由加さんのお掃除フェラは、私の様に大好きなチンポを舐めるだけじゃなく…
袋や内腿にも舌を這わせ、汚れた部分全てを綺麗にする様に…
そんな丁寧なお掃除フェラに、満足そうな顔をする誠君が、由加さんにひなたさんも後で連れてくるように伝えると、お掃除を終えたチンポを咥えようとする由加さんの頭を押さえ、お掃除だけしか許さなくて…
少し残念そうにしながらも、誠君の命令に従うように口を放して…チンポと唇を繋ぐ濃厚な唾液の糸を、最後に舌で舐めるようにお掃除して、夕食を準備を終えると部屋を出る由加さん
椅子で休憩していた私の縄が解かれて、一緒に夕食を食べてると、由加さんのお掃除フェラをお手本にする様に言われて
「はぃ♪見ました…♪
私のチンポだけのお掃除じゃなくて…袋も太腿とかも…汚れた場所は全てお掃除してました
わかりました♪これからは…もっとキチンとお掃除させてもらいます♪」
由加さんの様なお掃除をする様に、指示されてそれに答えながら夕食を終えてゆっくり寛いでると…
由加さんがひなたさんを連れて、片付けに…
片付けを始める由加さん、ひなたさんには側に来るように呼び全裸になるように指示して…
ひなたさんが全裸になると、練習の成果を出すようにその裸体を縛り…私も同様に…
胸を強調するように縛られ、手は後ろに…
2人の女性を同じ様に縛ると、短い言葉で命令されて…
椅子に座る誠君に、2人で近づくと…
「はぃ…♪ご奉仕させて頂きます♪」
2人で答えると、ひなたさんは自慢の胸を誠君の胸に擦りながら、舌を絡める濃厚なディープキスを…
私も足に胸を擦り付けながら、袋にキスをして口に含みマッサージするように口内で…
その間由加さんは食事の片付けを…チラチラと私達の方に視線を向け、誠君と目を合わせて…おねだりする様に…
自らも加わりたいけど、命令がないため片付けを続けて…
(おはようございます
もっと変態になりたい…♪
自宅で音楽教室してるの良いですね♪
防音室になってるとか♪
教え子を筆下ろしさせるのも、私と誠君の関係に似てますね♪
妻の相手しなかった報い…誠君に染められ変態マゾにされ…その姿を報告された旦那…想像するとゾクゾクしちゃうかも♪
たっぷり使って人妻も穢して欲しいです…♪)
※元投稿はこちら >>