ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
369
投稿者:ナツメ
ナツメ「っ…ん、んひぃいいっ♪」

パルフェタム「なっ…こ、これはまさか…ふぅふぅ…私が媚薬ゼリーをひり出してしまえばナツメに…くっ…ジュエ…なんという卑屈で恥ずかしい屈辱を私に与えようと…はぁはぁ…母である私が娘のナツメを不浄の穴狂いのレズメスにするわけには…!」

娘対魔忍は不浄の穴を触手に広げられながら吸いつかれて気持ちよくなり、母対魔忍は触手チューブ連結状態で媚薬ゼリー排泄アクメをするわけにはいかないと堕ちた雌猫レズ娼婦の変態ドスケベ身体で耐えようとして…

パルフェタム「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こ、この媚薬ゼリー私の対魔忍霊力を吸収して催淫快楽を強めてぇ…ふぅふぅ…女帝である私が自身をもメスアクメでレズ娼婦に堕とす媚薬ゼリーを生成させられるなんて…羞恥心と屈辱すぎます…んぉおおおおおっ♪イグイグイグイグぅううっ♪は、排泄我慢させられながら母対魔忍なのに娘の前で屈辱的な不浄の穴快楽でんひぃぐぅうううううううっ♪」

娘対魔忍を自分と同じ不浄の穴狂いの雌猫レズ娼婦にするわけにはいかないのに…かつて母対魔忍をレズメスに堕としたジュエに女帝の全ては丸裸にされていて、新型の排泄ゼリーに大人の熟した女性となった身体も完全屈服させられ不浄の穴敗北アクメをキメて娘の前でイキ狂わされ、気高い正義の最強ヒロイン母対魔忍女帝はかつてのブザマ排泄アクメ大好きな変態レズメスに戻されていき…

パルフェタム「も、もうだめぇでるでるでるぅううううっ♪んぉおおおおおおおおっ♪ナツメごめんなさ…んひぃいいいいっ♪一度ジュエたちのレズメスに堕ちた母はまた…おぉ…昔みたい不浄の穴狂いの雌猫レズ娼婦対魔忍パルフェタムとなって媚薬ゼリーひり出しブザマアクメをキメちゃいますっ♪母対魔忍からジュエさまのレズメスになるぅ…お、おほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

ナツメ「ま、待ってパルフェタムお母さま…ん、んぎぃいいいいいっ♪だ、だめですこれぇ…おぉ…お母さまが排泄した媚薬ゼリー…催淫が強すぎてぇ…んひぃ…脳と身体全部が簡単に屈服させられてイキ狂ってしま…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」

なっさけないアヘ顔でブザマなアクメ声をひり出しながら排泄絶頂する母対魔忍、そして催淫女帝媚薬ゼリーを注ぎ込まれた娘対魔忍もその快楽に屈服しなっさけなくブザマな不浄の穴狂いに堕ちるアクメをキメて…雌猫レズ娼婦の母娘対魔忍はメスちんぽ兜合わせしながら一緒にブザマ射精し、触手肉牢獄に囚われながら気高く正義の最強ヒロイン母娘対魔忍はジュエのレズメス母娘へと躾けられていく…。

パルフェタム「ふぅーふぅー…っ…ん、んぉおおおおおおおおっ♪乳首とメスちんぽ今責めちゃだめぇ…んひぃいいいっ♪ワキ気持ちひぃおまんこも感じすぎちゃ…おほぉおおおおおおおおっ♪不浄の穴と同時に弱点全て責めやめぇ…触手の催淫ローション媚薬をぶっかけられると幸福屈服アクメしちゃ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

排泄アクメしちゃだめなのに全身の性感帯でなっさけなくイキ狂わされた母対魔忍は、娘対魔忍に向かって自身と同じ不浄の穴狂いにする媚薬ゼリーをひり出しながらブザマによがり狂って…触手の催淫ローション媚薬で髪も顔も全身がぬるぬるどろどろ白濁まみれになり羞恥心と幸せと屈辱にまみれながら、少女対魔忍レズメス時代よりさらに変態ドスケベに堕ちて熟した母対魔忍は娘の前でジュエの排泄アクメ好きレズメスに戻って媚びていて…

