ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
314
投稿者:ナツメ
パルフェタム「ふぅふぅ…一度はかろうじてベルナデットお姉さまの捕縛に成功したのは本当ですよ…その後は私の油断と卑屈な策略から敗北し心までお姉さまのメスとして完全屈服させられましたが…。

あの得体の知れない指輪とかの催淫がなければシモーヌなんかには敗北していません…しかし屈服させられたのは身体だけです…心までは負けてはいません…!必ずや完全な屈服レズ娼婦に堕ちる前にここを脱出して…対魔忍女帝は最強ヒロインなのだとシモーヌやあなたに証明してみせます…!」

ナツメ「ふぅふぅ…お母さまの言う通りです…私たちは正義のヒロイン…女帝と雪月花…最強の母娘対魔忍なんです…雑魚メスではありません…!このレズ娼館で状況を立て直して…必ずやシモーヌに打ち勝ってみせます…!」

雑魚マゾメス猫化させられて催淫などでレズ娼婦ヒロインに調教され堕ちても、最強の母娘対魔忍はシモーヌだけには心からは屈服させられてないと言って…

パルフェタムとナツメ「っ…ん、んぉおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪そこ指でそんな激しくするのだめ…おほぉおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグっ♪対魔忍なのにレズ娼婦にされてイグぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

だけどミスティやベルナデットお姉さまにレズ好きメス対魔忍の遺伝子と本能を呼び起こされ、シモーヌにレズ娼婦ヒロインとして調教されたドスケベ変態メス猫の身体は屈服させられる喜びを知ってしまってて…

対魔忍女帝と対魔忍雪月花と呼ばれる最強母娘ヒロインは発情した2匹のメスとなり、レズ娼婦母娘対魔忍となって不浄の穴でブザマにメスとしてよがり狂わされ肛悦で満たされて屈服アクメをキメてしまって…。

パルフェタムとナツメ「んぉ…はぁはぁ…あっ…わ、わかりました…っ…大きい…♪メスちんぽ兜合わせして凛々しいのはわかっていましたが…こうして見ると魔人ベルナデットお姉さまのに匹敵して…ふぅふぅ…だめ…この猫おちんぽフェロモンを嗅いでるだけで…対魔忍からミスティのメスになっちゃ…う…♪」

かつて私の処女などの全ての初めてを奪い対魔忍からメスへと堕とし屈服させたミスティおちんぽと再会し…亡き夫のより大好きで満たしてくれたのがミスティおちんぽだったのを思い出さされ、さらに身体がメス猫化したせいでより発情興奮し早くミスティおちんぽで対魔忍からメスへと屈服させられたくて堪らなく…

ナツメはベルナデットお姉さまとアンナとリナが大好きで初めてだったため、女妖魔のふたなりおちんぽを見る経験はまだ少なかった…そんなかつて母対魔忍を屈服させメスへと堕としたミスティおちんぽを見せつけられ、娘対魔忍もその遺伝子を受け継いでいるのかミスティおちんぽの前では最強ヒロインからメスになることを刻み込まれていて…

パルフェタムとナツメ「んんっ…ちゅ…ふぅふぅ…ちゅる…れる…じゅる…ミ、ミスティさまのメス猫おちんぽ…おいひぃですぅ…♪んむぅ…ちゅちゅ…れろ…じゅるる…こんな凛々しいメス猫おちんぽ顔の前に現れたら…最強ヒロイン母娘対魔忍の私たちでもこの猫おちんぽさまのメス猫にされてしまいますぅ…♪」

凶悪メス猫おちんぽと濃厚発情フェロモンのせいで宿敵の母娘対魔忍はメスになり、最強ヒロインとは思えない蕩けたメス顔でミスティさまと呼びながらご奉仕を始めて…

正義のヒロインで最強の母娘対魔忍として魔界でも恐れられていた『女帝と雪月花』なのに、今ではドスケベメス猫レズ娼婦として大好きなミスティさまおちんぽに母娘は舌を突き出し、最強ヒロイン母娘対魔忍とは思えないブザマ蕩けメス顔で愛おしそうに舌でねぶり舐め回すなっさけないおちんぽご奉仕姿を晒して…。

