ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
344
投稿者:ナツメ
【こんばんは。毎日本当にお疲れさまです。そしてレスいつもありがとうございます。

この前は雪降るほど寒かったですからね。私も関節が痛くなり熱が出て、連休2日ほど寝たりして過ごすことになりました。
まだ寒さは続くみたいなので、体調には本当にお気をつけくださいです。ゆっくり休んでください、いつも本当にお疲れさまです。】

パルフェタム「あっ♪おっ♪おぉおおっ♪な、縄化粧されただけで私…んひぃ…母親で正義のヒロイン対魔忍女帝から…ただの熟れた雌猫レズ娼婦になるぅ…んぉおおおっ♪ふぅふぅ…ご、ごめんなさいナツメ…あひぃ…私…メティスさまたちの前じゃ…母親で対魔忍ではなくブザマなレズ雌猫になって媚びるよう徹底的に昔躾けられてしまってるのぉ…♪」

アラクネメティスの媚薬蜘蛛の糸による縄化粧で対魔忍女帝は屈服させられ、完全にかつての女妖魔に服従した雌猫愛玩レズ奴隷に戻されて…正義の気高い母対魔忍の矜持は縄化粧レズ快楽でピンク色に染め上げられ、娘の前で熟れたドスケベ雌猫レズ娼婦のなっさけないブザマ姿を晒して…。

ナツメ「い、いつも母として棟梁対魔忍女帝として気高い正義の矜持を示してくれてたパルフェタムお母さまが…本当は縄化粧が大好きで…亡きお父さまより女妖魔とのふたなりレズ変態ドスケベ交尾のが好きだったなんて…//

くっ…お、お母さまをドスケベ変態レズ調教したのはあなたたちのくせに…!私は当代の対魔忍雪月花として…お母さまの正義ヒロイン対魔忍の矜持を辱めたあなたたちに絶対に屈したりはしなっーーんひぃいいいいっ♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪わ、私の身体…おぉ…縛られていくだけで感じてぇ…んぎぃいいっ♪こんな気持ちいいなんて嘘よ…ふぉおおおっ♪」

いつも娘のことを想ってくれる母対魔忍のためにナツメは強がるも、鍛え上げた対魔忍の肉体を縛り上げられていく縄の感覚が気持ちよすぎて…心も身体も正義のヒロイン対魔忍からメスへと変えられ、軋み音やメティスの躾け縄化粧の蕩ける幸福快楽で脳イキ雌イキと様々なアクメさせられ、娘対魔忍も屈服し雌猫レズ娼婦へと堕ちていく…。

ナツメ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪な、縄化粧の痛気持ちいいのでイグイグイグぅうっ♪ふぅふぅ…なのにメスおちんぽと乳首は射精アクメできない…んひぃ…こんなの脳と身体が蕩けてしま…んぉおおおっ♪こ、これがお母さまが屈服させられ大好きになったアラクネ縄化粧レズ快楽…はぁはぁ…鍛え上げた対魔忍の肉体を縄で恥ずかしい飾り付けされて屈辱的なのに…ふぉ…私興奮してお母さまと一緒になっさけないブザマアクメをキメてしまうっ♪」

どんな気高いメスをも快楽で堕とすアラクネの体液を練り込んだ蜘蛛の糸による縄化粧、それは対魔忍という人間の中で強い私たちでもメスだから勝てるはずがなくて、羞恥心と屈辱にまみれながらも雌猫レズ娼婦として幸福を感じて縄化粧で完全屈服…

娘対魔忍は母対魔忍と一緒にアラクネメティスに敗北宣言するように、みっともない雌の顔でなっさけない雌声を漏らしながら女妖魔に媚びるドスケベ腰振りダンスし、メスおちんぽ卑屈にふりふりしながら縄化粧された母娘の熟れたえろえろボディ&若くて瑞々しい筋肉質の肉体でアラクネレズ交尾おねだりしていて…。

