。律子はそのまま身体をしゅんくんに預けます。抱きしめられたまま、小さく胸の中で何度もありがとう…と呟く律子の身体は熱を帯びていくように感じました。)
…わかった。あたし、まだやってみる!
どこまでできるかわからない。ジョディの背中に届くのかもわからないけど…やれるだけやってみるよ!
…んっ…んんっ…
(力強く答えると、そのままよしかかるようにキスをします。両手を握り返すと唇を深く押し付けてそのまましゅんくんを押し倒します。静かに、深く交わる舌…くちっ…くちゅ…長く水音を立てながらキスを続けて…)
今回…あなたのおかげであたしは…
ね…最後に…あたしの背中を押してくれる、あなたの熱をあたしにちょうだい?
あたしの中でたくさんたくさんあなたを感じて…
あたしはまた…泳ぐから…
…あっ…ふぁ…んっ…あぁ…
(ゆっくり…顔を撫でられて、耳の傷跡を愛おしそうに触られると、律子は小さく声をあげます。体を小刻みにピクピク震わせて、声がだんだん甘く切なくなるその頃…)
ふあああああっ!
ふにっ!んみゃあああああっ!
ゆうす…けっ!だめ!ふかい!ふかいいいっ!
はみゃあああああっ!いっちゃう!イクイク!
ふにゃああああああああっ!
(まなみもまた、ゆうすけさんと交わっていました。あれからまなみは変わることなく普段を過ごしています。黒い感情を内に秘めたまま…
ただ、この頃まなみから求める事が多くなってきました。この夜も、自分からゆうすけさんの上に跨り、おちんちんを根元まで咥え、子宮口をゴリゴリ押し込みながら涎をたらして激しく喘ぎます。
おまんこをぎゅうぎゅうに締め上げてイッたかと思えば、今度は腰に手をつき胎内を抉るように激しくピストンします。
ばちゅん!ばちゅん!といやらしい音が響き、肉付きの良い身体を震わせ、豊満すぎる胸をぶるんぶるんと揺らしながら…)
いいっ!いいよおっ!きもちいいっ!
はみっ!ふにいいいっ!あたま…焼けちゃいそう!
んひゃっ!はみゅううううっ!んみいいいっ!
ゆうすけの!おっきくなるっ!いいよっ!だしてっ!まなの奥の奥に!
ひみゅっ…あにゃああああああっ!
ひみいいいいいいいいいっ!
(まなみの様子がおかしい…気づきながらもゆうすけさんは欲求が抑えられず、まなみの腰を掴むとぐぢゅんっ!と根本まで押し込ませます。ぶくうっ!とおちんちんが膨らむと、まなみの希望通りに奥の奥に熱い精液を流し込みます。
まなみは歯を食いしばりながら嬉しそうに震え、射精の脈動に合わせてビクンビクン!と痙攣を繰り返して…)
…はみ…ん…んみゃあぁ…も…だめぇ…
んにゃ…え?まなが…おかしい?
そんな事ないよ?まなだって女の子なんだもん…
激しくて…いっぱい欲しい時だって…あるよ?
(落ち着いてから、ゆうすけさんは思い切って聞いてみますが、まなみは紅い顔をして火照りを鎮めながら答えます。身体は求めていながらも、心が一部どこか他所を向いているような違和感…まるで何か代わりにされているような疎外感をゆうすけさんはふと感じますが、まなみに限って…と疑念を振り払ってしまいました)
〈…りつこ…まなだけのりつこ…はやく帰っておいで?まなの中に…そしたらもう…離さないから…〉
【おまたせです!
ここから先、りっちゃんのフェードアウトとまなちゃんのフェードインの様に交わりつつ代わっていきます。前を向いてまなちゃんの知らない花を咲かせつつあるりっちゃん。そしてどんどん暗く黒く染まっていくまなちゃん…今回は「あたしの律子を返して…」がやりたくて横道逸れちゃいます。ごめんね?】
※元投稿はこちら >>