パルフェタム「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪イグイグイグぅううっ♪んぉおおおおおっ♪ひぃぐの止まらな…んほぉおおおおおおっ♪」
ナツメ「あぁ…パルフェタムお母さまはもう正義の最強ヒロインで母対魔忍女帝ではなく…女妖魔たちに抱かれて喜んでしまうメスネコレズ娼婦に調教されきってしまって…♪」
正義のヒロインで最強母対魔忍女帝と魔界でも恐れられるパルフェタム、しかし絶頂魔石の舌になすすべなくブザマになっさけなくイキ狂わされアヘ顔でよがる姿をカメラに晒し…気高い母対魔忍女帝が変態ドスケベ調教で屈服させられメスネコレズ娼婦に堕ちたのが知られ、女妖魔たちの間では戦闘中でも快楽を与えてやれば媚びるレズメスの雑魚だと格付けされ…。
ナツメ「あ…くっ…次は私の番ですか…ですが私は負けません…囚われてレズ娼婦として調教されようと母娘対魔忍は屈したりしないと私がお母さまの汚名を晴らすために…!んひぃ…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪はぁはぁ…っ…な、なんで…絶頂魔石で軽くはイカされてるのに…乳首やメスちんぽには触れられてないから深い屈服アクメができな…んぉおおおおっ♪」
身体中を舌で舐め回され、魔石でメスイキをさせられてはいるが深いアクメできなく…ずっと強いドスケベアクメばかり与えられていたところに焦らし寸止め責めされ、娘対魔忍は物欲しそうなメスの顔と声でブザマに身悶えることしかできなくて…
ナツメ「ふぅふぅ…も、もうだめです…強い変態ドスケベ快楽で調教されきったレズ娼婦の身体…こんな軽いアクメじゃ物足りない…んひぃ…お、お願いです…もっと強いアクメ快楽をくださ…んぉおおおおおっ♪」
パルフェタム「わ、私にも魔石アクメください…ふぅふぅ…あんな変態ドスケベ快楽を知ってしまったら…私のメスネコレズ娼婦の身体もっと屈服させられたいって欲しがってるんです…んひぃいいいいっ♪」
正義のヒロインで最強母娘対魔忍はカメラの前で、敵になっさけなく媚びるブザマなレズメス姿を晒してしまって…気高い精神も鍛え上げた肉体も完全に屈服させられメスネコレズ娼婦へと調教されきって、正義のヒロインで最強母娘対魔忍だとは思えないみっともないブザマな媚び媚びおねだりしてしまってて…
パルフェタムとナツメ「あ…ん、んぉおおおおおおおおっ♪魔石舌で母娘メスちんぽイグイグイグイグイグイグぅうううううううっ♪カメラの前でブザマ屈服アクメをキメちゃ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」
敵も味方も見てるカメラの前なのに、屈服快楽を我慢できず母娘対魔忍はイキ狂い…囚われた恥ずかしい屈辱的な姿で対魔忍女帝と対魔忍雪月花はメスちんぽアクメをキメ、人間同士では絶対に経験できない変態ドスケベ人外快楽でメス調教され、女妖魔たち好みのレズ娼婦へと躾けられ堕落していく…
パルフェタムとナツメ「は、はいジュエさま…おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪せ、正義のヒロインで最強対魔忍を気取っていた私たち母娘ですが…んひぃ…今では女妖魔さまたちに辱められ抱かれて喜んでしまうメスネコレズ娼婦になってま…おほぉおおおおおっ♪そ、そんなレズ娼婦母娘対魔忍は魂までレズメスなんです…ふぉお…ふたなりおちんぽをメス穴扱いされてアクメするの気持ちいい…おぉ…屈辱的なのにそれが気持ちよくてイグイグイグイグイグイグぅうううううっんほぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
※元投稿はこちら >>