ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
389
投稿者:ナツメ
ルミエル「はぁはぁ…こ、この子が私の義理の娘になるナツメ…母娘ともになんてブザマなメスネコレズ娼婦対魔忍姿を晒して…っ…そ、そうです…私が雑魚のマゾレズメスだったから…この子たちにもこんな恥ずかしい運命を背負わせてしまって…ごめんなさ…お、おぉおおっ♪何も力になれず…んひぃ…足を引っ張ってしまうだけの始祖対魔忍である私を許してくださ…ふぉおおおっ♪」

自分のマゾレズメス遺伝子のせいで女対魔忍たちは、女妖魔たちに屈服させられマゾレズメスに堕ちてしまう真実を愛娘に囁かれ…私は服従の呪縛を子孫たちに与えてしまった責任から謝るが、愛娘に辱められてるだけで雑魚マゾレズメスの私は興奮し快楽を感じてしまって、だらしないメス顔でワキ見せ屈服ポーズでブザマに腰を振って射精おねだりしていて…

ルミエル「んひぃ♪ふぉお♪おぉおっ♪だ、だめぇ…リーベルタのドスケベな身体と…魔界騎士のぴっちりスーツの感触気持ちよすぎますぅ…おほぉおおおおおっ♪リーベルタ…そのドスケベな身体で誘惑やめなさ…あっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪もうだめぇ…メスちんぽもメス乳首もイグイグイグぅうううっ♪し、始祖対魔忍ルミエル…誘惑に屈服してぇ…リーベルタの身体に白濁ミルクぶっかけながらブザマアクメしちゃいますぅううううっ♪」

愛娘のドスケベ魔界騎士スーツ姿などの誘惑に敗北し、私はワキ見せガニ股ドスケベ屈服ポーズオナニーダンスしながらアクメをキメ…囚われて破廉恥な変態レズ奴隷に躾けられた始祖対魔忍の私は、愛娘に白濁射精&射乳ミルクをぶっかけながらよがり狂わされて…。

ルミエル「んぉ…ふぅふぅ…そ、それだけは…ベルナデットたちに…こんな快楽堕ちした私のなっさけないブザマな奴隷レズメス対魔忍姿を…見られたくない…です…(ただでさえリーベルタに見られてレズ調教されてるだけでも恥ずかしすぎるのに…ベルナデットにまでこんなレズメス姿を見られてしまったら…魔人の夫としてなっさけなくブザマすぎます…!)

っ…べ、ベッドに…// ベルナデットの夫である始祖対魔忍の私が…リーベルタの魔界騎士おちんぽで…女に…メスにされる…//(そ、そんな禁断の相姦レズセックスだなんていけません…!私はベルナデットの夫なのに…また同性の女の子に抱かれて…しかも愛娘に抱かれてレズメスとして屈服させられるわけには…。)」

愛娘に辱められてるだけで羞恥心と屈辱にまみれて、しかし同時に背徳感で興奮と幸せを感じてしまって…何十年もの囚われ破廉恥な変態レズ調教で私はベルナデットの夫から、女妖魔たちに抱かれ辱められて喜んでしまう始祖レズメス対魔忍に躾けられてしまってた…。

囚われた時に刻み込まれたレズメス淫紋のせいでベルナデットの夫なのに、他の女にメスとして抱かれることに背徳的で屈辱的な喜びと興奮を覚えるように躾けられていて…しかも今回は愛娘にレズメスとして抱かれるため、夫で始祖対魔忍なのにその背徳感と興奮は私の心と身体を激しく疼かせ発情させてしまって…

ルミエル「ふぅふぅ…くっ…い、淫紋のせいで…だめなのに…リーベルタと魔界騎士おちんぽレズセックスしたくてたまらない…はぁはぁ…リーベルタのメスとして抱かれたくて淫紋発情がおさまらな…い…♪

