めぐみさんが絶頂を迎えたあと、隣に座りそっと肩を抱いていると、
お礼の気持と言って、身体をさげていきその柔らかな唇でチンポにキスしたあと、
チンポをそのまま口の中に・・・
いずれはさせようと思っていたお掃除フェラ・・・
命令外と言っても・・・少し複雑な物を感じながらそっと髪を撫でるようにしながら、
「気持ちいいよ。
もう少し丁寧に舌を使ってくれると嬉しいな・・・。」
優しい声で喜んでいることを伝え、その上で由加さんがしてくれた丁寧なお掃除フェラを教えるように・・
竿の部分だけではなく、袋の部分や足の付根まで舌で綺麗に舐める様に・・・。
めぐみさんがソファから降りて、股間に顔を埋めるようにお掃除フェラをしていると、
玄関のインターホンがなり、誰か来たことを告げて来る。
クレームを入れた営業所の所長か、先程の配達員か・・・。
いずれにしても出ないことには始まらない・・・。
チンポから口を放し、何処か不安気な表情で見上げてくるめぐみさん。
「出て」
一言だけそう言うと、めぐみさんは意を決したように玄関へ行きドアを・・・
その瞬間、ヘラヘラとしたさっきに配達員が・・・
「わざわざ営業所に電話して戻ってくるように言うなんて、
そんなに俺に犯されたかったんですか?」
そんな言葉を吐き出しながら、めぐみさんの腕を掴んで・・・。
その瞬間を撮影するように、スマホのフラッシュを焚い・・・
驚いた配達員はめぐみさんから手を放し、めぐみさんは配達員から逃げて、誠の後ろに隠れるように、
「貴方が今したこと、婦女暴行に当たるって知ってますか?」
めぐみさんを庇うようにしながら、配達員を質問攻めにして追い詰めていく・・・。
当然のように配達員はめぐみさんが悪い、誘ったのはめぐみさんだと・・・
配達員の言うことは一理あるけども・・・そんな言葉のやり取りをしていると、
営業所の所長を名乗る男性が到着し、即座に深く頭を下げて謝罪の言葉を・・・
そこでも配達員は、自分は一切悪くないと言い張り・・・
ならばとスマホで撮影していた動画を所長さんに見せ・・・
「動画の中でも彼女が言ってますが、中出しセックスをしていたのは事実です。
それに、あなた達配達員が忙しく配達しているのも承知してます。
だから、そのまま受け取ってきと言ったのは俺です。
受け取りに裸で出てきたからって、変態だって言葉投げかけたり、
荷物を押し付けるように渡して、抵抗しにくくした上で胸を揉むとか・・・」
そこまで言ったあと、背中に隠れるようにしているめぐみさんを前に出すようにして、
「確かに変態ではありますが、だからといって配達に来ただけの人に言われ、
身体を触られ、又配達に倶利伽羅サクッとヤラせろとか言われるってどうなんでしょう?」
そう言いながら、2人の男に見せつけるようにめぐみさんの胸をゆっくり揉んで・・・
「・・・嫌・・だったよね?
こんな得体のしれない男に胸をいきなり揉まれて、今度来た時には生セックスサクッとさせろなんて言われて・・・」
(こんな感じどうでしょう?
やりすぎかな?)
※元投稿はこちら >>