私の弱い所を探るように腰を動かして…反応が良い所を見つけられて、グリグリと重点的に責められ…
「あぁぁ…良いです…そこっ…そこぉ…気持ちいぃ…
あっ…あっ…イクッ…オナホ奴隷…イッちゃいます…
あぁぁ…はぁん…イクゥッッ!!」
蕩けた表情で、力が入らない口元からは涎を垂らす欲望のままに快楽を漁る顔を、『良い顔だ…』と囁かれると、ビクンビクンと大きく身体を痙攣させて、今日一番の絶頂を迎えます…
私の絶頂に合わせて、ドクッ…ドクッ…とオマンコの奥で射精する斎藤君
少し息を荒げながら、嬉しそうに痙攣する私を見下ろしスマホを構えて…
『何も話さなくていいから…』と動画撮影を始められて…
はぁっ…はぁっと荒い息を続けながら、蕩け顔の私を撮影されます
精液塗れの蕩け顔も…おっぱいも…
まだピクピク痙攣してる身体を下がり…パイパンのオマンコに合わせられ…
ゆっくり生ハメされてるチンポが抜かれる所から…
抜かれても、ぱっくり口を開けたままのオマンコ…
そして時間差で中出しされた証の、溢れ出てくる精液を撮影されます
いまだに息を荒げて余韻に浸る私に、『左手の指輪を外して、オマンコに入れて…』『めぐみが自分で指輪を汚して見せて…』と言われて
「はぁっ…はぁっ…はぃ…ご主人様…」
蕩け笑顔で返事をする顔を撮られて、左手をカメラの前に向けると、結婚指輪を外して…
摘むように持つとオマンコの中に…
「あぁ…アナタ…ごめんなさい…
結婚指輪を汚してしまいます
でも…凄く興奮しちゃうの…こんな風に夫婦の証を…アナタにしか許しちゃいけない中出しされた妻のオマンコで…ご主人様の精液で汚すことに…興奮しちゃうの…」
摘んだ指輪をオマンコに入れて…クチュクチュと動かして…ドロドロと中出し精液まみれにすると…
精液がかけられたままの胸に持っていき…
固く立ってる乳首にかけます
そして…気持ちよさそうに乳首を摘み…汚れた結婚指輪を揺らして見せます
「アナタ…ごめんなさい…アナタの妻は…ご主人様の命令に従う変態オナホになりました…
こんな風に誓いの指輪も…ご主人様に汚されて…左手から乳首に…
んぅ…汚れた結婚指輪が…アナタから寝取った証になり、優越感をご主人様に与えるスパイスに使われます、出張頑張ってる間に…めぐみは…ご主人様に孕ませて貰いますね…指輪だけじゃなく…オマンコの中も…染められてから…アナタの元に帰るから…」
旦那へのメッセージの様に話して、その想像で更に興奮しちゃう私…過激な言葉と行為に乳首とクリをクチュクチュと弄ってしまいます
そんな私を笑いながら『ただの記録なのに、まるで旦那宛のビデオメッセージだな』『ホントに旦那に送ってやろうか?』とからかわれて
「あんっ…お許しください…ホントにバレたら…」
斎藤君も冗談半分らしく、笑いながら話しは終わり、『少し休んだら、そのままの姿で帰ろう』と…
いまだベンチで力が入らない私に声をかけてくれて…目の前にチンポを差し出されて
ドロドロのチンポを嬉しそうにお掃除フェラを始めます
お掃除フェラしてる間に、スマホを操作して沙織に動画撮影した動画を送る誠君
少しすると返信が…
沙織
『前田さん、やっぱり変態マゾだったんですね
誠君と上手くいってる様で、少し複雑な気持ちです、ヤキモチ焼いちゃう♪
帰ったらその分…いっぱい可愛がってくださいね?
私が…誠君専用のオナホ奴隷だから…』
沙織からの返信は、喜びながらも、複雑そうで…
添付された画像にはベッドで両脚を開き、オマンコを指で広げて『誠君専用オナホ』と書いたメッセージ付きで送られて…
めぐみさんに負けたくないとアピールしちゃいます
(初野外セックス凄く興奮しました♪
最後に結婚指輪を汚してくれたの嬉しいです♪
凄く興奮しちゃいました♪♪)
※元投稿はこちら >>