誠君に抱えられるようにされて脚を大きく開かされた姿で上下に動かされます
ゆっくり…ハッキリと鏡の中の私に見えるように、アナルに出し入れされるチンポ…
オマンコから溢れるミックスジュースと腸液…そしてローションが混ざり、潤滑剤になってグボッ…ヌプッ…グチュ…っと卑猥な音を立ててチンポを飲み込む姿を見せられて…
「んふぅぅ…♪あぅ♪
今から…アナルにも…中出ししてもらいますぅ…♪
これで…私の穴は全部…誠君の精液でマーキングされちゃうよぉ…♪
これで…本当に変態オナホ女に…なっちゃうね♪
こうやって…身体を上下させられて…アナルでチンポ扱きさせられちゃってる姿しっかり見てぇ…♪
私もしっかり見てるから…一緒に…変態オナホ女として…アナルに中出しされるとこ…見ようね♪んぁぁ♪」
しっかり抱きかかえられて上下させられる姿はオナホらしく見えて…
されるがままにアナルで扱かされる無様な姿に、蕩け顔で鏡を見つめ変態オナホに堕とされる瞬間を待ちます♪
「ほらっ…目を背けちゃ…ダメだよ?沙織のアナル…凄くエッチに動かされてる…んぁぁ♪チンポ引き抜かれると一緒に捲れて…奥まで入る時に押し込まれて…
こんな風にお尻にチンポハメられるなんて想像もしてなかったよね…?♪
あっ♪誠君も気持ちいいの?沙織の初アナルでチンポ扱くの気持ちいい?
これからはこのアナルも誠君のオナホだよね♪
沙織…見てる?今から中に…いっぱい精液注がれるよ?貴女の穴は全部…誠君の性欲処理オナホになっちゃうよぉ?♪」
(誠君に動かされる感じ好きです♪
まさにオナホにされてるって感じが♪)
※元投稿はこちら >>