ナツメ「は、はいミスティさま…んんっ…ちゅ…んむぉおおっ♪ふぅふぅ…ミ、ミスティさまのメス猫おちんぽ凛々しく大きくてお口に収まりきらなひぃ…じゅるる…でもナツメはミスティさまのレズ娼婦対魔忍だからフェラチオご奉仕頑張ります…んじゅるるる…♪」

娘対魔忍のナツメは、メス猫おちんぽを頬張ってなっさけないブザマなフェラチオ顔を晒す…そのドスケベなメス姿からは魔界で恐れられる正義のヒロイン『対魔忍雪月花』の矜持などは微塵もなく、催淫フェロモンなどでミスティさまの愛玩メス猫レズ娼婦対魔忍へと堕ちていってしまっていて…

パルフェタム「ふぅふぅ…た、確かに私はベルナデットお姉さまの婚約者に相応しいようにと…お姉さまの肛門を私のメスちんぽなどで犯す『対魔忍メス女帝ちんぽご奉仕術』などをひと通りは仕込まれていますが…

ですが…ふふ…いいのですか…私のこのメスちんぽでミスティさまを屈服させ、ミスティさまを私のメス猫にすれば逆転できるのですよ…今の私は雪月花時代のうぶで真面目であなたにレズ堕ちさせられた少女の時と違って、成熟し大人の女性となってえっちな知識いっぱい身につけて相手を気持ちよくさせる対魔忍レズ房中術だって習得しているんですからね。」

亡き夫よりたくましい自身の勃起メスちんぽをミスティに見せつけ、女対魔忍としての房中術でレズハニートラップだって出来るように成長したと自信満々に言って…

魔界で恐れられる正義のヒロイン『対魔忍女帝』は、宿敵ミスティと蛇舌比丘尼とシモーヌによって…うぶで真面目なヒロイン対魔忍少女から、ドスケベ母メス猫レズ娼婦対魔忍へと育ってしまっていて…。
※元投稿はこちら >>
24/11/25 23:05 (jCP04Npg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    社内のエロ情事-最高のエッチ体験告白 13:31
    本日 夕方より市内海沿い公園とか 提案お... 13:28
    今晩19時過ぎぐらいから-変態告白 13:27
    石狩に移動-北海道/生見せカップル 13:26
    11/29 20〜30代単独男性募集 3... 13:25
    NTR-寝取られ掲示板/関東 13:25
    今から花芽分魚辺りで-寝取られ掲示板/北... 13:18
    垂れ乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:13
    夫亡き後、和尚さんに-レイプ体験談 13:10
    土曜日明太子ホテルで寝取り-寝取られ掲示... 13:06
    28日15時〜現役CA&後輩 肉便器-九... 13:06
    今夜墓田 カップル交流-九州・沖縄/生見... 12:58
    本日、明日 鎌田-関東/生見せカップル 12:52
    良い場所ありますか-北陸・甲信越/生見せ... 12:51
    12月29日-関東/生見せカップル 12:51
    妻を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:48
    29日夜、義父蟹〜義父端島の間-東海/生... 12:45
    母との秘め事-親の性行為目撃談 12:43
    12.6(金)20時~先台にて-東北/生... 12:42
    僕の彼女寝取りませんか?-寝取られ掲示板... 12:41
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 12:36
    11月29日教徒でNTR遊び-関西・近畿... 12:35
    本日夜から山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:29
    11月29日 9時~15時 東郷 見学※... 12:21
    こちらのタイミングに合わせれる方-北海道... 12:19
    ギリ?-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:15
    札幌で平日昼間に参加できる紳士的な方-寝... 12:11
    撮歩露のレンタルルームで-北海道/生見せ... 11:47
    本日27と28日 吹犯注王句 複数!-寝... 11:44
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:42
    【プロフ動画】スカートは深いスリットが入っているので、割れ目が丸見えだ。 これでは痴漢... ID:redeyen
    【タイムライン】牡蠣小屋、楽しみです。もっと脱がされましたけど、食後の楽しみ 投稿者:つきこ&ご主人様K
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.