【こんばんは、お疲れさまです。今週の土曜日もお仕事で、最近お返事が遅くなりがちで申し訳ないです…汗
ルミエルのプロフィールを簡単に載せています。何か追加などがあれば言ってくださいです、私も物語進行で追加してくかもです。
今日から寒さが戻ったので、体調にはお気をつけて。いつも本当にお疲れさまです。
・ルミエル
・腰まである水色の髪、水色の瞳、白の対魔忍スーツ越しでもわかるドスケベな身体つき。
・聖母のような優しさを持っていて、弱っていた敵であるはずのベルナデットに魔力を分け与えて匿っていた…その時にレズでメスネコなのを自覚し、ベルナデットには特別な感情を抱くようになった。
・この国の始祖対魔忍で、膨大な魔力で老いることもない…それ以外はまたストーリー進めながら追加していくかもです。】
パルフェタムとナツメ「おぉ…っ…ん、んぎぃいいいいいいいっ♪不浄の尻穴を魔石舌で舐め回され…おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグイグイグぅうううううううっ♪連続ブザマアクメさせられぇんほぉおおおおおおおおおおおっ♪」
気高い正義のヒロインで最強母娘対魔忍にあるまじき、恥ずかしい調教済み変態ドスケベ尻穴を魔石舌で蹂躙され…カメラの前で完全敗北しなっさけないブザマ屈服ケツ穴アクメを母娘はキメて、完全に女妖魔たちを喜ばせるメスネコレズ娼婦対魔忍へと堕ちたことが全世界に知られてしまって…
パルフェタムとナツメ「ふぉ…っ…ん、んひぃいいいいっ♪メスちんぽに魔石絶頂快楽を浴びせられぇ…おほぉおおおおおおおっ♪ず、ずっとイグぅうううっ♪強制アクメさせられてんひぃぐぅうううううううううううっ♪」
気高い最強ヒロインである母娘対魔忍ですらレズメス堕ちさせ、変態ドスケベに狂わせてしまう魔石アクメ調教…魔界でも恐れられる女帝と雪月花でも耐えられないことが知れ渡り、この母娘が囚われ屈服したせいで他の対魔忍たちも女妖魔たちのレズメスに堕ちることに…。
パルフェタム「あっ♪おっ♪んぉおおおおっ♪メスちんぽしこしこだめぇえっ♪乳首も射乳アクメするぅううっ♪い、言わないでぇ…おぉ…ジュエさまのメスネコレズ娼婦対魔忍に堕ちたブザマ女帝の姿を見ないでぇカメラに撮らないでぇ…んむぅおおおおおおおおおっ♪」
ナツメ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ふぅふぅ…だ、だってこんな快楽いくら最強対魔忍でも無理ですっ♪ふぉお♪んひぃいいっ♪鍛え上げた精神も肉体もメスだって自覚させられてなっさけないブザマなメスネコレズ娼婦に堕ちるしかな…んぉおおおおおっ♪あぁ…そんな…私を支えてくれる恋人秘書対魔忍のあの2人が…私とお母さまをレズ娼婦として抱きに来るだなんて…あっ…イ、イグイグイグイグイグイグっんひぃぐぅうううううううっ♪」
正義の最強ヒロイン母娘は夢中で媚びるように舌を絡めて、ジュエとリーベルタのメスネコレズ娼婦対魔忍として喜ばせる奉仕などを無意識にし…不浄の尻穴と魔石舌で取り返しのつかないほど変態ドスケベに躾けられ、もう絶対に女妖魔たちには敵わない雑魚レズメスの心と身体に調教されきってしまって…
囚われの母娘対魔忍は、これから信頼していた双子姉妹対魔忍にメスネコレズ娼婦として抱かれることを知り…羞恥心と屈辱にまみれた感情を抱くも、背徳と嬉しさといった興奮と喜びの感情の方が強かった…。
※元投稿はこちら >>