(また出先でスマホから書いているので、読みにくかったらごめんなさい)
追い詰められながらも、果敢に戦う姿勢を見せるナツメとパルフェタム。
蟲たちは2人をあざ笑うかのように距離をとって取り囲んで粘着質の蜘蛛糸や催淫毒液を盛んに2人に吹き掛ける。
木刀を振り上げれば、お留守になった乳首と勃起メスチンポが狙撃されて敢え無く無様にアクメを決めさせられる。
子蜘蛛たちは糸に体液を絡め、鋭利な針のように変形させた毒針を糸腺から吐きだし始める。
子蜘蛛の群はパルフェタムだけを狙い撃ちにして、自慢の爆乳とメスチンポがイガグリのようになるまで針を連射。
針で刺される痛みすら快楽に変換される変態に堕とされているパルフェタムは股間から潮を吹き、乳首とメスチンポから絶頂ミルク射精しながら全身をカクンカクンと痙攣させ、その場に膝から崩れ落ちる。
恥部にイガグリのように突き立てられた毒針は指針自身が肉に溶け込みながら体内に吸収され、パルフェタムは木刀を床にカランと落とすと戦闘を放棄し、その場でメティスに向かって屈服した事をあぴーするように腰をヘコつかせてチンポ手コキし始めるのだった。
その隣で、ナツメは蜘蛛の狙撃で毒針に屈する母親を目の前にしながら、為すすべ無いままナメクジ達が吹き付ける高圧の毒粘液で狙撃され、皮膚を絶え間なく叩く衝撃でアクメさせられ、猛烈な嵐のような快楽で同じ様に屈服させられていく。
蜘蛛たちは快楽に敗北した母娘の両手、両足を蜘蛛糸で束縛して四方に引き、四肢が大の字になり、地下空間の空中に浮き上がった状態で拘束してしまう。
メティス「ふふ♪雑魚メス改造されてるのに、けっこう頑張ったわね♪3時間も戦い続けるなんて想定外だった。やっぱり最強の対魔忍 雪月花と女帝は凄いわね。とっても強かった♪ここから先は娼婦として私を楽しませなさい♪」
※元投稿はこちら >>