私が快楽を貪るようにお尻をグリグリ振って押し付ける動きに、力を入れて受け止めてくれる誠君
「気持ちいい♪んぅぅ♪ここ…グリグリさせると…気持ちいいよぉ…♪
んぁ♪そんな事あるわけ無いよぉー♪子宮口開いちゃったら…あぅっ♪誠君のチンポ…入っちゃう…
子宮まで…犯されちゃうなんてぇ…
んぅぅ♪子宮は…赤ちゃんの部屋なのぉ…♪
そこを…精液溜め込むタンクになんてぇ…♪」
背中を爪でなぞられビクビクと身体を震わせながら、クタッと上半身が下がりお尻を突き出す雌豹ポーズになっちゃいます
そんな私の上半身に覆いかぶさりながら耳元で囁かれて…
「んぁ♪そんなの無理だよぉ…♪
赤ちゃんの為の部屋…んぅぅ♪
誠君のチンポ咥えるなんてぇ…あんッ♪
誠君の精液…直接…子宮の中に…あぅ♪
そんな事…想像させないでぇ♪♪」
ゆっくり…優しく…脳と子宮口を口説くように囁やき…体をおこすと力強く雄をアピールするように腰を掴んで、腰を振られて子宮口に何度もチンポキスされて…♪
そのまま、奥に入れたままで子宮口を亀頭で撫でるように腰を回すように動かして、脳と子宮口を口説かれちゃいます
「あぁん♪そんなに子宮口意識させないでぇ…♪
んぁ♪あっ♪あっ♪」
何度も囁かれて、熱い亀頭のキスをされほんの少し…子宮口がチュッっと亀頭にキスを返すような感触が誠君のチンポに伝わります
(はぃ♪繰り返しって大事です♪
子宮内挿入…私がして欲しい感じで嬉しいです♪すぐに入っちゃうよりも…ジワジワとチンポに解されて…開かされていく感じ…大好きです♪
いっぱい脳と子宮を口説かれてトロトロにされて…
大切な赤ちゃんの部屋を誠君のチンポのお部屋に改造して欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>