ナツメ「あっ♪おっ♪んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…んむぅ…ちゅ…れろ…んんっ…ちゅる…れる…♪リ、リーベルタ姉さまの妖魔騎士口まんこも私のメスちんぽにフィットして…おぉ…気持ちいい屈服射精する…イグイグイグイグぅうううううううっ♪」
対魔忍雪月花と妖魔騎士のメスちんぽレズセックス相性が良すぎて、気高い正義の矜持より妖魔騎士のメスちんぽしゃぶって一緒に射精する方がメス対魔忍の幸せ感じていて…
ナツメ「ぷはぁ…はぁはぁ…っ…ん、んひぃいいいいいっ♪私のメスちんぽ…リーベルタ姉さまの妖魔騎士おまんこに飲み込まれ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こ、腰振るのだめ…くひぃ…私のメスちんぽ蕩けてリーベルタ姉さまとのレズセックスの虜にされちゃ…んぉおおおおおおおおおっ♪」
意識が快楽でピンク色のところにリーベルタとのメスちんぽレズセックスが始まり、その気持ちよさと幸福で他のことは…触手肉壁監禁調教で屈服させられ雌猫レズ娼婦に躾けられる母対魔忍の救出を忘れ、娘対魔忍は妖魔騎士とのメスちんぽレズセックスに夢中になって虜にされてみっともないメスのブザマ顔で喘いでなっさけなく身悶えてしまって…
ナツメ「っ…ん、んむぅううううっ♪んっ♪んんっ♪んむぉおおおおおおおっ♪(リ、リーベルタ姉さまの舌…まるでベルナデットお姉さまみたいに私の口の中全部を蹂躙してぇ…んぉおおおおおっ♪よ、妖魔騎士の触手状の蛇舌レズキスで完全屈服させられてぇ…正義の最強対魔忍雪月花からリーベルタ姉さまの雌猫レズ娼婦に堕とされてイグぅうううううっ♪)」
メスちんぽレズセックスしながら妖魔騎士に濃厚なレズディープキスをされ、魔人ベルナデットお姉さまを思わせる蛇舌幸福キスにメロメロにさせられ…正義の最強対魔忍雪月花は蕩けたなっさけないアヘ顔を晒しながらキスでイキ狂わされ、雌猫レズ娼婦らしくブザマな屈服射精しながら女妖魔との人外レズじゃないと満足できない心と身体へとより躾けられて…
囚われてワキ見せ屈服ポーズでドスケベ対魔忍ボディスーツ姿のナツメは、完全に妖魔騎士の虜にされて服従し彼女のレズメスになって…母と自分を捕らえドスケベでブザマな雌猫レズ娼婦へと調教した1人の妖魔騎士に、正義の最強対魔忍で気高い女帝の娘であるナツメは媚びて一緒に気持ちよくなることしか考えられない彼女のレズメスへと堕ちてしまって…。
パルフェタム「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪またイグイグイグイグぅうううううっ♪んぉおおおおおおおおっ♪全身イカされ続けてメスにされ…んひぃぐぅうううううううっ♪ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」
ナツメ「ぷはぁ…ふぅふぅ…リ、リーベルタ姉さまぁ…雌猫レズ娼婦対魔忍ナツメはもっと妖魔騎士の姉さまとドスケベ人外レズキスしたいですぅ…♪あっ…んむぅうううっ♪んっ…ちゅ…れろ…んんっ…ちゅる…れる…じゅるる…ん、んむぉおおおおおおおっ♪」
また触手ケースに囚われ監禁調教されながらリーベルタに妖魔騎士レズ人外ディープキスされて、全身がぬるぬるで気持ちいい快楽地獄の中でする妖魔騎士とのレズキスでより心と身体が雌猫レズ娼婦へと堕ち…正義の最強対魔忍雪月花は妖魔騎士のレズメスらしくなっさけなくブザマに媚びておねだりし舌を突き出し絡ませ合って、尊敬する母対魔忍女帝の救出など完全に忘れて妖魔騎士の雌猫レズ娼婦で妹となってリーベルタを求めてしまって…。
※元投稿はこちら >>