ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
132
投稿者:律子
◆lhmAJ0ETT2
や…あかる…いよ…
(まるで律子の全てを見るように、普段なら明かりを弱めるところをわざとそのままにします。全身を愛撫されて甘い声をあげて反応し、お尻までお汁のトロトロが溢れ出す頃、しゅんくんは我慢できなさそうにおちんちんを律子に見せます。
いつもになく真っ赤な顔、甘い瞳で微笑みながら頷いた律子…)

…うっ…おぐっ!んおおおおおおっ!
ブシャアアアアアッ!
(一突きされただけで頭がショートしたようでした。シーツを握りしめてのけぞってよがり、勢いよく潮を噴くとガクガクと震えます。)

い…いまのだけで…あたし…イッちゃっ…
あうっ!んおあああっ!まってしゅんいち!
あぐっ!あひっ!あおあああっ!
イグッ!またっ!イッちゃう!
(膣内がミチミチに押し広げられ、ご無沙汰だった律子は簡単に何度もイカされます。突き入れられるたびに足をビクンビクン!と反応させて、苦しそうに、でも嬉しそうに何度もイヤイヤと頭を振りながら喘ぎ狂っていて…)

しゅんいち!はげしい!いつもよりはげしいっ!
いやっ!やだあっ!やだよおっ!
あぎっ!おぐああああっ!んおっ!おおおっ!
(まるで律子を物として扱うように、考える暇さえ与えないかの如く、膣口から子宮まで激しく犯すように責めます。
しゅんくんも賭けでした。そのかわり労るように常に「愛してる、律子」と呼び続け、それがだんだん壊れていく律子を繋ぎ止めていたのです。)

っ!ひっ!やだ怖い!これやだっ!こわいっ!
しゅんいちぃ…しゅんいちぃ…
(突き上げるにつれてせりあがる腰。いつの間にか律子の頭より高く上げられてしまって、律子は恐怖を感じて怯えます。顔を隠そうとする腕を掴まれて両脇に押さえつけられ、「僕を見ろ!」と叫ばれて律子はしゅんくんの瞳から目を離さずにじっと見つめます。)

「律子!今誰とひとつになってる?」
…しゅんいちぃ…
「僕が怖いか?」
…こわく…ない…でも…お尻高いの…こわ
「僕がしててもか?」
でも…でもぉ…
「お前は僕だけのものだ!僕しか見てなくていい!」
はい…はいぃ…っ!あぎゅっ!あおおおあっ!
だめっ!なか!かき回されて!
あたまバチバチって焼かれて!治る前からまた焼かれて!おいつかないよっ!
あたしっ!おぐううううっ!壊れちゃう!
はぎっ!おああああっ!おっ!おっ!おっ!
こわされ…るっ!しゅんいちに…こわされ…るうっ!
(腰はどんどん上がり、まんぐり返しに近い位にまでになっています。上からばちゅばちゅと突きおろされ、溢れたお汁がお腹に伝い落ち…
律子は恐怖とか不安を感じる暇のないほどに頭の中を焼かれ続けて、一所懸命に大きすぎるおちんちんをおまんこの中に受け入れています。
身体を支える両腕の先、指先はシーツを堅く握りしめ、涙をぼろぼろ溢しながら彼を胎内に受け入れる律子。さすがにやりすぎたか…?と躊躇するしゅんくんですが、律子は涙ながらに笑い…)

…きて?
(とだけ…しゅんくんもスイッチがはいったか、足を抱えて上にのし掛かり、律子を押しつぶします。)

んぎゅおああああっ!
あへっ!おおおっ!イグッ!イクイクイクイクッ!
んおおおおっ!おああああああああっ!
(ブクッ!と膨らむおちんちん。限界以上におまんこを圧迫され、潰された中で律子はけたたましく喘ぎ狂い、激しい絶頂を迎えます。
それを待っていたかのようにしゅんくんも律子の中にごびゅっ!こびゅるるるるっ!と射精して…
外に出されているのは手足だけ。手は必死に背中に抱きつき爪をたて、足は指を開いたままビクビクと痙攣しています。久しぶりなのに激しすぎる絶頂。それは律子の今までの恐怖や不安、自分にあるコンプレックスや自責…これまでの律子の全てを刈り取るのに十分すぎるものでした。
子宮に溢れるほど出された後、しゅんくんが離れます。律子は全身で激しく息をして、おまんこからは塊のような精液をごぽごぽ…とこぼして…
ふと目があうと、目を細めて微笑み頷きます)

…すご…かった…
いままで…より…もっと…どこかあった…遠慮がなくなってて…ね?これが…ホントのホントの…しゅんいちだって感じたら…うれしく…っ!あううっ!
…まだ…でてくる…すごい…
うれしくて…
(律子はそのままうつ伏せになります。そしてスルスル…と自分から何回か躊躇しながらも腰をあげて高く突き上げると、お尻を広げておまんこをくぱぁ…と広げます。
そして恥ずかしそうにはにかみながら…)

…まだ…出したりないよね?
今度はこっちから…あたしを…潰して?
赤ちゃんできてもいいから…今夜は残さず…あたしに出し尽くして…

※元投稿はこちら >>
22/01/24 20:30 (kTK0SG04)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから大○保-関東/生見せカップル 18:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:46
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 18:44
    28日木曜日19時過ぎから-関東/生見せ... 18:41
    妻を調教してください。-SM・調教 官能小説 18:40
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 18:40
    12/6(金)苫小牧か千歳-北海道/生見... 18:39
    12/6(金)苫小牧か千歳-寝取られ掲示... 18:37
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.