ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
367
投稿者:ナツメ
パルフェタムとナツメ「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪またイクまたイッちゃいますぅ…んぉおおおおおっ♪雑魚って見下してた触手に屈服させられてぇ…正義の最強ヒロイン母娘対魔忍は何度も敗北アクメさせられて自分が雑魚マゾだったことわからされてぇ…ん、んひぃぐぅうううううううううっ♪」

髪も顔も全身が白濁どろどろぬるぬる触手粘液まみれの母娘対魔忍は、囚われ拘束され全身を触手に弄ばれお互いになっさけないブザマなよがり狂うレズメス姿を晒し合って…

ナツメ「おぉ…ふぅふぅ…パルフェタムお母さまぁ…んむぅ…ちゅ…れる…んんっ…ちゅる…れろ…じゅるる…♪私これ好きぃ…尊敬していた気高くて正義の最強対魔忍女帝パルフェタムお母さまとするドスケベでブザマな母娘レズプレイ大好きですぅ…♪」

パルフェタム「んぉ…ふぅふぅ…ナツメぇ…んんっ…ちゅる…れろ…んむぉ…ちゅちゅ…れる…んじゅるる…♪わ、私もよ…娘である対魔忍雪月花ナツメとする破廉恥極まりない禁断母娘レズプレイが好きぃ…気高い正義のヒロイン対魔忍がしてはいけない母娘ラブラブ変態レズプレイが大好きになってしまってるのぉ…♪」

神聖で気高い女帝と雪月花の母娘は完全屈服させられ、対魔忍なのに女妖魔たちに媚びて楽しませる雌猫レズ娼婦に堕ちて…そんな正義の最強ヒロイン母娘対魔忍の囚われ触手レズプレイAVが記憶撮影されてるのも知らず、2人は変態濃厚レズ舌ディープキスしながら母娘は愛し合いお互いをメスとしてふたなりおちんぽで孕ませたいとドスケベ感情芽生えて…。

パルフェタム「ふぅふぅ…っ…ん、んぉおおおおおおっ♪この触手大きすぎるぅ…おぉ…んぎぃいいいいいいっ♪」

調教されきったドスケベアナルではしたなく極太触手を咥え込み…母対魔忍は不浄の穴でも女妖魔たちを喜ばせメスの幸せを感じるブザマな雌猫レズ娼婦に堕ちたのだと、娘対魔忍もわかるほどアナル変態レズメスになってて…

パルフェタム「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪な、なにこれぇ不浄の穴全体が感じすぎておまんこ以上に気持ち…んひぃいいいいっ♪不浄の穴でメスにされるぅ私こんな甘美なアナル快楽知らな…んぉおおおおおおっ♪ふ、不浄の穴でイグイグイグイグぅうううっ♪んひぃぐぅ…んほぉおおおおおおおおおおおっ♪」

ナツメ「あぁ…他の女対魔忍たちに尊敬される気高い女帝のパルフェタムお母さまが…あんなになっさけなくブザマな雌猫レズ娼婦姿で不浄の穴でイキ狂って…でも…雌猫対魔忍としてすっごく幸せそうな表情と声で…素敵…♪」

催淫マッサージと快楽パルスで今まで知らなかった不浄の穴快楽に屈服し虜にされ、ジュエの発明のせいで母対魔忍女帝パルフェタムは不浄の穴をおまんこ以上のメス穴に変態改造されて…少女対魔忍時代の囚われレズ調教で完全に弱点などを解析されアナルで、気高い正義の母対魔忍女帝なのに不浄の穴でブザマにイキ狂う雌猫レズ娼婦パルフェタムは娘の前で幸福連続アクメをキメてしまって…。

パルフェタム「んぉ…ふぅふぅ…っ…お、おほぉおおおおおおおっ♪不浄の穴に触手の熱い何かを注ぎ込まれてぇ…んひぃいいっ♪こ、これはあの時の…いえ当時以上の羞恥と幸せと屈辱にまみれたジュエの媚薬ゼリー排泄アクメ調教のぉ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪媚薬ゼリー注ぎ込まれるの気持ちひぃっ♪触手さま強制排泄アクメ気持ち良すぎるぅうっ♪む、娘の…ナツメの前で触手さまひり出す完全屈服ブザマ排泄絶頂キメちゃうっ♪なっさけないブザマな母の姿を見ないでぇ…んぉおおおおおっ♪んぎぃいいいいいっ♪イ、イグイグイグイグぅ…んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」

