普通ならあり得ない奇跡…
それでも2人が感じる感触と刺激がそれを現実だと教えるように…
「んぅぅ…♪誠…君…入ってる…ホントに…入っちゃ…ってるぅ…オマンコの…奥の…先生の大切な赤ちゃんの部屋にぃ…んふぁぁ!!」
初体験の刺激に暴発するようにビクビクと身体を震わせる誠君
ガッチリと腰を掴まれてカリ首を締め付ける子宮口の感触と亀頭を舐め回すような感触に、今まで以上のたっぷりの精液を直接子宮に注がれて…
「んはぁぁ♪熱い…誠君の精液が注がれてるのぉ…
ビュルビュルって…今までより分かっちゃうぅ…
子宮に…あぁぁ♪これ…ダメェ♪凄く気持ちいいよぉ」
子宮に打ち付けるように注がれる精液の感触に、エビ反りにでビクビクと痙攣絶頂して受け止めます
新たな刺激に、熱に浮かされたように…呟くように…
私を呼び捨てにして、大切な子宮を精液タンクにすると言われて
多量の精液てを潤滑剤に、優しく亀頭を揉みヌメリと伸縮して咥える子宮口…
「んぉぉ…♪私の子宮…誠君の…精液タンクにされちゃうぅ…子宮口で…チンポしゃぶらされて…直接子宮に注がれちゃうのぉ…
んぉっ♪おっ♪してぇ…
直接…チンポから精液注がれる精液タンクにぃ…
子宮を使ってぇ…赤ちゃんの部屋…誠君の精液受け止めて貯めるタンクにしてぇ♪」
ビクビクと脈打ち止まらずに吐き出し続ける誠君
ビュッビュッと子宮の内側に放たれる体液を感じながら絶頂してると、『鏡の自分に教えてあげて』と言われて
「んおっ♪おぉっ♪見てぇ…いま…んぉぉ♪
信じられないけど…誠君のチンポ…子宮口を広げてるのぉ…子宮口で亀頭を咥えさせられてぇ…直接子宮の中に…いっぱいビュッビュッって注がれてるぅ…
子宮口…誠君チンポに口説き堕とされて…負けちゃったのぉ…誠君チンポ好き好きって…ジュポジュポ咥えちゃって…おぉっ♪
無防備になった子宮を精液タンクとして使われてるのぉ…
大切な赤ちゃんの部屋…誠君のチンポ用に作り変えられちゃうよぉ♪♪」
(凄く嬉しいです♪私が望む言葉も自然に入れてくれて…♪
今後は誠君の意志を持った強い口調でも言われたいです♪)
※元投稿はこちら >>