ルミエル「こ、これで…いいのでしょ…はぁはぁ…ちゃんとメスネコ奴隷らしくドスケベな屈服ポーズしたのだから…ふぅふぅ…魔界騎士リーベルタさまの最強おちんぽを…始祖レズ対魔忍ルミエルにくだ…さい…//
(鍛え上げた心も身体も…淫紋のレズ催淫の前では無力だなんて…私は本当にだめな始祖メス対魔忍です…!そして…ベルナデットの血と最強のふたなりおちんぽを持つ愛娘である魔界騎士リーベルタの前では…私はより逆らえず心も身体も服従し屈服してしまいます…//)」
ベッドへと連れられて来たあと、私は恥ずかしいポーズでおねだりさせられて…神聖な対魔忍スーツ姿で愛娘に屈服しレズメスとしておちんぽに媚びている状況に、羞恥心と屈辱にまみれるも発情した身体は早く魔界騎士リーベルタの女にしてもらいたく疼いていて…。
ルミエル「あっ…ん、んぉおおおおおっ♪イグイグイグイグぅううううううっ♪数百年メス穴として犯され続けてきたルミエルのドスケベ尻穴イグぅ…ふぉおおおおおおおっ♪」
何も知らず使命だけに生きていた神聖な対魔忍だった私の不浄の尻穴をドスケベに調教したベルナデット、その愛する魔人とお互いにメスちんぽで犯し合うレズセックスは私にとって1番満たされる時間だった…
しかし対魔忍の力を持つ私は使命で各地を回っていた時ある魔族に敗北し魔界へと連れ去られ囚われてからは、弱点である躾けられたドスケベ尻穴で数え切れないほど犯されて屈服させられてしまっていて…数百年もの変態ドスケベ調教によって他の女対魔忍たちが及ばないほど、始祖対魔忍の私は神聖なヒロインなのに完成されたレズメスへと堕ちてしまってた…
ルミエル「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪し、尻穴を指でかき混ぜるのだめぇ…イクの止まらな…んひぃいいいいいっ♪おぉ…っ…んぉおおおおおおっ♪そ、そんな尻穴を広げるのやめ…おほぉおおおおおおおっ♪」
私は恥ずかしい屈服ポーズで蕩けたアヘ顔を晒し、ブザマなオホ声をひり出しながらなっさけなくよがり狂わされてしまって…この国の始祖対魔忍として常に気高く神聖さを求められていたのに、今では不浄の尻穴で感じて女妖魔たちに媚びてしまうマゾ雑魚レズメス対魔忍まで躾けられきっていた…。
ルミエル「んぉ…ふぅふぅ…っ…う、うるさいです…私が愛する人とどんなドスケベレズセックスしようといいじゃないですか…// そ、そりゃあ私だって最初は抵抗はありましたし…私が何も知らない生娘なことをいいことに変態的な知識や作法まで躾けられましたが…それでも私だって自分から望んでベルナデットの性癖を受け入れたのです…!」
愛娘にベルナデットとの変態性癖レズプレイなどで躾けられていたことを囁かれ、羞恥心から私は強気な態度をとりながらも涙目で恥じらいを見せて…そして、確かにベルナデットは変態だけど私は愛しているからと庇って…
ルミエル「だからいくらあなたでも悪く言うのは許しま…ん、んぎぃいいいいいっ♪魔界騎士ちんぽ尻穴奥まできてぇ…おおっ…イグ…おぉおお…んひぃぐぅ…んぉおおおおおおっ♪リ、リーベルタのあつあつ魔界騎士ミルク注ぎ込まれてぇ…んほぉおおおおおおおおっ♪」
不浄の尻穴で愛娘魔界騎士ちんぽを受け入れるため、対魔忍スーツの尻穴部分が自動的にハートマーク型に穴が空いて…
そのまま夫で気高く神聖な始祖対魔忍からレズメスになる尻穴スイッチをおちんぽで突き上げれ、愛娘魔界騎士ミルクを最大の弱点である尻穴にぶち撒けられ意識が飛んで覚醒を繰り返す激しい連続ドスケベ屈服アクメをキメて、私もメスちんぽから射精しながらブザマなアヘ顔を晒しながらなっさけなくイキ狂って…。
ルミエル「おぉ…ま、待って…この体勢はおちんぽが尻穴の奥の奥まで届くかっーーおほぉおおおおおおおおおおおっ♪やぁ…んひぃいいいいいいいっ♪だめ…んぉおおおおおおっ♪これイグのとまらな…んぎぃいいいいいっ♪リーベルタの魔界騎士ちんぽでルミエル屈服させられレズメスに堕とされて…んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグイグイグイグイグイグぅううううううっ♪」
最愛のベルナデットと同じ魔人の力を持つ最強ふたなり愛娘おちんぽレズセックス、そしてそこにレズ淫紋によるドスケベ催淫レズメス発情が加わって、私の夫で気高く神聖な始祖対魔忍の全てが快楽に塗り潰されて…
ベッドの上で私は射精や射乳に潮吹きといった恥ずかしい汁をぶち撒けながらイキ狂って、リーベルタの力に敵わず逃げられず屈辱的なポーズで愛娘にアヘ顔と全てを見られながらブザマによがり狂わされ、夫で気高い始祖対魔忍ではなくてリーベルタの女でレズメスネコだということを遺伝子奥までわからされて…
ルミエル「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪やぁ…恥ずかしい体勢ばかりで犯すのやめ…んぉおおおおおおおっ♪リーベルタの魔界騎士おちんぽすご…んひぃいいいいいいっ♪こ、こんな尻穴レズセックス続けられたら…おぉ…夫で気高い神聖な始祖対魔忍に戻れなく…リーベルタ専用のレズメスになっちゃ…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
羞恥心と屈辱にまみれる様々な屈服ポーズさせれられ辱められながら、愛娘との魔界騎士ちんぽ尻穴レズセックスに私は屈服させられメロメロにさせられ…夫で気高い神聖な始祖対魔忍なのに、愛娘リーベルタの女でレズメスに躾けられていく…。
※元投稿はこちら >>