【こんにちは。そうなのですね、年末まで色々とお疲れさまでした。はい、こちらこそよろしくお願いします。】
パルフェタム「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ミスティさまの獣おちんぽでイグ…魔石の催淫快楽でイグイグイグぅううううっ♪っ…ん、んぉおおおおおおおっ♪し、子宮が直接アクメさせられ…おほぉおおおおおおおおおっ♪」
雌猫化させられた身体では、獣おちんぽと魔石の催淫快楽だけでも屈服アクメしちゃうのに…そこに本気のライカンスロープのポルチオアクメが加わり、その快楽に私は母対魔忍なのに勝てず娘の前でブザマアクメさせられ、なっさけないアヘ顔でみっともないアクメ声をひり出しながらよがり狂ってしまって…
パルフェタム「おぉ…っ…ん、んぎぃいいいいっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおっ♪だ、だめミスティさま…んひぃ…そんな激しく突き上げられたら連続ポルチオアクメでイキ狂わされてしま…んぉおおおおおおっ♪イグイグイグぅ…んひぃぐぅうううううううっ♪んほぉおおおおおおおおおおおおおっ♪」
ナツメ「んんっ…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…じゅる…♪ふぅふぅ…す、すごい…正義の母対魔忍女帝の矜持を私に見せようとしてたパルフェタムお母さまが…催淫獣おちんぽさまとポルチオアクメに完全屈服させられブザマイキして…ミスティさまのツガイ雌猫に堕とされて…♪」
娘のナツメは…正義の母対魔忍女帝からミスティの雌猫にされるお母さまのブザマ姿に興奮させられ、自身のメスおちんぽをフル勃起させながら尻穴を雌猫レズ娼婦として舐め続け…
パルフェタム「ああっ♪おおっ♪んぉおおおおおおおおっ♪せ、正義の母対魔忍女帝としてこんなの屈辱的で恥ずかしすぎるのに…んひぃいいいいっ♪ミスティとの雌猫同士の本気獣レズセックス気持ちよすぎるっ♪母対魔忍から雌に堕ちるっ♪ポルチオアクメをキメて娘の前でブザマアクメしちゃ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
母対魔忍女帝としてのプライドも何もかも辱められて悔しいはずなのに、それ以上にミスティとの雌猫本気獣レズセックスが満たされ幸福すぎて私の全部が敗北し…私たち雌猫レズ娼婦のご主人さまであるミスティの命令に従順に従って私はメスちんぽ両手コキし、娘が見ている前なのにメスおちんぽとメス乳首から白濁ミルク射精アクメをキメてよがり狂いながら献身を捧げて…。
※元投稿はこちら >>