あぐっ!おああっ!かはっ!くっ…ひっ…イグゥ!
(繋がったまま何度イッているのかわかりません。頭の中はとっくに真っ白にされて、壊された回路が直すのも追いつかず、律子をどんどん「無」にしていきます。
思えばここまで激しくされたのは初めて。自分の事を律子と呼び、遠慮がなくなったしゅんくんの本気なのでしょう。ミチミチのおまんこの中の肉を抉り、奥に突き入れ…足を跳ね上げたまま降ろす事なく、律子は絶えず快感の電流にさらされ続けています)
うぐっ!おおおおおおおっ!
あおっ!んひいいいっ!でてりゅ!またでてりゅ!
ごびゅごびゅっ!て音、かんじるうううっ!
お腹の中!パンパンなのにまだ押し込まれて!
おかしくなる!狂っちゃううううっ!
(対面で散々びゅるびゅる中に出されて、しゅんくんが一度離れます。いつものふわあっ!とくる高揚感に律子は大声で喘ぎイキ、腰を突き上げて何度も潮を噴きます。)
ぶしゃっ!ばしゃあああっ!ぶしぶしぶしっ!
ひぐうっ!とまんない!お潮!とまんないいいっ!
イグッ!イクイクイクイクイクッ!ヒアウッ!
んぎいいいいいいいいいいっ!
(歓喜に震えながら歯を食いしばり、自分の頭より遥かに高い位置に腰を突き上げる律子。ふく潮をそこら中に撒き散らし、ベッドやしゅんくん、自分の身体にまでかけ、やがて糸が切れたように腰を落とします。涙をボロボロ流して、足を開いたまま爪先立ちに膝をたて、息をする度に精液をドボドボ零して…)
…え?うつ伏せになって…お尻つきあげろ?
…はい…わかりました…
(先程は躊躇が見られたのに、今度は意識しているにも関わらずスルスル…とお尻を高く突き上げます。膣穴はまだ欲しがるようにヒクついて…)
っんおぐっ!おあっ…お・お・お・おっ…
んおおおおおおおおっ!
ふかいっ!おっきいっ!も…あたし…とっくに…バラ…バ…ラ…だよ…あぎゅうううううっ!
んひいいっ!あおああああっ!はげしいっ!はげしいよおっ!しゅんいち!きもちいい!きもちいいっ!いひいいいいいっ!
(ゆうすけさんやまなみには絶対に鳴かない声で叫び、律子は寝バックで潰されます。足をバタバタさせながらのけぞり、舌を出した口に指を入れれば一心不乱に舐めています。)
あびゅっ…あもああっ!ほぎゅっ…
しゅんいち!もう、もうイキそうでしょ?
あたしがいちばんおっきいのきてるのも…かわるよね!
最後は!最後は一緒に!一番おっきいのに溺れさせて!
はぐっ!いやああああっ!膨らみすぎる!裂けるよ!おまんこ裂けるよおっ!
やだっ!いやあっ!でもっ!でもっ!
くる…きちゃうっ!
イ!イグ!イグイグイグイグイグイグイグイグウッ!
イッ…ヂャウウウウウウウッ!
あっ!ああああああああぉあああああっ!
(完全に頭と体を壊されながらも、律子は足をピンと張り詰めたまましゅんくんの中でのけぞり続けてイキ果てます。おまんこはおちんちんから一滴残さず搾り取ろうと蠢き、締め付け、離そうとしません。射精がすむまで何度も目の前がチカチカと光り、シーツを掻きむしって助けを求めるように伸ばした手をしゅんくんはしっかりと握ります。)
あうっ…ぐっ…んおあっ…ぐ…ひいっ…
しゅん…いちぃ…しゅんい…ちいいい…
(キスを求めて長いキスを交わし、最高潮まで上り詰めた火照りを覚まします。やがて2人ともそのまま眠ってしまい…翌朝先に目を覚ました律子は、しゅんくんのおちんちんを綺麗に舐めてあげて、身体を拭き、自分もシャワーを済ませます。お風呂をしながら前屈みになってみました。ほんの少しの抵抗が残るだけで、難なく頭を下げる事ができました。胸が熱くなり少し泣き、そして彼が目覚めるまでそばで座っていました)
…起きた?おはよう、しゅんいち…
昨日は…ありがとね?
(目が覚めたしゅんくんの髪を優しく撫でながら微笑みかける律子の雰囲気はガラリと変わりました。まさしくバラバラになって真っ白になった無垢の律子がそこにいたのです。何者にも染められていないような雰囲気。優しい笑みを彼だけにたたえます)
…あたし、いまホントに真っ白になった気分。
これからあなたが、あたしをまた組み立てていってね?それで…あなただけの…花を咲かせるの…
「だめっ!りっちゃんやだっ!行っちゃわないで!」
(まだ朝日が昇らない内の早朝の邂逅を律子が交わす頃、まなみは飛び跳ねるように叫びながら起き上がり、手を伸ばします。その手は何度も空を切り、そして自分を抱きしめて震え出し…)
「いやだ…りっちゃんがいなくなっちゃう…
まなの…まなだけの律子が…消えちゃうよぉ…
いやっ…りっちゃんは…まなと…ずっと絡みついてなきゃ…根っこで繋がって…同じ花…咲かせなきゃ…りっちゃん…りっちゃああん…」
(律子の変化を遠くにいても感じとったまなみ。律子が見つけた答えと思惑とは相反し、まなみは律子とさらに深く繋がっていたい!と泣きながら丸く小さくなっていきます。)
【お待たせです。
ちょっとだけまなちゃん目線の感情を…
繋がっていながら自立する道を選んだりっちゃんと、より深く絡まり繋がることを望むまなちゃん。
これがきっかけで、まなちゃんはしゅんくんに嫉妬と憎悪を向けるようになります。
あたしだけのりっちゃんを取られたと思い、旅行から戻ったしゅんくんに「りつこを返して…」と切り出してしまいます。
まなちゃんとりっちゃんのそれぞれの自立。もともとは予定してなかったのですが、なんだかこれだけはやっておかなくちゃいけなくなってきちゃって…
…なかなか式、できないねぇ…?】
※元投稿はこちら >>