ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
323
投稿者:ナツメ
パルフェタム「おぉ…ふぅふぅ…っ…だ、だってミスティの不浄の穴が気持ちよすぎて…恥ずかしいですが…雑魚マゾメス猫レズ娼婦に調教された私のメスおちんぽじゃ耐えられなくて…私…母で対魔忍女帝なのに娘の前でなっさけないブザマ射精してしまい…ました…//」

ハニートラップ仕掛けたはずなのに逆に快楽に負けたなっさけない対魔忍女帝と囁かれ、私は羞恥心と屈辱の混じった恥じらいの蕩けたメス顔を見せて…だけど辱める言葉ですら雑魚メス猫レズ娼婦となった私の心と身体は興奮などを感じてしまって、言葉責めでマゾレズメス猫として感じてメスおちんぽをより勃起させる変態ドスケベ母対魔忍女帝になっていて…

パルフェタム「はぁはぁ…っ…ん、んぉおおおおおおおっ♪だ、だめそんなメスおちんぽ手コキされたら…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪雑魚マゾ対魔忍メス猫レズ女帝娼婦パルフェタム…またなっさけないブザマ射精を娘の前でキメてしまいますっ♪イ、イグイグイグイグっ♪んひぃぐぅ…んほぉおおおおおおおおっ♪」

ミスティの手コキで雑魚マゾレズ対魔忍メスおちんぽを甘く扱かれ、すっかり発情メス猫に堕ちた私は簡単に射精アクメしてミスティの身体を白濁ミルクまみれに染める…正義の対魔忍そして強い母の矜持もレズ快楽には勝てず敗北宣言し、私は娘の前で屈服アクメしてなっさけないブザマなレズ娼婦姿を晒して…

パルフェタム「おおっ♪おぉおおっ♪っ…ん、んむぉおおおおおっ♪んっ…ちゅ…れる…じゅる…ふぉ…んんっ…ちゅちゅ…れろ…じゅるる…んふぉおおおおおおっ♪」

メスおちんぽを搾乳されながらミスティに濃厚レズベロキスされ…私は最強ヒロイン母娘対魔忍女帝なのにブザマなメスのアヘ顔を晒し、なっさけないアクメ声をひり出しながら連続メスおちんぽ射精キメてよがり狂って…。

ナツメ「ふぅふぅ…パルフェタムお母さまのメス猫レズ娼婦姿ドスケベすぎます…んひぃ…それにレズする2人の姿もえっちすぎて…私のメスおちんぽさらに勃起して…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪はぁはぁ…っ…わ、私もいいのですか…あ、ありがとうございますミスティさまぁ…んんっ…ちゅ…れろ…♪」

最強ヒロインで対魔忍の棟梁で最強女帝、そして母であるパルフェタムの堕ちたメス猫レズ娼婦姿に娘ナツメは興奮勃起させ…素敵なメス2人のレズに自分も混ざりたいと対魔忍なのにいけないオナニーしていると、ミスティに誘われナツメは喜んでレズえっちに参加するほど娘も母と同じくメスに堕ちて屈服していて…

パルフェタムとナツメ「んっ…じゅる…れろ…ふぅふぅ…ちゅ…れる…じゅるる…♪おぉ…だめぇ…んひぃ…またメスおちんぽイッちゃいます…んむぉおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪わ、私たち母娘は対魔忍メス猫レズ娼婦なのに…ふぉ…お客さまで愛しいご主人であるミスティさまより多くイクというブザマを晒してしまってま…おほぉおおおおおっ♪イグイグイグイグぅうううううっ♪」

シモーヌによる囚われ変態ドスケベ雑魚マゾメス調教で屈服させられ続けたが、本当に辛うじて堕ち切らず対魔忍の心を保っていた母娘…だけどそんな囚われの身でのミスティの甘いレズえっちで身体を抱かれれば、心も正義のヒロイン母娘対魔忍からミスティの母娘対魔忍メス猫レズ娼婦に堕ちるのは真理で…メス猫レズ娼婦となった母娘はメスちんぽ射精を繰り返し、髪も顔も身体も白濁ミルクどっろどろまみれになるブザマ姿を晒して…。

