パルフェタムとナツメ「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪メティスさまの卵ひり出しながらブザマ排泄アクメキメるっ♪正義の最強母娘対魔忍なのに…おぉ…なっさけなく屈服させられ種床レズ雌猫娼婦に堕ちて…んひぃ…仲間対魔忍たちをドスケベ雌猫レズ堕ちさせるために魔物を討伐する正義の霊力で卵を産むの…んぉおおおおおおおおおおおおっ♪」
アラクネの糸縄化粧ドスケベ姿で、蜘蛛の巣に囚われ磔拘束された正義の最強対魔忍母娘…レズ交尾ブザマ排泄アクメで完全屈服させられ、正義の霊力で対魔忍の敵を産み落とす種床レズ雌猫娼婦に堕ち、他の仲間対魔忍たちをレズメスにするために加担しながらなっさけなく連続アクメしてよがり狂い敗北し続ける…
パルフェタムとナツメ「ふぅふぅ…あ、ありがとうございますメティスさまぁ…♪雌猫レズ娼婦の母娘対魔忍が…ふぉ…産卵排泄アクメでブザマメスちんぽ射精と乳首ドスケベ射乳するところを見てください…♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪メ、メスちんぽ射精すぐできな…んひぃ…白濁ミルクゆっくり迫り上がる快楽でメスちんぽブザマイキする…んぉおおおおおっ♪
ああっ♪おおっ♪んぎぃいいいいっ♪は、排泄アクメで乳首ちんぽイグぅううっ♪正義の最強対魔忍母娘なのに種床レズ雌猫娼婦の幸せ快楽で完全屈服敗北イキをキメちゃう…お、おほぉおおおおおおおっ♪白濁ミルクにまみれながらイグイグイグイグぅうううううっ♪」
正義の最強母娘対魔忍はお互いにドスケベ種床レズ雌猫娼婦姿を晒し合って、羞恥心と屈辱にまみれているのに変態レズ調教された2人は興奮と幸せを感じてしまっていて…ドスケベ変態レズメスに堕ちた母娘は自身の乳首ミルクで全身を白濁まみれにデコレーションしながら、完全にアラクネとのレズ交尾排泄産卵アクメの虜にされて、正義の対魔忍の矜持も感じられないアヘ顔で母娘はメスの喜びを感じて…。
パルフェタムとナツメ「おぉ…ふぅふぅ…な、なんでぇ…射精できな…んひぃいいっ♪寸止めでメスイキ脳イキしちゃ…んぉおおおおおおおおおおおっ♪き、気持ちいいのに射精できない…んぎぃ…なのにメスちんぽと脳と身体はブザマイキするぅ…ふぉ…こんなのおかしくなる…はぁはぁ…ちんぽ…メスちんぽ射精したい…メスちんぽ白濁ミルクをなっさけなく噴き出して自分の身体にぶっかけたいのぉ!」
メスちんぽ射精できると思ってたのにまたおあずけされ、さらに射精寸前の気持ちいい快楽だけが続いて、母娘の脳と身体をより雑魚ちんぽメスに堕としていき…残った羞恥心も正義の最強対魔忍の全てもかなぐり捨て、母娘はなっさけないブザマなアヘ顔で舌を突き出し、自分で自分のメスちんぽをしゃぶって屈服射精しようとするドスケベ姿をメティスに晒して…
パルフェタムとナツメ「はぁはぁ…っ…く、首輪のせいで実感させられます…おぉ…私たちは正義の最強母娘対魔忍じゃなくて…メティスさまの種床レズ雌猫娼婦なのだと…メスちんぽ射精もメティスさまのちゃんとした許可がないとできない首輪された雌猫レズ対魔忍なのだと…んぉおおおおおおおおおっ♪
は、排泄産卵アクメするっ♪乳首ミルク射精しながらイグイグイグイグぅううううっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおおおおおっ♪でもメスちんぽ射精はできな…んぎぃいいいいいいっ♪ふぅふぅ…っ…わ、私たちドスケベ変態レズ雌猫娼婦母娘対魔忍はこのメスちんぽでなっさけないブザマ射精したいですっ!神聖な対魔忍スーツも恥ずかしいメスのものに変えられ着用した姿で…雌猫娼婦の首輪でメティスさまのレズメスだってわからされた私たち母娘は…このメスちんぽでなっさけなくブザマ射精するドスケベなところをメティスに見られてイキ狂いたいんですっ!」
ドスケベ改造された対魔忍スーツ、雌猫レズ娼婦の首輪、変態調教されたレズメスの身体、アラクネの種床としてする排泄産卵アクメの屈辱感を上回る幸福感…それらによって完全にわからされて屈服させられた私たち母娘は、正義の最強対魔忍『女帝と雪月花』とは思えないブザマな敗北宣言をし、気高い正義の母娘ヒロインとは思えないレズ雌猫娼婦姿でメティスに媚びてメスちんぽ射精おねだりして…。
※元投稿はこちら >>