パルフェタム「ふぅふぅ…っ…ん、んぉおおおおおっ♪こ、これだめぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪はぁはぁ…そんな抱きしめられたらぁ…んひぃ…汗の混じった催淫メス発情フェロモンと…ミスティの身体の温もりや柔らかさで私…おぉ…母で対魔忍女帝からドスケベ淫乱メス猫レズ娼婦になってしまいま…おほぉおおおおおおおおっ♪」
大好ゅきホールドで抱きしめられたせいで、私はかつて初心で真面目な少女対魔忍だった時と同じ感覚…ミスティに優しくメスとして抱かれ幸福に包まれる監禁レズ調教で敗北宣言し屈服した過去を完全に思い出さされ、メス同士のふたなりレズ交尾が大好きな変態ドスケベ対魔忍パルフェタムに戻ってしまい…
パルフェタム「おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおおっ♪んひぃ…はぁはぁ…私…最強ヒロイン対魔忍女帝なのに…おぉ…娘のナツメが見てる前なのに…ふぅふぅ…私…宿敵妖魔ミスティとの不浄穴でのメスちんぽレズ交尾でメス猫としての幸せ感じちゃってる…ん、んぉおおおおおおおおおおおおっ♪」
母で最強ヒロイン対魔忍女帝でありながら私は…娘のナツメの前で蕩けたメスのアヘ顔を晒しながらなっさけなくブザマに腰を振り乱し、女妖魔に完全敗北し屈服したレズメス母対魔忍のドスケベ猫姿を愛する娘ナツメに晒して…かつてのミスティのメスに戻されていく…
パルフェタム「んぉおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグぅうううっ♪屈辱で幸福なアナル射精キメちゃうっ♪あっ♪おおっ♪おほぉおおおおおおおおおおっ♪だ、だめイグの止まらな…また…んひぃぐぅうううううっ♪おぉ…ナツメ見ないで…あひぃ…母で最強ヒロイン対魔忍女帝でありながら屈服させられてミスティのメス猫レズ娼婦に堕ちる母の姿は…らめぇまたイグぅ…ん、んほぉおおおおおおおおっ♪」
ナツメ(っ…神聖なヒロイン対魔忍女帝としてブザマでなっさけないメス姿…だけど…ミスティさまに屈服させられた今のメス猫パルフェタムお母さま…幸せそうで綺麗で素敵で…私は娘なのにそんなお母さまのメス猫姿でメスちんぽが勃起してしまってます…♪
口や対魔忍女帝の精神で強がってはいるけど…すでにお母さまの心と身体はミスティさまのメス猫レズ娼婦に堕ちてしまってる…もう私もお母さまも完全にわからされてしまってる…この同性でふたなりメスちんぽ持ちの女妖魔が…亡きお父さまや他の人間の男より…ミスティさまの方が強いおちんぽを持った…私たち対魔忍がメスとして跪くしかないお方だと…。)
娘のナツメは目の前の光景でメスとしてわからされ、母パルフェタムはかつてのように再び雑魚レズメスなのだと身体でわからされ…なっさけないアクメ声をひり出し、ブザマなアヘ顔を晒しながら、娘の前で母対魔忍女帝は何度もメスちんぽ射精キメてよがり狂わされて…
催淫などによって身体をメス猫レズ娼婦に堕とされ、そして心もかつて少女対魔忍の時にレズメスに調教された状態まで戻され…最強ヒロイン母対魔忍女帝はレズ絶頂快楽に塗り潰され、娘の前でミスティの囚われメス猫母レズ娼婦にされてしまう…。
※元投稿はこちら >>