尻尾の動きを確認するように出し入れされたり、回されてビクビクと身体を震わせて脚をガクガクさせます
アナルの刺激にも感じ始めてる私を尻尾を動かして楽しみながらオマンコを見ると…トロトロと愛液を垂らしてヒクヒク蠢いて…誠君のチンポをおねだりするように見えて…♪
ゆっくり立ち上がると、私の腰を掴みアナルにパールが入ったまま、オマンコにゆっくり挿入されます
「えっ…誠君…今は…んぁぁ♪お尻…入ってるのにぃ♪オマンコまでなんてぇ♪んぉっ♪中でゴリゴリぃ♪お尻のパールとオマンコのチンポでぇ…♪」
お尻のパールを感じていつもと違う感触のオマンコを楽しむ誠君♪
不意に挿入されて、バランスを取るように鏡を掴み…2穴を同時に責められて、即アヘ顔になった自分の顔をアップで見させられちゃいます
「んぁぁ♪お尻とオマンコ…両方に入れられてぇ…
私…凄くエッチな顔になってるぅ♪おぉぉっ♪中で擦れて…んはぁ♪擦れてるぅ♪」
ゆっくり挿入されてるのに、今までで一番刺激が強くて、無様なアヘ顔で身体を痙攣させちゃいます
※元投稿はこちら >>