パルフェタム「くっ…やめなさい…私を誰だと思って…私は対魔忍女帝ですよ…!こんな卑屈な拘束に囚われて…レズ娼婦メスネコ対魔忍ドスケベ変態調教をされてなければ…あなたたちなんて簡単に倒せてっーーん、んむぉおおおおおおおおおおっ♪」
正義の最強ヒロイン対魔忍女帝としての力を発揮できれば負けないのにと、母対魔忍は悔しそうな屈辱と羞恥にまみれた表情と目で近づいてくる敵を睨みつけて…しかしマゾ雑魚レズ娼婦メス対魔忍へと調教された女帝は無力で、絶頂魔石の長い舌を抵抗虚しく喉奥まで入れられ蹂躙され始めて…
パルフェタム「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪イ、イグイグイグイグイグイグぅううっ♪んひぃぐぅううんほぉおおおおおおおおおおおおっ♪(う、内側から強制絶頂させられてるぅううっ♪こんな快楽知らな…んひぃいいいいっ♪の、脳と身体がイキ狂うっ♪またんひぃぐぅ…ん、んぉおおおおおおおおおおっ♪)」
数々のドスケベ変態調教を受けてきた対魔忍女帝でも未知の凄まじい快楽に…最強の対魔忍女帝はカメラの前なのになっさけないアヘ顔で舌を口で咥え込み、正義の母ヒロインはブザマにイキ狂う屈服したレズ娼婦姿をカメラに晒しながら、意識を飛ばしては覚醒させられる地獄アクメ天国でよがり狂わされて…
パルフェタム「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪ひぐひぃぐんひぃぐぅうううううううううううっ♪お、おほぉおおおおおおおおっ♪んほぉおおおおおおおおおおっ♪」
気高く鍛え上げ成熟した母対魔忍女帝の肉体は、縛るように舐め回す舌で辱められながら蹂躙され…ミルクサーバー対魔忍レズ娼婦として射乳アクメさせられ、最強の母対魔忍女帝は魔力ミルクを搾り取られるメス家畜となり、正義のヒロインとは思えないドスケベでなっさけないブザマな連続射乳アクメ姿を晒し…
パルフェタム「っ…ん、んぉおおおおおおおおおおっ!?(メ、メスちんぽの中に舌が…んぎぃいいいいいっ♪絶頂魔石のせいでメスちんぽがイキ狂わされるぅうううっ♪ちんぽイグっメスちんぽんひぃぐぅうううううううっ♪ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおっ♪)」
射精できないのにメスちんぽを魔石舌で強制絶頂させられ、辱め拘束された姿でカメラの前で母対魔忍女帝はなっさけなくブザマにイキ狂うところを撮影され…正義の最強ヒロインから完全にドスケベ変態メスネコ母レズ娼婦へと躾けられ、どれだけ気高く振る舞おうと快楽を与えられた瞬間に媚びてしまうレズメスへと心と身体を淫靡に塗りつぶされていく…。
ナツメ「あぁ…気高い母対魔忍としてみんなから尊敬されてたパルフェタムお母さまが…あ、あんなブザマな完全屈服姿を晒しながらイキ狂って…私…だめなのに…メスネコレズ娼婦姿のお母さまを見て私の娘ちんぽ勃起して…♪」
尊敬する母対魔忍のドスケベブザマレズメス姿に興奮してしまって、正義の娘対魔忍は自身のメスちんぽをフル勃起させていて…その姿はカメラにしっかりと記憶されてしまってて、2人の対魔忍はもう『快楽ですぐ負けてしまう雑魚レズ娼婦メス母娘対魔忍』なのだと、女妖魔たちや女対魔忍たち全員に知られてしまい…。
※元投稿はこちら >>