透の前で卑猥なおねだりをして強請るマリンにチンポを挿入する。
逞しいチンポがマリンの膣肉を抉り、容易く膣奥まで挿入されて子宮口を突き上げる。
両手でマリンの美乳を弄り回しながら激しく突き上げ、透の前でアへ顔晒してイキ狂ってしまう。
そんなシエルの姿を見てチンポを硬く勃起させてしまう透。
それを見て今度はロゼが透のチンポを掴んでオマンコに挿入しようとしていき…。
ロゼ『勇者様…私もシエルの様に一杯可愛がって下さい…』
透の上に跨って自ら腰を落としてチンポを咥え込む姿はまるでサキュバスのようで…。
爆乳を厭らしく揺らしながら透の上で腰を動かしていくロゼ。
透のチンポではロゼの気持ちいい所に届かないため、ロゼに好き勝手にされてしまう。
透『うぅ、あぁ!こんなの凄すぎるよ!も、もぅダメぇ!』
ロゼの極上のトロトロオマンコに感触で挿入してからすぐにイってしまう透。
いつもなら一度の射精で終わりだが、今日は二発も出したため、すでに体力の限界に近づいていて…。
それを知りながらもロゼは腰振りを止めずに勇者の上で淫らに腰を振って搾り取ろうとする。
「そろそろシエルの一番奥に出すからな…透殿の前で淫らなアクメ顔を晒すんだ!」
ロゼに一方的に責められて気持ち良さそうな顔をしている透の前でマリンの奥にたっぷりと精液を注ぎ込む。
ドピュ!…ドピュ…!っと濃厚な射精を子宮で受け止めて気持ち良さに身震いしながら絶頂を迎えるマリン。
余りの気持ち良さにチンポを抜いた後は腰砕け状態になってしまう。
「それ以上は透殿が危ないのでは無いかな?続きは私が相手をしてあげるよ?」
透からさらに追加で射精させたが、ほとんど精液は出ずに息も絶え絶えな状態にされてしまう透。
そんなロゼの背後から近寄り、透を一方的に責め立てたロゼをイキ狂わせて雄の違いを見せ付けようとする。
※元投稿はこちら >>