パルフェタム「ふぅふぅ…は、はい…メティスさまぁ…♪娘のナツメにもアラクネの縄化粧の良さを教えられて…娘のナツメと一緒にお揃いドスケベ緊縛されてメティスさまの雌猫レズ母娘娼婦になれて幸せです…♪お、表には知られてはいけない対魔忍雪月花のドスケベ雌猫レズ堕ちの秘密…娘のナツメに継承できて嬉しいです…これからも娘に歴代の雪月花の恥ずかしいレズ堕ちの歴史を継承していきます…♪」

けっして表に知られてはいけない対魔忍雪月花のドスケベ雌猫レズ堕ちの歴史、先代から歴代の対魔忍雪月花はみんな女妖魔たちの雌猫レズ妻として愛され媚びて尽くしたという…雪月花の対魔忍一族はみんな、遺伝子や本能まで女妖魔のレズ雌猫に染め上げられてる…。

ナツメ「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪ふぅふぅ…わ、私たち母娘レズ対魔忍をメスおちんぽ射精させない理由…?はぁはぁ…そんなのわからな…んひぃいいっ♪ア、アラクネの縄化粧気持ちよすぎてイグイグイグぅううっ♪アラクネ縄化粧レズ調教されてたら思考どろどろに蕩けさせられて考えられるはずがな…んぉおおおおおおおおおおおっ♪」

アラクネのねばねば蜘蛛の巣に磔拘束されて辱めのブザマ縄化粧姿で、母娘対魔忍は全身から発情ドスケベ雌猫フェロモンをダダ漏らし女妖魔に屈服させられたレズ娼婦に堕ちていて…並べられて囚われの身の母娘対魔忍はだらしない蕩けた雌顔を晒し、縄化粧の快楽で自身が雑魚マゾ雌だとわからされながらなっさけなく身悶え、ブザマにメスちんぽと腰をドスケベにくねらせ媚びる雌猫レズ娼婦ダンスを母娘でメティスに披露してしまっていて…。

パルフェタム「ふぅふぅ…く、屈服させレズ妻に堕とした雌猫の子宮か不浄の排泄穴を…んぉ…苗床として使うためですわ…はぁはぁ…魔人ベルナデットお姉さまが私たちをミルクサーバー雌猫レズ妻、または夫として愛して可愛がってくれるのは…私たち神聖な正義のヒロイン対魔忍が孕まされるのも孕ませるのも両方素質あるレズ雌猫だからですわ…んくぅ…♪

はぁふぅ…女妖魔たちの巣や本拠地には普通の女性だけではなく…対魔忍も苗床レズ雌猫として飼われていることがありますわ…ふぅはぁ…昔の私も何度も囚われの身になった時…ミスティさまやメティスさまたちにレズ雌猫としていっぱい孕まされてしまった…恥ずかしい雪月花パルフェタムの秘密がありますの…♪もちろん初代や先代の雪月花たち…そして対魔忍女王のミサキだって何度もレズ雌猫として女妖魔に囚われ屈服孕ませされた過去があるのですよ…対魔忍の裏の歴史は…女妖魔たちに雌猫レズ堕ちさせられた歴史でもあるのです…♪

かつてと違って今回は…メスおちんぽとメス乳首から白濁ミルク射精できる雌猫レズ娼婦の母娘対魔忍にされてるから…私たち本当にもう二度と勝てないくらいドスケベわからせレズ交尾されて…ふたなり雌猫レズ娼婦として霊力ミルクをびゅるびゅるお漏らしさせられながら孕ませられるのでしょうね…♪

見ていなさいナツメ…元雪月花で対魔忍女帝の私…パルフェタムお母さまである私がメティスさまとのアラクネレズ交尾で…なっさけなくブザマに孕まされるところを…♪」

ナツメ「な…っ…// アラクネとの屈服わからせレズ交尾で…最強で気高い正義の母娘対魔忍である私たちが…蜘蛛の巣に磔にされて縄化粧された恥ずかしい姿で孕まされるって…そ、そんなことされたら…私たち最強ヒロイン正義の母娘対魔忍として完全に終わらされて…メティスさまたちの孕ませ雌猫レズ娼婦だって遺伝子深くまで教え込まれてしまう…♪」

