頭の隅にずっと沙織の事があり、理恵さんと話していてもどこか上の空・・・。
どんな経緯で2人でラブホテルに入ったのかも・・・よく覚えていない・・・。
ただ買ったばかりのアニメDVDを一緒に見ようと話していたのはなんとなく覚えていて・・・。
DVDを見終えて、ふと理恵さんに「裸になれ」と少し強く言うと、
ビクッとした後、小さく「ハイ」と答えて、本当に裸に・・・。
理恵さんの身体は、括れがあるようには見えず寸胴と言ってもいいくらい・・。
沙織に比べれば肉付きもかなりある・・・。
身長が低いのに、胸がかなり大きい・・・GかH位はある・・・。
アンダーヘアが濃くて・・・手入れもしてなく・・・
それでも構わないとばかりに、ベッドに押し倒しその身体を貪るように愛撫して・・・
挿入する時、理恵は強く目を閉じていた・・・小さく「痛い」とも・・・。
・・・その日、2度の生中出しを理恵さんに・・・怒ることも怯えるようなこともなく・・・どこか不思議な感じで。
そして股会うことを約束して・・・。
沙織が大学を休んでいることを理恵さんに聞いた。
あんな姿を見たら当然ショックだろうと思いながら・・・。
連絡をしてみようかと思いスマホに手を伸ばすも、連絡先を開くことが出来なかった。
理恵さんと身体を重ねては見たものの、スッキリとはしておらず・・・。
沙織のことが気にかかりながら、あれから2週間が過ぎた。
理恵さんとは1日置きに会い、沙織の時よりも速いペースで自分好みに・・・。
アンダーヘアはなくなり、下着はランジェリーというよりエロ下着かノーパンノーブラ・・・。
地味は雰囲気はそのままでも、スカートが短くなりニーハイソックスやガーターストッキングを付ける様にさせて・・・
そして近づきすぎないように、沙織に近づくようにさせて・・・。
週末の夕方、理恵さんとアニメ映画を見に行った帰り・・・自分が知らない男と歩く沙織を見かけた。
グッと胸が締め付けられ・・・その夜どこか八つ当たりするように理恵さんを玩具にして・・・
(そうですよね、ショックで引きこもっても仕方ないですよね。
引きこもってる間にも少しフラッシュバックあった感じですね。
そんな感じでいいですよ。
こちらの2週目はこんな感じ。
理恵さんとのことあまり詳しく知らない方が良いのかなと思いつつ書いてみました。
3週目は次のレスで前半、沙織さんのレスを読んでから後半のように書きます)
※元投稿はこちら >>