ナツメ「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおっ♪イグイグイグイグぅううっ♪パ、パルフェタムお母さまの催淫媚薬ゼリーで娘対魔忍の私も不浄の穴狂いに堕ちるっ♪雪月花も母対魔忍と同じ排泄アクメ大好きなレズメスになってしま…おほぉおおおおおおおっ♪母娘揃ってジュエさまに排泄アクメ捧げる雌猫レズ娼婦対魔忍になるぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

ジュエと母対魔忍によって生み出された催淫女帝媚薬ゼリーの快楽は凄まじくて、気高い正義の最強ヒロイン対魔忍雪月花も母同様に不浄の穴狂いのレズメスに堕ち…完全屈服させられた母娘は揃ってジュエの排泄アクメ雌猫レズ娼婦へと躾けられ、不浄の穴で簡単に敗北してしまう雑魚マゾ対魔忍レズ母娘はそのブザマ姿をカメラに撮影され続けて…。
※元投稿はこちら >>
25/02/09 22:52 (rmW/QAir)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内の有名大学チアリーダー達の着替えでオ... 19:12
    今夜比呂嶋竹刀のホ-中国/生見せカップル 19:12
    今日夜中から-寝取られ掲示板/東北 19:11
    19日夕方、大阪市内複数-関西・近畿/生... 19:06
    北九州-九州・沖縄/生見せ女 19:04
    境方面にもどります!-関西・近畿/生見せ... 19:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:57
    コナン氏-関西・近畿/生見せカップル 18:56
    野外公演-九州・沖縄/生見せカップル 18:55
    デカクリ吸って?-露出画像掲示板 - 画... 18:54
    サザエさんは愉快だな〜龠 λλλλλλ…... 18:50
    射精するとき-射精のこだわり 18:47
    今から都内-関東/生見せ女 18:46
    旅行で地元の方にお聞きしたいのですが-東... 18:45
    お疲れ様でした✨-男の娘・女装・ニューハ... 18:40
    エネマグラ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:38
    65歳義姉未亡人-寝取られ動画 18:35
    フェラ顔-こだわりフェラ&クンニ 18:32
    はじめまして-関東/生見せカップル 18:31
    昨夜からずっとガセカップル-関東/生見せ... 18:26
    8/30 都内でスワッピング-寝取られ掲... 18:21
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 18:18
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 18:18
    虎ファンのご夫婦かカップルさん-関西・近... 18:17
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 18:16
    19時ぐらいから!-北海道/生見せカップル 18:14
    今天魔あたりです-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    標語南部-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:08
    標語南部-関西・近畿/生見せカップル 18:07
    隠れ巨乳の子-寝取られ動画 18:06
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 #露出 #緊縛 温泉に行く前にプチ露出。 ID:kuriman10
    【タイムライン】えへ、 投稿者:みおん
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - すごいな。こんなに逆張りが跋扈してる投稿初めてみた。紗奈さんっていうんだ。良いね 17:00 レス数:54 HOT:50
    お礼に - すごいね。ずっととろとろで、ずっと乳首立ってるじゃん。今日夢うつつの中で、何本の 11:08 レス数:46 HOT:34
    熟女〇〇子の野外撮影 - 真規子さん、ピアスもされてるんですね 14:58 レス数:31 HOT:26
    暇なのでアダショ - こいつはいつもガセで楽しんでるだけだけたからみんな相手にしたらダメですよ!しょう 14:18 レス数:30 HOT:25
    怪しいバイト - (さゆみに撮影した動画を見せる。そこにはキモデブ3人に犯されて気持ちよさそうにし 18:03 レス数:35 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願い致します!やらせてください!hiro6392 - 20歳の彼女落書き 19:21 レス数:2 HOT:2
    お尻大好きですよろしくお願いしますkinn29 - 妻のお尻、Tバック姿 19:20 レス数:4 HOT:4
    是非見せてください!評価させていただきます!hiro6392 - おっぱいマンコフェチ 19:19 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.