ルミエル「はぁはぁ…こ、この子が私の義理の娘になるナツメ…母娘ともになんてブザマなメスネコレズ娼婦対魔忍姿を晒して…っ…そ、そうです…私が雑魚のマゾレズメスだったから…この子たちにもこんな恥ずかしい運命を背負わせてしまって…ごめんなさ…お、おぉおおっ♪何も力になれず…んひぃ…足を引っ張ってしまうだけの始祖対魔忍である私を許してくださ…ふぉおおおっ♪」
自分のマゾレズメス遺伝子のせいで女対魔忍たちは、女妖魔たちに屈服させられマゾレズメスに堕ちてしまう真実を愛娘に囁かれ…私は服従の呪縛を子孫たちに与えてしまった責任から謝るが、愛娘に辱められてるだけで雑魚マゾレズメスの私は興奮し快楽を感じてしまって、だらしないメス顔でワキ見せ屈服ポーズでブザマに腰を振って射精おねだりしていて…
ルミエル「んひぃ♪ふぉお♪おぉおっ♪だ、だめぇ…リーベルタのドスケベな身体と…魔界騎士のぴっちりスーツの感触気持ちよすぎますぅ…おほぉおおおおおっ♪リーベルタ…そのドスケベな身体で誘惑やめなさ…あっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪もうだめぇ…メスちんぽもメス乳首もイグイグイグぅうううっ♪し、始祖対魔忍ルミエル…誘惑に屈服してぇ…リーベルタの身体に白濁ミルクぶっかけながらブザマアクメしちゃいますぅううううっ♪」
愛娘のドスケベ魔界騎士スーツ姿などの誘惑に敗北し、私はワキ見せガニ股ドスケベ屈服ポーズオナニーダンスしながらアクメをキメ…囚われて破廉恥な変態レズ奴隷に躾けられた始祖対魔忍の私は、愛娘に白濁射精&射乳ミルクをぶっかけながらよがり狂わされて…。
ルミエル「んぉ…ふぅふぅ…そ、それだけは…ベルナデットたちに…こんな快楽堕ちした私のなっさけないブザマな奴隷レズメス対魔忍姿を…見られたくない…です…(ただでさえリーベルタに見られてレズ調教されてるだけでも恥ずかしすぎるのに…ベルナデットにまでこんなレズメス姿を見られてしまったら…魔人の夫としてなっさけなくブザマすぎます…!)
っ…べ、ベッドに…// ベルナデットの夫である始祖対魔忍の私が…リーベルタの魔界騎士おちんぽで…女に…メスにされる…//(そ、そんな禁断の相姦レズセックスだなんていけません…!私はベルナデットの夫なのに…また同性の女の子に抱かれて…しかも愛娘に抱かれてレズメスとして屈服させられるわけには…。)」
愛娘に辱められてるだけで羞恥心と屈辱にまみれて、しかし同時に背徳感で興奮と幸せを感じてしまって…何十年もの囚われ破廉恥な変態レズ調教で私はベルナデットの夫から、女妖魔たちに抱かれ辱められて喜んでしまう始祖レズメス対魔忍に躾けられてしまってた…。
囚われた時に刻み込まれたレズメス淫紋のせいでベルナデットの夫なのに、他の女にメスとして抱かれることに背徳的で屈辱的な喜びと興奮を覚えるように躾けられていて…しかも今回は愛娘にレズメスとして抱かれるため、夫で始祖対魔忍なのにその背徳感と興奮は私の心と身体を激しく疼かせ発情させてしまって…
ルミエル「ふぅふぅ…くっ…い、淫紋のせいで…だめなのに…リーベルタと魔界騎士おちんぽレズセックスしたくてたまらない…はぁはぁ…リーベルタのメスとして抱かれたくて淫紋発情がおさまらな…い…♪
……わかり…ました…答えます…からぁ…はぁはぁ…ふ、不浄の穴である尻穴を…リーベルタさまの魔界騎士おちんぽさまで…始祖レズメス対魔忍ルミエルの破廉恥なケツ穴を犯してください…♪ふぅふぅ…魔人ベルナデットにも劣らないその魔界騎士おちんぽさまで…夫で始祖対魔忍ルミエルをリーベルタさまの女(メス)に躾けてください…♪」
淫紋のせいで全身から汗の混じったドスケベ発情フェロモンだだ漏らしながら、始祖の私から続く服従のワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズで腰をなっさけなく媚びるようにくねらせ『愛娘のメスちんぽおねだりするレズメス対魔忍』姿を晒してしまう…その表情は羞恥心と屈辱にまみれたものだったが、恥じらいながらも期待したメスの蕩け顔だった…
昔は神聖で何も知らなかった始祖対魔忍である私だったが、ベルナデットによって目覚め躾けられ開発調教された『不浄の尻穴での屈服ブザマアクメ』が興奮と幸福をもたらす秘密の快楽スイッチのひとつだった…。
※元投稿はこちら >>