ナツメ「あぁ…す、すごい…気高く正義の最強ヒロイン対魔忍女帝のパルフェタムお母さまが…不浄の穴狂いの雌猫レズ娼婦にされてる…♪あんな風になったらもう…戦闘中でも不浄の穴責められた瞬間に敗北確定の弱点に…不浄の穴狂い雑魚マゾ対魔忍になってしまう…♪」

触手をブザマにひり出し排泄していくのに媚薬ゼリーによってお腹が膨らんでいき、あまりの不浄の穴快楽に母対魔忍女帝はとびっきりなかっさけなくブザマなアヘ顔とよがり狂う姿を晒し、みっともないドスケベアクメ濁り声をひり出しながら連続排泄絶頂をキメ…雑魚と見下していた触手にさま付けしながら媚びて、堕ちたレズメス母は不浄の穴で完全敗北させられ触手に完全屈服アクメさせられ続け…

パルフェタム「んぉ…ぉ…♪ふぅーふぅー…び、媚薬ゼリーのせいで排泄欲求が治らな…んぉおおっ♪ジュエ…見てるのでしょ…はぁーはぁー…あの頃みたいに…あなたたちのレズメス対魔忍だった頃のようにまたこんな屈辱的な状態にして…おぉ…娘のナツメの前で…母となった私に少女対魔忍だった時の屈辱にまみれたあれをやらせる気ですか…!くぅ…私は絶対にしませんよ…娘のナツメの前で…あ、あんなみっともないことだけは…!」

ジュエたち3人は母対魔忍女帝パルフェタムを最初に調教しレズメスにした者たち…その時の幸福と屈辱にまみれた調教内容を思い出し、それを娘のナツメの前でさせる気だと理解し耐えようとする…。
※元投稿はこちら >>
25/02/09 13:46 (rmW/QAir)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ジュポジュポフェラしてほしい方いますか?... 15:42
    他人妻を複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:42
    今夜 神戸 フェ○抜き-関西・近畿/生... 15:41
    淡路島-関西・近畿/生見せカップル 15:40
    今日夕方以降金川※それ以降のご希望も伺い... 15:39
    また妹ぶっかけオナ・・・- 男の子のオナ... 15:36
    今日戸鵜字市-関西・近畿/生見せカップル 15:33
    チーバ松土・菓子和辺り-関東/生見せカップル 15:32
    今から竹刀方面-関西・近畿/生見せカップル 15:28
    わかってもらえないことだよね-露出画像掲... 15:27
    野外-中国/生見せカップル 15:14
    (無題)-中国/生見せカップル 15:11
    8/18夜-関東/生見せカップル 15:10
    忠心-北陸・甲信越/生見せカップル 15:10
    札 狸ネカフェ カップルブース-露出目撃報告 15:08
    貧乳熟女好きいませんか? | おっぱい見... 15:08
    ノーブラデート | おっぱい見せて-ナン... 15:08
    (無題)-懺悔の掲示板 15:01
    [ibrk]この姿で置換希望-露出画像掲... 14:59
    体力自慢-東海/生見せカップル 14:57
    今日これから-寝取られ掲示板/東北 14:51
    今からウンコハントにいきます♪-ゲッツ体... 14:51
    乳首-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 14:50
    味江県凉果市-下着を置く女/東海 14:45
    今日土節見-下着を置く女/関西・近畿 14:42
    際で夜 林間-関東/生見せカップル 14:36
    いますぐ佐古木-東海/生見せカップル 14:35
    20日日中にトヤマ-北陸・甲信越/生見せ... 14:34
    今日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:33
    ニ位形市で-北陸・甲信越/生見せカップル 14:30
    【プロフ動画】ジーンズの上から触るだけじゃ我慢出来なかったんでしょうね。 ちょっと周り... ID:chubirein
    【タイムライン】お尻用に買ったけど前にもいけるね長めだから奥まで届いてめっち 投稿者:かすみ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:26 レス数:393 HOT:65
    お礼に - すごいね。ずっととろとろで、ずっと乳首立ってるじゃん。今日夢うつつの中で、何本の 11:08 レス数:46 HOT:44
    こんにちは - うん… 15:35 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    熟女〇〇子の野外撮影 - 真規子さん、ピアスもされてるんですね 14:58 レス数:31 HOT:26
    暇なのでアダショ - こいつはいつもガセで楽しんでるだけだけたからみんな相手にしたらダメですよ!しょう 14:18 レス数:30 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ブラ紐見せて…どうしたいのかな? - わかってもらえないことだよね 15:36 レス数:3 HOT:3
    うん… - こんにちは 15:35 レス数:39 HOT:39
    何の用事で? - わかってもらえないことだよね 15:34 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.