誠君の言葉に答えると、それが口答えに聞こえて…バチン!と強くお尻を叩かれて…
「いひぃぃ!ごめんなさいぃ!
そうですぅ!子宮まで…オナホ穴にしてって…んぉ♪
私からお願いしましたぁ!おっ♪おぉ♪
使って貰えて幸せですぅ!
誠君の気分次第で…おほっ♪強引に子宮口開かれてぇ…変態オナホとして、使ってくれて、ありがとうございますぅ!!」
バチン!バチン!とお尻を叩かれながら、謝ります
叩かれる度に、身体をビクンビクンと震わせて、オマンコと子宮口がキュっと締まっちゃって…
そのまま動き続けて、射精感が込み上げると、吐き捨てる様に子宮に射精されちゃいます♪
「んほぉぉ♪…子宮に…直接中出し…ありがとうございましゅぅ…♪」
ひなたさんと由加さんにも何度も精液を注いだのに…暴走したような誠君のチンポは衰えず…たっぷり注がれる精液を感じてお礼を言いながら、中出し絶頂しちゃいます
誠君は射精を終えると抜かずに…私のの顎の下に手を伸ばし…喉元を押さえつけるようにされます
中出し絶頂の余韻で荒く息をしてると、突然首を締められる感触に
「がはっ…ごほっ…誠君…何を…苦し…んぅ…
そんなコト…んぅ…」
首を締められて苦しそうな表情の私を気にすること無く、声をかけると再び腰を動かし始める誠君
脳への血流が減り、意識が虚ろに…逆にオマンコと子宮口はお尻を叩かれた時よりも締め付けを増して…
「んぉっ…おっ♪私の子宮もオマンコも…ケツ穴も…口も喉も…誠君のチンポを気持ちよくするための穴ですぅ…♪
私は…それでいいの…?誠君のチンポの為に存在してる…だから…誠君の側にいる…」
意識を朦朧とさせながら、誠君の言葉を復唱するように…
すると首を締められ、お尻を叩かれながら、自らお尻を振り出します♪
パンパンと勢いをつけ…誠君に打ち付けて…グポグポと子宮口で亀頭を咥えさせて扱く様に…
私が腰を振り始めると、両手で腰を掴み…激しく子宮まで犯す様にピストンして酷い言葉をかけられながら2度目の射精を…♪
「んほぉぉ!子宮まで犯されて喜ぶオナホでごめんなさいぃ♪
沙織は誠君の都合の良い変態オナホ便女ですぅ!
普通の女性の様に孕みたいなんて言ってごめんなさいぃ!!」
2度目の中出しに大きく痙攣して畳にグッタリと、倒れるように…
(おはようございます
乱暴なセリフ…ワガママ聞いてありがとうございます♪)
※元投稿はこちら >>