やだ…綺麗だなんて…ばか。
…あっ…あっ…ふっ…ああ…
(くぱぁと広げたままの姿勢でキスをされて、赤くなって小さく…ばか…と囁きますが、しゅんくんの指が背骨に沿ってお尻まで撫で上げられると、たまらず可愛らしく喘ぎます。)
あああっ!やっ…そんなに開いたら…まだ残ってるのが…こぼれちゃ…
(律子の手の上からさらにおまんこを開くと、出し切れらなかった精液がごぽっ…とあふれてきて…
丸見えにされたクリはヒクつき、膣穴はパクパクと物欲しそうにお汁と精液を溢しながら誘っています。)
…え?このまま…?
あおっ…かはっ…ひっ…んおっ…
おっ……おっ……んおお…っ…あっ…んぎゅ…
そん…な…ゆっくり…おっきすぎる…の…
こ、こんどは…あたまのなか…ブチブチって…ひき…ちぎられてる…かんじ…するよぉ…
あっ!おっ!おっ!んおおおっ!
(一転今度は焦らすようにゆっくりと…律子は息絶え絶えに喘ぎながらも話し、舌を突き出して背をそらせますが、しゅんくんに腰を掴まれてしまいそのまま更に奥へ…子宮口に当たる感触が2人にします。)
しゅ…しゅんいち?あたってるよ?ね…しゅんい…
ズブンッ!
ひぐうううっ!
おごっ!…あ…が…かふぃ…
こ…こわされた…しゅんいちにあたし…こわされちゃっ…た…
(子宮を貫く感触が2人を襲います。一際甲高く叫ぶ律子。ぶるぶると震えるしゅんくん。こんなにゆっくりと中の中まで犯された事はなく、律子は何か自分の中の全てがガラスのようにバリン!と割れた様な気持ちを「壊れた」と表現しました。
そしてもう、自分を支えきれずに前のめりに崩れおちます。そんな律子をしゅんくんは捕食するかのように覆い被さり、溶かして一つにしようと身体中で愛撫しながら腰を動かします)
あおおおんっ!おっ!おおおっ!んああっ!
きもちいいっ!今日こそほんとに溶かされそう!
あたしさっきからもう…何度イッたか覚えてない!
イッ!イあああっ!んあおおおおっ!
さっきは焼かれて!引きちぎられて!
今度は!どうして壊してくれるの?しゅんいち!
(もちろん…と言わんばかりに身体を押し付けてきます。潰して溶かすために…律子の息がゼハッ!ゼハッ!と掠れ出し、俯いていやいやと首を振りシーツを掻きむしりながらベッドを何度も叩き…
無意識のうちに肘を入れようとすると…)
やめないでっ!
もっと!もっと潰していいから!
あなたと…こうして…密着して…一つになってる…瞬間…が…あた、あたしは…だいすき…
また…こうすること…できて…うれ…し…いよ…
ひぎゅうううううううっ!
おああああああああっ!
しゅんいち!しゅんいち!しゅんいち!
あいしてるっ!あいしてるっ!
だから!もっと壊して!もっと抉って!
あたしのなか!おぐううっ!
あたしのなかにもっと!もっともっともっと出して!
っ!ひぎいっ!やだ!ちくび!クリ!そんな!
だめ!やだやだやだっ!またすごいの…く…りゅ…よ…
んっ…んおおおおおおおおおおおおおっ!
イクッ!イクイクイクイクイクイクイクイク!
イッちゃううううううううっ!
おあああああああああっ!
(律子とベッドの隙間に手を入れ、しゅんくんは乳首とクリを摘み、潰します。瞬間、律子は潰されたままでのけぞり、よだれをこぼしながら歯を食いしばり絶頂の大波に飲まれます。寄せて返すたびに大きくなるイキ波。シーツにブジュッ!ジュブブゥッ!と潮を何度も染み込ませて、ずっとのけぞったままイキ続けます。
やがて力尽きるようにクタっ…と反りが戻る律子。
でもまだ僕はイッてない…一言だけ耳元で言うとしゅんくんは一度離れると律子を仰向けにひっくり返し、そのまままた奥まで捩じ込むと、力なく横たわり、乱れた髪から妖艶な瞳を覗かせながら笑みを浮かべる律子の姿を楽しんだ後、今度は対面で律子をつぶしにかかります)
おおっ…おあああっ!
焼いて…ちぎって…潰して溶かして…
今度は…食べられちゃうんだね…?しゅんいちに…
いいよ…骨まで…髄まで残さず食べて…
しゅんいちの中にあたしを…あたしの中にしゅんいちを…種つかせる…のよ…?
【あああっ!りっちゃん!幸せそう!
もう本当にあの事の恐怖とか不安とか…全部飛んじゃってます。今なら何されても気持ち良過ぎてたくさんイッちゃうんだろうなぁ…】
※元投稿はこちら >>