ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
348
投稿者:メティス
◆.gB0ZEWgF6
肛門に産卵されながらイキ狂うパルフェタム・・・
メティスは人間体の上半身から手を伸ばして
硬化したボンドで射精を封印され、絶頂出来ないまま
猛烈な快楽感が充満した女帝メスチンポを手コキする

腸を深くまで貫いた産卵管は卵を産み付けたあとは
引き抜かれ、最後の卵が頭を出した肛門も硬化ボンドで
封印された。

メティス「あらあら♪チンポミルク出せずに弾けちゃいそうでちゅねぇ♪ほら、もっと、もっと空イキしまちょうねぇ♪チンポちこちこちこ♪ちこちこ♪ちこちこ♪あぁ♪握った手の中でおチンポをヒクつかせて可愛いわぁ♪アクメキめるとその瞬間、魔力が弾けるように昂まる♪それを私の可愛い卵たちが吸収して大きく育つ♪だからもっと、も~~っと沢山・無様に絶頂アクメをキメまちょうね♪ほらぁ♪ちこちこ♪ちこちこ♪アラクネ族みんなで種床を作っていた頃を思い出すわ♪ほら・イケ♪イキ狂って卵を育てるアクメ魔力を差し出しなさい♪♪♪」

女帝の尊厳を否定するように、まるで幼児をあやすような
甘えた口調で女帝メスチンポが激しく手コキされる。
パルフェタムは上下運動する掌のチンコキのリズムに合わせて
従順にヘコヘコと腰をセックス運動してメティスの掌に
握られたメスチンポからクチュクチュ淫らな音を奏でる。

パルフェタムを散々手コキで弄びながら
ふたたび子蜘蛛やナメクジを呼び集めて
パルフェタムを責めさせる。
ナメクジが乳首とチンポに群がって
吸盤の口でなめしゃぶり、子蜘蛛は
8本の腕を器用に動かして性感帯を刺激して
全身の性感帯を攻め抜く・・・

メティスはナツメの方に移動して
母親にしたのと同じように四肢を乗せて
産卵管を突き刺して産卵行為を開始する。

メティス「あぁ♪これで雪月花は2代揃って私の種床♪お前はさっきの戦闘で母親より沢山、私の部下たちを捻り潰しててくれたわよねぇ♪だから、お母様よりも沢山、卵を植え付けて、倒した分を補填してもらうわ♪んほぉぉ♪んぁ♪出て・卵ぉ♪出てるっ・んぉっ♪産まれちゃふっっ♪♪♪」

パルフェタムと同じく、ミチミチと自身の肛門が立てる
粘着質の軋み音とともに金平糖のような蟲卵が次々と
肛門からナツメの腸内へと流し込まれ、産卵されていく。

産卵が終わるとナツメにも子蜘蛛とナメクジが群がって
性感帯を愛撫し始める。メティスもふたりの乳首とチンポを
愛おしそうに愛撫して責め、空イキをアシスト。
やがて母娘対魔忍の腸内を埋め尽くした卵は潤沢な魔力を餌に
短時間で成熟し、ふたりのお腹が大腸の形状に沿って
内部から風船のように膨張し、猛烈な排泄衝動がもよおされ、
全身を鳥肌だたせ脂汗をかき始める。

メティス「どうしたの♪おトイレにでも行きたそうな情けない顔になったわねぇ♪どうしたの?出したいの?・・・肛門にフタをされて排泄出来ない情けない対魔忍女帝と雪月花は・・・”したい”のでしょ♪どうやったらおトイレ出来るかなぁ♪今まで調教された貴女達なら分かるわよね?・・・良いのよ?対魔忍最強だものね♪自尊心を好きなだけ耐えなさい♪時間が長ければ、それだけ私の可愛い卵は魔力をたくさん吸収して大きく成長するだけの事。私は強力な部下を手に入るから良い事しか無い♪・・・あらあら♪またお腹がグルグルぅぅって鳴ったわよ♪♪お腹が排泄したいって悲鳴を上げてるけど、どうするの、ふたりとも♪♪・・・あぁ♪凄ぉぉく素敵で可愛いブザマ顔♪♪♪ほら、ほらぁ♪おトイレどこまで我慢出来るかしらぁ♪♪」

蟲卵で凸凹に膨らんだ母娘の下腹部をメティスは
愛おしそうに撫で回しながら二人を馬鹿にするように
耳元で囁き、言葉で恥辱する・・・

※元投稿はこちら >>
25/01/19 08:54 (CiVzhbXC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    加護嶋で-九州・沖縄/生見せカップル 15:49
    25日、西郷件空港近くで(再投稿)-寝取... 15:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:45
    本日視姦してくださる方募集-関西・近畿/... 15:44
    本日若い人、童貞君-関東/生見せカップル 15:42
    明日、明後日夜 くまモンで-九州・沖縄/... 15:40
    今日の夜-東海/生見せカップル 15:30
    繰り返し抱かれるうちに芽生えた快楽-不倫... 15:28
    本日これから-関東/生見せカップル 15:26
    網タイツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:16
    兵庫県南部-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:09
    10/27、28、29-北陸・甲信越/生... 15:09
    本日21時〜北九州八幡 人妻輪姦野外何で... 15:08
    いしかわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:00
    今チンポぶっコけない人はみたら後悔しま... 14:59
    妻-東海/生見せカップル 14:58
    お疲れ様です🤗-男の娘・女装・ニューハー... 14:55
    変わっていった少女-イメプレ 14:50
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 14:49
    札幌にて11月10日予定-北海道/生見せ... 14:49
    熟女セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:43
    窓見-九州・沖縄/生見せカップル 14:42
    今夜久留米にて人妻輪姦-九州・沖縄/生見... 14:39
    ローター使いながら-オナニー実況 14:39
    明日年内ラストに金沢 加賀 観光に妻と行... 14:38
    動画撮影見学会!-東海/生見せカップル 14:35
    10/25 16時 市野美也、義父付近商... 14:33
    今夜久留米にて人妻輪姦-寝取られ掲示板/... 14:33
    第5回ボーナスチャレンジ-関西・近畿/生... 14:25
    第5回ボーナスチャレンジ-寝取られ掲示板... 14:24
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】巨乳高身長独身セフレ。抱き... ID:mt0804
    【タイムライン】久しぶりの投稿朝晩寒いね乳首も硬くなっちゃう 投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 調教終わります、精液の射精はおあずけです。 13:51 レス数:911 HOT:28
    巨根欲しさに言いなり人妻 - 腰の動かし方が中学生みたいだな 40過ぎでこのヘコヘコした腰使いウケるね 細くて 13:30 レス数:50 HOT:25
    少し風邪気味でパート休んじゃった - まだいるかい? 10:31 レス数:24 HOT:24
    元気なあれが欲しいです - さやさん!最高過ぎます✨初めまして!38歳175.67清潔感あり見た目性格ご迷惑 15:20 レス数:17 HOT:16
    今日のレイトショー - イチカさんはじめまして場所はわかりました(^o^)ただ作品が絞りきれませんダメも 15:37 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。はじめまして、宮城県仙台市に在住してます。サラリーマンです。仙台住み - 本日千大あたりにて 15:49 レス数:5 HOT:5
    やはり偽アカなんて無いですね。警察に通報って聞いてビビッて架空の偽アカの話しをで - 偽アカに注意ください 15:47 レス数:2 HOT:2
    お!これは! - 本日これから 15:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.