パルフェタム「おぉ…ふぅふぅ…っ…だ、だってミスティの不浄の穴が気持ちよすぎて…恥ずかしいですが…雑魚マゾメス猫レズ娼婦に調教された私のメスおちんぽじゃ耐えられなくて…私…母で対魔忍女帝なのに娘の前でなっさけないブザマ射精してしまい…ました…//」
ハニートラップ仕掛けたはずなのに逆に快楽に負けたなっさけない対魔忍女帝と囁かれ、私は羞恥心と屈辱の混じった恥じらいの蕩けたメス顔を見せて…だけど辱める言葉ですら雑魚メス猫レズ娼婦となった私の心と身体は興奮などを感じてしまって、言葉責めでマゾレズメス猫として感じてメスおちんぽをより勃起させる変態ドスケベ母対魔忍女帝になっていて…
パルフェタム「はぁはぁ…っ…ん、んぉおおおおおおおっ♪だ、だめそんなメスおちんぽ手コキされたら…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪雑魚マゾ対魔忍メス猫レズ女帝娼婦パルフェタム…またなっさけないブザマ射精を娘の前でキメてしまいますっ♪イ、イグイグイグイグっ♪んひぃぐぅ…んほぉおおおおおおおおっ♪」
ミスティの手コキで雑魚マゾレズ対魔忍メスおちんぽを甘く扱かれ、すっかり発情メス猫に堕ちた私は簡単に射精アクメしてミスティの身体を白濁ミルクまみれに染める…正義の対魔忍そして強い母の矜持もレズ快楽には勝てず敗北宣言し、私は娘の前で屈服アクメしてなっさけないブザマなレズ娼婦姿を晒して…
パルフェタム「おおっ♪おぉおおっ♪っ…ん、んむぉおおおおおっ♪んっ…ちゅ…れる…じゅる…ふぉ…んんっ…ちゅちゅ…れろ…じゅるる…んふぉおおおおおおっ♪」
メスおちんぽを搾乳されながらミスティに濃厚レズベロキスされ…私は最強ヒロイン母娘対魔忍女帝なのにブザマなメスのアヘ顔を晒し、なっさけないアクメ声をひり出しながら連続メスおちんぽ射精キメてよがり狂って…。
ナツメ「ふぅふぅ…パルフェタムお母さまのメス猫レズ娼婦姿ドスケベすぎます…んひぃ…それにレズする2人の姿もえっちすぎて…私のメスおちんぽさらに勃起して…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪はぁはぁ…っ…わ、私もいいのですか…あ、ありがとうございますミスティさまぁ…んんっ…ちゅ…れろ…♪」
最強ヒロインで対魔忍の棟梁で最強女帝、そして母であるパルフェタムの堕ちたメス猫レズ娼婦姿に娘ナツメは興奮勃起させ…素敵なメス2人のレズに自分も混ざりたいと対魔忍なのにいけないオナニーしていると、ミスティに誘われナツメは喜んでレズえっちに参加するほど娘も母と同じくメスに堕ちて屈服していて…
パルフェタムとナツメ「んっ…じゅる…れろ…ふぅふぅ…ちゅ…れる…じゅるる…♪おぉ…だめぇ…んひぃ…またメスおちんぽイッちゃいます…んむぉおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪わ、私たち母娘は対魔忍メス猫レズ娼婦なのに…ふぉ…お客さまで愛しいご主人であるミスティさまより多くイクというブザマを晒してしまってま…おほぉおおおおおっ♪イグイグイグイグぅうううううっ♪」
シモーヌによる囚われ変態ドスケベ雑魚マゾメス調教で屈服させられ続けたが、本当に辛うじて堕ち切らず対魔忍の心を保っていた母娘…だけどそんな囚われの身でのミスティの甘いレズえっちで身体を抱かれれば、心も正義のヒロイン母娘対魔忍からミスティの母娘対魔忍メス猫レズ娼婦に堕ちるのは真理で…メス猫レズ娼婦となった母娘はメスちんぽ射精を繰り返し、髪も顔も身体も白濁ミルクどっろどろまみれになるブザマ姿を晒して…。
パルフェタムとナツメ「んんっ…ちゅ…れる…じゅる…ふぅふぅ…ミスティさまの凛々しいメスおちんぽさま美味しいです…んむぅ…ちゅちゅ…れろ…じゅるる…♪
