や…あかる…いよ…
(まるで律子の全てを見るように、普段なら明かりを弱めるところをわざとそのままにします。全身を愛撫されて甘い声をあげて反応し、お尻までお汁のトロトロが溢れ出す頃、しゅんくんは我慢できなさそうにおちんちんを律子に見せます。
いつもになく真っ赤な顔、甘い瞳で微笑みながら頷いた律子…)
…うっ…おぐっ!んおおおおおおっ!
ブシャアアアアアッ!
(一突きされただけで頭がショートしたようでした。シーツを握りしめてのけぞってよがり、勢いよく潮を噴くとガクガクと震えます。)
い…いまのだけで…あたし…イッちゃっ…
あうっ!んおあああっ!まってしゅんいち!
あぐっ!あひっ!あおあああっ!
イグッ!またっ!イッちゃう!
(膣内がミチミチに押し広げられ、ご無沙汰だった律子は簡単に何度もイカされます。突き入れられるたびに足をビクンビクン!と反応させて、苦しそうに、でも嬉しそうに何度もイヤイヤと頭を振りながら喘ぎ狂っていて…)
しゅんいち!はげしい!いつもよりはげしいっ!
いやっ!やだあっ!やだよおっ!
あぎっ!おぐああああっ!んおっ!おおおっ!
(まるで律子を物として扱うように、考える暇さえ与えないかの如く、膣口から子宮まで激しく犯すように責めます。
しゅんくんも賭けでした。そのかわり労るように常に「愛してる、律子」と呼び続け、それがだんだん壊れていく律子を繋ぎ止めていたのです。)
っ!ひっ!やだ怖い!これやだっ!こわいっ!
しゅんいちぃ…しゅんいちぃ…
(突き上げるにつれてせりあがる腰。いつの間にか律子の頭より高く上げられてしまって、律子は恐怖を感じて怯えます。顔を隠そうとする腕を掴まれて両脇に押さえつけられ、「僕を見ろ!」と叫ばれて律子はしゅんくんの瞳から目を離さずにじっと見つめます。)
「律子!今誰とひとつになってる?」
…しゅんいちぃ…
「僕が怖いか?」
…こわく…ない…でも…お尻高いの…こわ
「僕がしててもか?」
でも…でもぉ…
「お前は僕だけのものだ!僕しか見てなくていい!」
はい…はいぃ…っ!あぎゅっ!あおおおあっ!
だめっ!なか!かき回されて!
あたまバチバチって焼かれて!治る前からまた焼かれて!おいつかないよっ!
あたしっ!おぐううううっ!壊れちゃう!
はぎっ!おああああっ!おっ!おっ!おっ!
こわされ…るっ!しゅんいちに…こわされ…るうっ!
(腰はどんどん上がり、まんぐり返しに近い位にまでになっています。上からばちゅばちゅと突きおろされ、溢れたお汁がお腹に伝い落ち…
律子は恐怖とか不安を感じる暇のないほどに頭の中を焼かれ続けて、一所懸命に大きすぎるおちんちんをおまんこの中に受け入れています。
身体を支える両腕の先、指先はシーツを堅く握りしめ、涙をぼろぼろ溢しながら彼を胎内に受け入れる律子。さすがにやりすぎたか…?と躊躇するしゅんくんですが、律子は涙ながらに笑い…)
…きて?
(とだけ…しゅんくんもスイッチがはいったか、足を抱えて上にのし掛かり、律子を押しつぶします。)
んぎゅおああああっ!
あへっ!おおおっ!イグッ!イクイクイクイクッ!
んおおおおっ!おああああああああっ!
(ブクッ!と膨らむおちんちん。限界以上におまんこを圧迫され、潰された中で律子はけたたましく喘ぎ狂い、激しい絶頂を迎えます。
それを待っていたかのようにしゅんくんも律子の中にごびゅっ!こびゅるるるるっ!と射精して…
外に出されているのは手足だけ。手は必死に背中に抱きつき爪をたて、足は指を開いたままビクビクと痙攣しています。久しぶりなのに激しすぎる絶頂。それは律子の今までの恐怖や不安、自分にあるコンプレックスや自責…これまでの律子の全てを刈り取るのに十分すぎるものでした。
子宮に溢れるほど出された後、しゅんくんが離れます。律子は全身で激しく息をして、おまんこからは塊のような精液をごぽごぽ…とこぼして…
ふと目があうと、目を細めて微笑み頷きます)
…すご…かった…
いままで…より…もっと…どこかあった…遠慮がなくなってて…ね?これが…ホントのホントの…しゅんいちだって感じたら…うれしく…っ!あううっ!
…まだ…でてくる…すごい…
うれしくて…
(律子はそのままうつ伏せになります。そしてスルスル…と自分から何回か躊躇しながらも腰をあげて高く突き上げると、お尻を広げておまんこをくぱぁ…と広げます。
そして恥ずかしそうにはにかみながら…)
…まだ…出したりないよね?
今度はこっちから…あたしを…潰して?
赤ちゃんできてもいいから…今夜は残さず…あたしに出し尽くして…
※元投稿はこちら >>