……わかり…ました…答えます…からぁ…はぁはぁ…ふ、不浄の穴である尻穴を…リーベルタさまの魔界騎士おちんぽさまで…始祖レズメス対魔忍ルミエルの破廉恥なケツ穴を犯してください…♪ふぅふぅ…魔人ベルナデットにも劣らないその魔界騎士おちんぽさまで…夫で始祖対魔忍ルミエルをリーベルタさまの女(メス)に躾けてください…♪」

淫紋のせいで全身から汗の混じったドスケベ発情フェロモンだだ漏らしながら、始祖の私から続く服従のワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズで腰をなっさけなく媚びるようにくねらせ『愛娘のメスちんぽおねだりするレズメス対魔忍』姿を晒してしまう…その表情は羞恥心と屈辱にまみれたものだったが、恥じらいながらも期待したメスの蕩け顔だった…

昔は神聖で何も知らなかった始祖対魔忍である私だったが、ベルナデットによって目覚め躾けられ開発調教された『不浄の尻穴での屈服ブザマアクメ』が興奮と幸福をもたらす秘密の快楽スイッチのひとつだった…。
※元投稿はこちら >>
25/03/20 15:18 (G757tSq5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 18:42
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:41
    お気に入りのTシャツギャラリー-露出画像... 18:41
    日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:40
    元カノオカズします?-射精のこだわり 18:40
    今夜ラグビー市で0時-関西・近畿/生見せ... 18:38
    Xに-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    ドM熟肉便器 輪姦-関西・近畿/生見せカ... 18:35
    カーセックス覗き-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    露出指示-公開調教室 18:27
    露出指示-公開調教室 18:27
    明日の昼に一宮で-東海/生見せ女 18:27
    本日20時から-東海/生見せカップル 18:26
    今夜、アマシ置換募集-東海/生見せカップル 18:25
    逆夜這い ぐみさん-「生見せ女」結果報告... 18:24
    アルファイン-関東/生見せカップル 18:20
    今夜、24時30分過ぎ、教頭市内の後援 ... 18:19
    アラフォー妻です おっぱい-露出エロ動画... 18:16
    井原木の六甲地区-寝取られ掲示板/関東 18:15
    今夜、門真子で-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    ファストフード露出-露出エロ動画掲示板 ... 18:09
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 18:09
    エロ遊び-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:09
    パールが…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:08
    23:00から千葉市で-関東/生見せカップル 18:08
    今から岐阜駅にて-東海/生見せ女 18:07
    今夜都内で-寝取られ掲示板/関東 18:07
    お盆休みも終わりますね-中国/生見せカップル 18:00
    義理娘とコラボ!親子丼食べませんか?-東... 17:59
    相互貸出希望です!-関東/生見せカップル 17:59
    【プロフ動画】美容院行ってきたー なんか成田凌にそっくりな 美容師さんだったー ... ID:rmgwprg
    【タイムライン】お出かけ😌 投稿者:ゆー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - そうですねさせ美人で十分ですよ 18:28 レス数:73 HOT:72 ↑↑
    むらむら - 乳首つまんでヒネッてみて 16:42 レス数:177 HOT:45
    叔父さんのお店 - とても良かったよ。ひとみちゃん、裏メニューしてて誘われても本番はしちゃダメだから 18:33 レス数:37 HOT:37 ↑
    妻を見られたい - ホームレスに汚されるのも見たいわ 18:33 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    女子高生は、浮気セックス好き - あぁん。ごめんなさいぃ。(クリを指で弾かれて反応しています。) 18:34 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まずは抵抗できないように体を縛ってタコ糸で乳首を縛ってオモリ付けて虐めたい - ムラムラさて久々ログイン 18:35 レス数:14 HOT:13
    かな、好きだぞ♪愛してるぞ♪絶対にお嫁さんにしてやるからな♪(耳元で囁きながらお - 痴漢イメ 18:35 レス数:17 HOT:17
    ワンピースの下は生足ですか?どんな下着身に付けているの? - 露出指示 18:35 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.