ルミエル「おぉ…リーベルタの…おちんぽミルクでぇ…私の不浄の尻穴の中いっぱい満たされてますぅ…♪絶頂アクメ余韻から降りてこれな…んひぃ…リーベルタの魔界騎士おちんぽとそのレズセックステクニック…ふぅふぅ…愛しいベルナデットにも負けてない…♪」
魔界騎士おちんぽで完全屈服し愛娘のレズメスにされ、リーベルタの愛娘白濁ミルクで満たされたお腹の感覚に…私は蕩けた意識とメス顔で幸せを感じ、意識を手放した愛娘と抱き合いながら長引くアクメ余韻に浸って…。
ルミエル「……ええ、おはよう…私のかわいいリーベルタ…♪
(あぁ…私は愛娘になんて破廉恥なことをしているのでしょうか…レズ淫紋を刻み込まれ数百年も女妖魔たちに変態ドスケベ調教されたせいで、私の性癖もよりブザマな雑魚マゾのものに狂ってしまってます…
それに…数百年もベルナデットとリーベルタと会えず、寂しさから再会したリーベルタに破廉恥な想いと肉欲をぶつけてしまってます…私に力があればリーベルタを守れるのに…ベルナデット…弱い夫対魔忍でごめんなさい…。)」
シモーヌの洗脳から救う事もできず、愛娘で性欲や寂しさを満たそうとする自分に情けなさを感じて…それでもレズ淫紋の催淫と数百年の変態ドスケベ調教でメス堕ちした身体は、その発情した疼きを抑えられず愛娘リーベルタとのレズセックス行為を望んでしまってて…
ルミエル「ええ、私もリーベルタと結婚ごっこなかよし肛門レズセックスしたいわ…♪いつもみたいに舌を絡め合うディープキスしながら、リーベルタの凛々しいメスおちんぽを私の肛門メスおまんこにください…♪
私…始祖レズメス対魔忍ルミエルは…リーベルタだけの花嫁レズ対魔忍ですから、リーベルタのしたいこと全部しましょうね…♪」
私は奴隷の鈴付き首輪から、魔力のリードをリーベルタへと手渡し…純白の対魔忍スーツ姿で、服従を示し結婚する相手に一生忠誠を捧げるワキ見せガニ股ドスケベ屈服ポーズをして…リーベルタとの結婚ごっことなかよし肛門セックスをおねだりし、リーベルタがしたいこと全部してあげると禁断の相姦レズセックスで愛娘との時間と肉欲を満たし合わそうとし…。
※元投稿はこちら >>