はぁはぁ…だ、だってシモーヌとリーベルタたちによる変態ドスケベ調教が卑劣すぎて身体は雑魚のマゾメスだって徹底的に仕込まれてわからされて…その後に真の強いメスおちんぽ持つミスティさまにメス猫として抱かれてしまったら…どんな神聖で気高い心を持つ正義のヒロイン対魔忍だって…最強の母娘対魔忍と称されてた私たちだってドスケベ淫乱レズ娼婦に堕ちてしまいます…♪」
正義のヒロインで人類や仲間たちを守護してきた最強の母娘対魔忍は、今では夢中でミスティのおちんぽさまにご奉仕する『ミスティの母娘メス猫レズ対魔忍娼婦』になっていて…囚われ変態レズ調教で母娘対魔忍は、自分たちが強いヒロインではなく雑魚メス猫だと心と身体と本能に刻み込まれわからされていた…
パルフェタム「わ、私からミスティさまのメスおちんぽさまをくださいっ♪母親対魔忍となった今でも…かつてメスおちんぽレズ交尾おねだりする時に誘うやり方覚えてます…両腕を頭の上で組んでの服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズでドスケベ腰振りダンス…♪ミスティさまたち強いメスおちんぽ持つ女妖魔さまたちに媚びる…レズ堕ちしたメス猫対魔忍のポーズ…♪」
ナツメ「ず、ずるいですお母さま…私だって対魔忍レズ娼婦としてミスティさまのおちんぽさま先に欲しいです…!私だってします…敵である女妖魔に媚びる…正義のヒロイン対魔忍として失格な…レズ堕ち服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズでのドスケベ腰振りダンスを…♪」
母娘対魔忍は立ち上がって…服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズでお尻をミスティに突き出し、なっさけなくブザマにメスちんぽなどをくねらせドスケベ腰振りダンスしながら、まずは自分から凛々しいメスおちんぽを入れてくださいと…女妖魔ミスティに媚びるなっさけなくブザマなメス猫レズ娼婦姿を晒して…
そのなっさけなく媚びるブザマ姿は正義のヒロイン母娘対魔忍のものではなく、囚われ調教で完全屈服した雑魚のマゾメス対魔忍レズ娼婦に堕ちた母娘の淫乱ドスケベ姿だった…。
パルフェタム「ふぅふぅ…お、お願いですナツメ…ミスティさまのおちんぽ1番目を母に譲ってください…今だから白状しますが私は…亡き夫のおちんぽなどでは身体は満足できなかったのです…私を初めてメスにしたミスティさまのつよつよメスおちんぽさまとのレズ交尾じゃないとだめなレズ対魔忍になってたのです…!
だからミスティ…初心で真面目で何も知らなかった神聖な正義の対魔忍の私をこんなはしたない淫乱ドスケベレズメス対魔忍にした責任を取ってください…!シモーヌの卑劣な変態メス猫化レズ娼婦調教と…再会したミスティの心と身体が覚えていた懐かしいレズ責めのせいで…私の心と身体が改造されたメス猫の疼きでもう耐えられないんですっ!」
ナツメ「ふぅふぅ…む、むぅ…仕方ないですね…少女対魔忍時代から何十年もお預けくらっている状態ですものね…レズ娼婦としてのレズ交尾を譲るの今回だけですよお母さま」
パルフェタム「ナツメありがとう……私はあの頃みたいに少女ではなく娘みたいに若くもありません…そして母で対魔忍女帝のプライドからリーベルタみたいな可愛い従順なレズメスでもありません…そんな成熟した大人の母対魔忍となった私でもレズメス猫として見て…ミスティは抱いてくれますか…?」
一度は逆転してなんとか勝利したが、心と身体はすでに宿敵ミスティに屈服させられ、メスに堕とされ敗北している私は亡き夫よりミスティの方が格上と認識していて…
娼館に連れて来られた時に娘へ見せていた、正義の対魔忍そして強い母の矜持は影もなく…ミスティのメス猫レズ娼婦として抱かれたくて疼いていて…。
※元投稿はこちら >>