パルフェタムとナツメ「んんっ…ちゅ…れる…じゅる…ふぅふぅ…ミスティさまの凛々しいメスおちんぽさま美味しいです…んむぅ…ちゅちゅ…れろ…じゅるる…♪

はぁはぁ…だ、だってシモーヌとリーベルタたちによる変態ドスケベ調教が卑劣すぎて身体は雑魚のマゾメスだって徹底的に仕込まれてわからされて…その後に真の強いメスおちんぽ持つミスティさまにメス猫として抱かれてしまったら…どんな神聖で気高い心を持つ正義のヒロイン対魔忍だって…最強の母娘対魔忍と称されてた私たちだってドスケベ淫乱レズ娼婦に堕ちてしまいます…♪」

正義のヒロインで人類や仲間たちを守護してきた最強の母娘対魔忍は、今では夢中でミスティのおちんぽさまにご奉仕する『ミスティの母娘メス猫レズ対魔忍娼婦』になっていて…囚われ変態レズ調教で母娘対魔忍は、自分たちが強いヒロインではなく雑魚メス猫だと心と身体と本能に刻み込まれわからされていた…

パルフェタム「わ、私からミスティさまのメスおちんぽさまをくださいっ♪母親対魔忍となった今でも…かつてメスおちんぽレズ交尾おねだりする時に誘うやり方覚えてます…両腕を頭の上で組んでの服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズでドスケベ腰振りダンス…♪ミスティさまたち強いメスおちんぽ持つ女妖魔さまたちに媚びる…レズ堕ちしたメス猫対魔忍のポーズ…♪」

ナツメ「ず、ずるいですお母さま…私だって対魔忍レズ娼婦としてミスティさまのおちんぽさま先に欲しいです…!私だってします…敵である女妖魔に媚びる…正義のヒロイン対魔忍として失格な…レズ堕ち服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズでのドスケベ腰振りダンスを…♪」

母娘対魔忍は立ち上がって…服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズでお尻をミスティに突き出し、なっさけなくブザマにメスちんぽなどをくねらせドスケベ腰振りダンスしながら、まずは自分から凛々しいメスおちんぽを入れてくださいと…女妖魔ミスティに媚びるなっさけなくブザマなメス猫レズ娼婦姿を晒して…

そのなっさけなく媚びるブザマ姿は正義のヒロイン母娘対魔忍のものではなく、囚われ調教で完全屈服した雑魚のマゾメス対魔忍レズ娼婦に堕ちた母娘の淫乱ドスケベ姿だった…。

パルフェタム「ふぅふぅ…お、お願いですナツメ…ミスティさまのおちんぽ1番目を母に譲ってください…今だから白状しますが私は…亡き夫のおちんぽなどでは身体は満足できなかったのです…私を初めてメスにしたミスティさまのつよつよメスおちんぽさまとのレズ交尾じゃないとだめなレズ対魔忍になってたのです…!

だからミスティ…初心で真面目で何も知らなかった神聖な正義の対魔忍の私をこんなはしたない淫乱ドスケベレズメス対魔忍にした責任を取ってください…!シモーヌの卑劣な変態メス猫化レズ娼婦調教と…再会したミスティの心と身体が覚えていた懐かしいレズ責めのせいで…私の心と身体が改造されたメス猫の疼きでもう耐えられないんですっ!」

ナツメ「ふぅふぅ…む、むぅ…仕方ないですね…少女対魔忍時代から何十年もお預けくらっている状態ですものね…レズ娼婦としてのレズ交尾を譲るの今回だけですよお母さま」

パルフェタム「ナツメありがとう……私はあの頃みたいに少女ではなく娘みたいに若くもありません…そして母で対魔忍女帝のプライドからリーベルタみたいな可愛い従順なレズメスでもありません…そんな成熟した大人の母対魔忍となった私でもレズメス猫として見て…ミスティは抱いてくれますか…?」

