ナツメ「ちゅ…れる…れろ…んんっ…じゅる…ちゅる…んじゅるる…♪ふぅふぅ…よ、妖魔騎士リーベルタ『姉さま』のメスちんぽ美味しいです…んっ…ちゅちゅ…こんな素敵なもの見せつけられたら私…たとえ戦場であっても対魔忍雪月花からメスちんぽに媚びる雌猫レズ娼婦になって跪いてしまうからもしれません…んむぅ…ちゅ…じゅるる…♪
ぷはぁ…はぁはぁ…だ、だってどんな気高い最強対魔忍だって女だから…レズメスに堕ちるのは仕方ないのです…♪どんなにクールな強者だったとしても一度女妖魔たちに囚われ監禁されてしまったら…鍛え上げてきた対魔忍の心も身体もドスケベにレズ調教されて、私たち雪月花の母娘2代みたいに女妖魔に媚びる雌猫レズ娼婦になってしまうのです…♪」
本能は自分はこのメスちんぽの妹レズ雌猫だと理解し、妖魔騎士リーベルタのことを姉さまと無意識に呼んで…ナツメは服従ワキ見せ屈服ポーズで触手に全身をぬるぬるねぶり回されながら、ドスケベ改造された雌猫レズ娼婦の恥辱的な対魔忍ボディスーツ姿で妖魔騎士メスちんぽにご奉仕フェラして…
対魔忍雪月花として羞恥心と屈辱にまみれるも同時に女妖魔騎士のレズメスになれて幸せを感じていて、始祖対魔忍の雌猫レズ遺伝子もあるがナツメもパルフェタムも母娘ともに心と身体から屈服させられ『女妖魔好みの&女妖魔に媚びてしまう雌猫レズ娼婦』へと敗北ドスケベ調教されきってしまってて…。
ナツメ「はいください…ちゅ…じゅる…妖魔騎士リーベルタ姉さまのメスちんぽ魔力ミルクを妹である雌猫レズ娼婦対魔忍ナツメにください…じゅる…れる…んんっ…ん、んむぅううううううっ♪んぉ…これがリーベルタ姉さまのメスちんぽミルク…おいしい…んんっ…ちゅる…れろ…私これ好きぃ…だからもっとください…んっ…ちゅちゅ…れろ…んじゅるる…♪」
発情した雌猫レズ娼婦ナツメは、正義の最強対魔忍雪月花とは思えないドスケベなレズメスフェラ顔で妖魔騎士姉さまちんぽご奉仕で魔力ミルクを搾り取る…妖魔騎士リーベルタと対魔忍ちんぽ雪月花ナツメのレズメス相性は最高で、その妖魔騎士ちんぽと魔力ミルクの虜となった妹ナツメは夢中でリーベルタ姉さまのを口ではしたなく咥えしゃぶり続ける。
ナツメ「っ…んぉおおおおおっ♪リ、リーベルタ姉さまが私のメスちんぽを舐めてくれてぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪リーベルタ姉さまの妖魔騎士ぬるぬる口まんこ気持ちいいです…あぁ…姉さまとちんぽレズできで私幸せ…んひぃいいいいっ♪ふぅふぅ…わ、私もリーベルタ姉さまの妖魔騎士ちんぽに妹雌猫レズ雌猫ご奉仕します…ちゅ…れろ…んむぉおっ♪」
私はドスケベなレズメス顔で妖魔騎士ちんぽをはしたなく口で咥え込み…ワキ見せ屈服ポーズ雌猫レズ娼婦対魔忍ボディスーツ姿で、リーベルタ姉さまとレズちんぽシックスナインでお互いを幸福屈服射精させ合う…。
パルフェタム「んぉ…ぉ…♪んむ…ふぅふぅ…え、餌はいらないです…だからここから出してくださ…んひぃいいいいいっ♪やぁ…もう触手で雌猫レズ娼婦パルフェタムをイキ狂わせないでくださ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪理解しましたから…わからされましたからぁ…んぉおおおおおっ♪歴代雪月花の1人で母対魔忍女帝パルフェタムは触手さまたちに屈服させられ自分の方が雑魚マゾだってこと心と身体深くまで刻み込まれましたからぁ…ん、んむぉおおおおおおおおおおっ♪」
トランク触手ケースの中で完膚なきまで屈服させられ敗北し、雑魚と見下していた触手に正義の最強母対魔忍女帝とは思えないなっさけなくブザマな懇願する棟梁パルフェタム…しかし母対魔忍をより雑魚マゾ雌猫レズ娼婦に躾け調教しようとする触手たちにフェイスハガーマスクを付けられ引き摺り込まれ、ワキ見せ屈服ポーズでドスケベ改造対魔忍ボディスーツ姿のパルフェタムは逃げ場なく囚われ監禁され触手肉壁全身調教でよがりイキ狂わされる…。
パルフェタム(射精するっ♪射乳するっ♪おまんこも子宮も不浄の穴も耳も全部が気持ちよくてそれしか考えられないっ♪私ベルナデットお姉さまだけの対魔忍妻なのにぃ…こんな敵の触手なんかで屈服させられてぇ…羞恥心と屈辱にまみれながらなっさけなくブザマにマゾ雌猫にされてイキ狂わされるぅううっ♪)
※元投稿はこちら >>