麻縄に身体を縛られ、うっとりとした表情の私にそっと唇を重ねると、立ち上がらせられて…
トイレの側の大きな鏡がある洗面台の前に連れて行かれて、今の姿を見せられながら言葉でも責められて…
「あぁ…♪麻縄で縛られて…凄くエッチで…卑猥な姿です…と
縄で化粧された私…綺麗…♪」
うっとりした表情で鏡に映る自分の姿を見ながら、頬だけでなく、身体も紅く染めて…
突き出されるように縛られた胸…抵抗を奪うように後手に縛られた姿…
そんな姿に興奮してると、誠君が後ろに立ち…
私を少し前屈みにさせると、そのまま後ろからチンポを挿入されて…
「んぁぁ♪あぁ♪
鏡の中の私…凄くエッチな顔してますぅ…♪
縛られて…チンポハメられて…喜ぶ…変態マゾオナホの顔ですぅ♪んぅぅ♪あんっ♪♪」
鏡の自分を見させられながら、オマンコを突き上げられると、喘ぎながらもその視線は鏡に向けたまま…♪縛られた姿で犯される姿に興奮が高まっちゃいます♪
(誠君好みの服装やプレーももちろん伝えて了承済みで♪
わずか1週間で変化した女性を見せられるのもゾクゾクしますね♪自分もそうだったと、改めて思わされて♪
別れるときの行為が鬼畜ですね♪
レスだった旦那に浮気したことをや、変態に堕ちたことを身体でも見せつけて、告白させて終わりになんて♪)
※元投稿はこちら >>