代わりの女性を探すことを伝えると、オマンコの中の指を強めに擦るように動かされて…
「んぅ♪んんぅ…」
大きな声が漏れそうになり、咄嗟に両手で口を塞ぐと…更に指を動かされて、身体をビクビクと震わせます
息を荒げ…身体を震わせる私の姿に、イッた事を知り、ニヤニヤしながら声をかけられて…
「はぁっ…はぁっ…イキ…ましたぁ…♪
電車の中で…命令されながら…オマンコ弄られて…
イッちゃいましたぁ…」
ニヤニヤしてる誠君に、恥ずかしそうに答えると濡れた指を下腹部に擦り付けられてから、顔の前に差し出されて…
チュウチュウと指を吸って舌で舐めてお掃除しちゃいます
その後乗り換えの駅で下りると、駅内で軽い昼食を取り…そのまま物陰に連れ込まれて…
コートの前を開かれて、片方の太腿を持ち上げられ立位でハメられちゃいます♪
「んぅ♪あぁ♪こんな場所で…んぅ♪
やぁん…見られてる…見られてるよぉ…♪」
物陰でも、気付く人も居て…数人の人に見られながらも、かまわず腰を振られて中出し♪
中に出されると、私も耐えられなくて、あっさり絶頂させられて…♪
「んぅ…♪こんな駅の中で使うなんてぇ…♪
立ったままハメて中出しなんて…♪何人か見てたよ…?私のアヘ顔見られちゃったぁ…♪」
射精が終わり、チンポを引き抜かれると、頭を押さえられて…
ドロドロのチンポを前にアヘ顔で話してからしゃぶり始めます♪
しゃぶり始めると、ニヤニヤしながら『ホントはチョロマンだよな』と言われて…♪
「ジュル…♪誠君のチンポに使われたらぁ…
女はみんなチョロマンになっちゃうよぉ♪
亀頭もおっきくて…竿も太くて長いし…おまけに絶倫なんて…んむっ♪」
物陰で、中出しされたまま脚を開いて…オマンコから精液を垂らして見せながら…頭を押さえつけられて、イラマチオさせられて…♪
下品な音を立てて射精したばかりのチンポをまた…
射精させるように口マンコでご奉仕を…♪
(了解です♪)
※元投稿はこちら >>