一度は逆転してなんとか勝利したが、心と身体はすでに宿敵ミスティに屈服させられ、メスに堕とされ敗北している私は亡き夫よりミスティの方が格上と認識していて…

娼館に連れて来られた時に娘へ見せていた、正義の対魔忍そして強い母の矜持は影もなく…ミスティのメス猫レズ娼婦として抱かれたくて疼いていて…。

※元投稿はこちら >>
24/12/15 14:32 (qmO8jjdW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この後22時頃から柏方面-関東/生見せカ... 21:11
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09
    クリオナニー-露出エロ動画掲示板 動画見... 21:08
    予個葉間でヌード、おなにー撮影会します-... 21:08
    明日8/19 逢坂史-寝取られ掲示板/関... 21:07
    複数で遊びたいー♡-露出画像掲示板 - ... 21:04
    複数にレイプされ種付け-犯され願望 21:03
    独身熟女 久美子-SM調教・緊縛画像掲示板 21:02
    8/20もしくは8/21NTRと言います... 21:02
    今夜オーサ化にて寝取り&種付け-寝取られ... 20:59
    今夜佐鹿竹刀でNTR-九州・沖縄/生見せ... 20:57
    ばちぼこ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:57
    妻裸体-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:55
    矢羽田西-九州・沖縄/生見せ女 20:53
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:50
    巨根-関西・近畿/生見せカップル 20:49
    DIESEL-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 20:49
    明日池袋で安全に生中出しo.kな女性-寝... 20:44
    これからオナニー♡-露出エロ動画掲示板 ... 20:37
    熟女の友と-レズビアン体験告白 20:30
    海水浴場です-公開調教室 20:24
    海水浴場です-公開調教室 20:24
    夫婦の営み-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 20:23
    今すぐではなく、計画的に道内-寝取られ掲... 20:20
    エロイプ-エロイプ掲示板 20:12
    今からサクサクっと-寝取られ掲示板/中国 20:06
    おまんこ拡張中-露出画像掲示板 - 画像... 20:06
    24日(日)薄野で下着姿鑑賞飲み会(カッ... 20:01
    ファストフード露出②-露出エロ動画掲示板... 19:56
    おんせんけん-九州・沖縄/生見せカップル 19:55
    【プロフ動画】妻の過去動画、公園の暗闇で・・・ ID:mymj1010
    【タイムライン】上に座って欲しい?顔の上になら座ってあげてもいいけど?笑 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    退屈してます - 普段真面目で、私の前だけ変態になるリコいいですね♪スレンダー好きです、勃起乳首コ 12:54 レス数:43 HOT:43
    見られたい - このレス伸びるかもね、他のおもろ無いから、伸びんかったら、辞めた方が笑。 20:53 レス数:37 HOT:37
    海水浴場です - 夜の海岸を散歩中に四つん這いでおまんこ掻き回してるところを目撃してしまったら誰彼 21:19 レス数:37 HOT:36 ↑↑↑
    今日21時30頃露出 - お待ちしております(^^) 21:20 レス数:28 HOT:27 ↑↑↑
    レースが当たって敏感になります… - ワンピ脱がん方が良かったねくぼみゼロ、ドラム缶やん笑。 21:07 レス数:23 HOT:23 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お待ちしております(^^) - 今日21時30頃露出 21:20 レス数:28 HOT:27
    カップルです。もしよろしければ見学&少しお手伝いなどできればと思います。ご連絡お - 8月19日 紘氏間氏 仁志ク で お触り 21:20 レス数:3 HOT:3
    夜の海岸を散歩中に四つん這いでおまんこ掻き回してるところを目撃してしまったら誰彼 - 海水浴場です 21:19 レス数:37 HOT:36
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.