ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
130
投稿者: 律子
◆lhmAJ0ETT2
ふふ…変なしゅんいち。
(今夜、抱いて…とお願いしてからのしゅんくんは、気もそぞろになっています。どこを見ても何をしても、幸せそうにしてはいますが何となく落ち着きがなく。
かくいう律子も、あたしなんてことお願いしちゃったの?…と、時折思い出しては顔を赤らめ、逆にそれを突っ込まれる始末。
2人それぞれに意識したまま、その日の予定を終えて、夕飯も済ませてホテルに着きます)

今日は楽しかったなぁ…
ほんと、久々に羽根を伸ばすって、こういう事を言うんだね?…ありがと、しゅんいち。
おかげで少しずつだけど、気持ちが楽になっていくのがわかるの、あたし…
(ひとまずベッドに子供の様にダイブします。
仰向けになると、天井を見上げて、そして穏やかな笑みでしゅんくんを見つめて今の気持ちを語る律子。本人の言う通り、少しずつですが以前の律子に戻りつつあります。)

お、おふろ入ってこよ。
(一瞬の沈黙がまた意識をぶり返し、律子はぎこちなくお風呂に向かいます。)

〈まいったな…まるで初めてみたいじゃない…
…はじめて…そっか。だからこんなに…〉

…おさき。
しゅんいちもどうぞ…
(バスローブにくるまり、しゅんくんがお風呂に入っている間、律子は身なりを整えます。何かに備えるように丁寧に。気づいたことを早く伝えたくて、ドキドキが止まりません。まるで本当に初夜のよう…やがてしゅんくんもあがり、2人は何となく向かい合って座ります。)

…おかしいね?
いままでたくさんたくさん、しゅんいちがあたしの中にきてくれてるのに…まるで今から初めてするみたい…
(律子はしゅんくんの手をとると、自分の胸にあてます。バスローブの下は裸。柔らかな胸の感触を通して、鼓動が伝わってきて…)

あたしね?船からこっちぼんやり考えてたの。
この旅でバラバラになるにはどうすれば?ってね…
何となく答えが出ずにモヤモヤしてたけど。
さっき、わかった。
あなたに…あたしの中から…頭真っ白になるくらいにしてもらうのが、一度バラバラになる方法なんだって。それで、そこからまたもう一度…
(律子はそっとしゅんくんに寄ると、ゆっくりキスをします。ただ唇を合わせるだけのキス。ゆっくりと長く、味わうように…それだけでクラクラする頭。ようやく唇を放すと、そのまま頼りがいのある胸に頭を預けます。思わず流した涙に震える声で…)

…怖いとか…恐ろしいとか…そんなの感じられなくなるくらい…たくさんたくさん愛して…
しゅんいち…あなたに…あたしの心と身体…預けます。今から…あたしをバラバラに…してください…

【おまたせしました。
一度バラバラに壊して…をどうしたらと、りっちゃんのように考えてました。で、ほんとに一昨日お風呂に入ってたら、あ、そっか…と答え出て…
ホントにもう、まなちゃんりっちゃんはあたしの一部だなぁ…と思った瞬間でしたね?】

※元投稿はこちら >>
22/01/18 21:20 (SfC4ctlZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日7日(火)20時に桜島シティでおっぱ... 06:28
    明日7日(火)20時に桜島シティでおっぱ... 06:26
    今日の夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 06:25
    三桁のチンポ奴隷人妻 | エロいフェラ顔... 06:07
    26歳彼女貸し出し-寝取られ掲示板/関西... 06:01
    本日ニセコからの帰りに…-寝取られ掲示板... 05:50
    福岡 出張先ホテル -露出エロ動画掲示板... 05:47
    2日〜4日にかけて函館に行ってきました!... 05:40
    浮気してるのバレちゃった-オナニー実況 05:16
    ショーパン-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:59
    車内、別日-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 04:39
    ネカフェで-関東/生見せ女 04:35
    (無題)-東北/生見せカップル 04:04
    (無題)-関東/生見せカップル 04:01
    7月9日加川坂井出同室見せ合い-四国/生... 03:40
    (無題)-四国/生見せカップル 03:27
    (無題)-中国/生見せカップル 03:25
    妻の中に出してくれる人-寝取られ掲示板/東海 03:25
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 03:24
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 03:15
    (無題)-北海道/生見せカップル 03:13
    本日午後から快楽堕ち輪姦企画-関東/生見... 03:02
    見つけて欲しいようです-露出画像掲示板 ... 02:47
    愛知のエロエロいいよ!-東海/風俗情報・... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    少しだけ罪悪感があります-近親相姦 兄×... 02:43
    (無題)-東海/生見せカップル 02:42
    (無題)-関東/生見せ女 02:32
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:50
    絹田 ヒロandヨッチさん-「生見せカッ... 01:42
    【プロフ動画】全然揺れないおっぱいだなあ 乳首を隠してもノーブラがわかるおっぱいな... ID:nyanchu-chu
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.