現代の最強対魔忍と呼ばれる女性たちが、みんな一度は女妖魔の雌猫レズ妻として孕まされたことがある秘密を語り…高潔な魂と霊力を持つ母娘対魔忍なのにアラクネメティスに孕ませれることがわかるとより興奮と発情してしまい、メスおちんぽをびくんびくん跳ねさせブザマ縄化粧された母娘の熟れたえろえろボディ&若くて瑞々しい筋肉質の肉体をなっさけなく媚びるようにくねらせ『母娘雌猫レズ娼婦』としてアラクネレズ交尾をおねだりしていて…もう心も身体も母娘は気高い正義のヒロインではなく、アラクネメティスの母娘レズ雌猫で…。

※元投稿はこちら >>
25/01/15 00:37 (a1s6RshL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    松矢間複数 夕方以降-四国/生見せカップル 16:18
    お盆の叔母と伯母-禁断の木の実 16:17
    日程は未定ですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:12
    居斗か仰酒で-関西・近畿/生見せ女 16:08
    あなる💦-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:04
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:04
    ◯水ローション-露出エロ動画掲示板 動画... 15:55
    ドS募集-エロイプ掲示板 15:55
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:54
    今夜20時くらい-関西・近畿/生見せカップル 15:54
    2つ上の姉ちゃん-近親相姦 兄×妹体験告白 15:53
    今夜20時ごろ-東海/生見せカップル 15:53
    カップル様今夜屋外で-関東/生見せカップル 15:52
    暑い!熱い!-SM調教・緊縛画像掲示板 15:52
    パンツ越しクンニ-露出エロ動画掲示板 動... 15:48
    今月😖-公開調教室 15:47
    今月😖-公開調教室 15:47
    空位地のどこかで-東海/生見せカップル 15:43
    日頃は真面目な隣の奥さん-露出エロ動画掲... 15:40
    明日(19日) O宮で昼-関東/生見せカ... 15:37
    洗濯バサミをつけて謝罪-SM調教動画 15:36
    説得が難しい方-寝取られ掲示板/関東 15:34
    20日昼ごろ地場木田-関東/生見せカップル 15:32
    楽しくキメて遊んでくれる方-ヤリたい時の... 15:31
    広島〜山口-中国/生見せカップル 15:30
    これからトヨナカインター付近ラブホ-関西... 15:29
    今夜19時から無画男家で単三募集-北陸・... 15:28
    本日、22時ぐらいからカップルさん募集-... 15:28
    本日夕方JR広島駅で待ち合わせ。さゆみを... 15:25
    秘密の事をする方-ヤリたい時の私の手口 15:25
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC【2-2】清楚で可愛らしい既婚... ID:mt0804
    【タイムライン】写真初投稿#おっぱい 投稿者:もか
    勢いのあるスレッド
    退屈してます - 普段真面目で、私の前だけ変態になるリコいいですね♪スレンダー好きです、勃起乳首コ 12:54 レス数:43 HOT:43
    見られたい - 全裸で直立尻みてみたい 12:26 レス数:36 HOT:36
    レースが当たって敏感になります… - ももさんオマンコもヒクヒクさせながら腰もグネグネいやらしくて最高です!可愛い乳首 15:43 レス数:19 HOT:19
    トレーニングウェアで… - no_post_data 15:06 レス数:16 HOT:16
    熟女セフレ - 崩れた下っ腹周りをもっと見たい!最高ですね♪この女性の身体♫ 14:02 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たまりませんね - ヤッホー 16:19 レス数:2 HOT:2
    お盆休みこれからなんだね!ゆっくり休めるのかな?もう乳首ビンビンになってるんだね - どうかな? 16:19 レス数:5 HOT:5
    こんにちは。いつもの場所かは分かりませんが知ってます。34歳黄色oy60よろしく - 空位地のどこかで 16:18 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.